del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
MRd:4Г скоро будет медленнее чем 3Г
Мне вот сейчас срочно понадобилось скачать файл размером в 600 МБ, так он качался со скоростью 6-9 Мбит/с. Переключился на 3Г от велкома - скорость меньше 20 Мбит/с не было, за пару минут докачал. Не знаю, это или вообще такая скорость стала, или абонентам безлимитища режут.
Большинство БС загружены (кто торренты качает, кто онлайн смотрит или еще что-то сливает из сети).
К примеру вчера тоже 4G выше 10 мбит не поднимался в районе Лиможа... Ближе к вечеру был в Пружанах по работе и там скорость в вечернее время была не ниже 50-60 мбит
После 11 вечера еще более-менее, но до этого времени у меня 3Г от лайфа быстрее работает чаще всего.
Причем на симке с ТП Интернет заметно лучше, но тоже не так, как было раньше.
Вероятно, имеют место две причины:
1) большое количество подключивших LTE тест-драйв (40 ГБ) и Безлимитище просадили сеть
2) абоненты Безлимитища имеют самый низкий приоритет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
s_v_e_n, у меня падение скорости в дневное и вечернее время видно даже на симке с ТП Интернет (подключал симку по акции в январе с 40 ГБ за 11,3 руб в месяц на 5 месяцев).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня на Безлимитище примерно после 23:00 скорость постепенно растет до 50 Мбит/с на скачивание, глубокой ночью и за 80 переходит. У меня ж 4Г БС прямо в окно светит с расстояния в 300 метров
Брест, базовая станция на политехе, пакет трафика 40Г
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, по вечерам тоже конкретно просаживается сеть. Утром 50/20, вечером - 10/15.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
deviator:на корпе все без изменений.
Добавлено спустя 52 секундыв 4g
в кг просело всё
смысла в 4г нету
Сорри что я не с "Безлимитищем" сюда, но все таки:
Первая симка обычный Смарт, вторая Корпоративный безлимитный интернет на обеих в лошице 10 мбит, такое ощущение что подрезали ровно на 10.
Мне это не критично, но иетересно, подключен 40гб от первой акции которое было место безлимита за 3 рубля.
Сим карта была подключена на смарт 2 подарка, с двумя подарками 40 гб не тратились, это было описано в описание, хоть и задним числом.
Вопрос вот в чем перешел на безлимитище, на нем так же не расходуется 40гб, это корректно? Если да, то можно их отключать из за бесмысленности или это глюк биллинга и должно быть списание с 40гб?
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
Сеть реально просела, мтс руби этих колхозников которые всё никак не скачают весь интернет!
Для серфа, ютуба скорость уже становится предельно для комфортного просмотра.
я думаю, что колхозники с торбами ни при чём. мтс оказалась не готова технически, вот и канал просел. а качки давно на оптике сидят и не парятся. я про Минск. когда лте в тестовом режиме была, ничего не провисало, а тут уже за деньги подключились и сеть положили. смешно.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
Music, ну да, когда был бесплатен полный анлим ведь ничего не падало, а тут так сразу. Но по ощущениям, именно так. Вечером ютуб в 720 затыкается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|