LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
мда обзоров на B2 нету... похоже реально надо брать Dell на ips и смирится с недостатками. а то ияму совсем не похвалили. буду искать обзоры на Dell U2415. мне кажется увеличение полезной площади пойдёт на пользу монитору
Купил себе такой монитор Samsung C27F591FDI
Встроенные динамики, ни как не могу их включить, пробовал через мини джек 3,5........в настройках звук идет, а из динамиков не слышно.
kosmas, у вас миниджек в мониторе случайно не для выхода на наушники? у меня на AOC звук передается через HDMI и через миниджек на мониторе я к нему наушники подключаю.
Игорь Зеттич:kosmas, у вас миниджек в мониторе случайно не для выхода на наушники? у меня на AOC звук передается через HDMI и через миниджек на мониторе я к нему наушники подключаю.
Там два миниджека, один именно для наушников....я уже туда и туда пробовал вставлять, все ни как(((
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
мне вот завтра уже покупать надо, отсеял много и стою перед муками выбора:
1. BenQ GW2470HM - AMVA+
2. Dell P2417H - AH-IPS
3. LG 24MP88HV-S - IPS
Как бы Benq самый дешевый и много отзывов по нему, но и dell хвалят. Lg как бы середнячок.
Что взять???
kosmas:
По логике звук должен через HDMI идти
Смотри в сторону кабеля, может как у меня, был плохой не поддерживал большее разрешение
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
и всё же остановился на выборе между Dell u2417h и u2415. второй имеет 16:10 экран. но модель вышла на рынок раньше и быть может имеет немного больше видимых недостатков. как плохо что нету возможности увидеть в живую.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
kiryxan:LG 24MP88HV-S. чуть стол заденете и и будете руками "успокаивать" монитор
На столе места нет. В любом случае к стене на Vesa. У лося 2481 нет крепления а AOC I2475PXQU вообще людям по цветам в разочаровании, LG входы сзади, что неудобно при креплении 20мм от стены.
Поскольку отклонений взгляда от плоскости монитора не будет при таком креплении, наверное буду брать на VA ( так называемый "народный" BenQ 2470), а то что-то народ не в восторге от бюджетных IPS.
sirotkadadon:kiryxan:LG 24MP88HV-S. чуть стол заденете и и будете руками "успокаивать" монитор
На столе места нет. В любом случае к стене на Vesa. У лося 2481 нет крепления а AOC I2475PXQU вообще людям по цветам в разочаровании, LG входы сзади, что неудобно при креплении 20мм от стены.
Поскольку отклонений взгляда от плоскости монитора не будет при таком креплении, наверное буду брать на VA ( так называемый "народный" BenQ 2470), а то что-то народ не в восторге от бюджетных IPS.
Я в восторге...
sirotkadadon:а то что-то народ не в восторге от бюджетных IPS.
ну а зачем народу дорогие ips матрицы? Не все же проф. работают в фотошопах и иных редакторах изображений. А в повседневном использовании разницу то и не заметите особо, и деньги сэкономленные потратите на другие нужды. Жене там сумку прикупите например
sirotkadadon:а то что-то народ не в восторге от бюджетных IPS.
после TN - ещё как в восторге. на ноуте дешёвая TN - и если смотреть сбоку под 45° и чуть снизу - полный инверт картинки с выжиганием. а дешёвый IPS позволяет смотреть откуда угодно. да, контраст падает, но не критично
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну я же не сравниваю с TN. Вот и решил что раз в повседневном использовании особо разницы между бюджетными AMVA и IPS нет (у обеих есть как+ так и -), то лучше слегка и сэкономить. Вообщем заказал себе 2470HM.
Mahagam:на ноуте дешёвая TN - и если смотреть сбоку под 45°
Это да, у меня таже шняга. По-этому при работе за столом обычно подключаю к монику большому (хоть там и тоже TN, но все одно ярче и контрастность выше).
BenQ GW2406Z стоит ли брать такой монитор? Будет использоваться для всевозможных задач в качестве 2го монитора. Или посоветуйте хороший недорогой моник с дисплей порт, 21-24 дюйма и качественной картинкой.
У меня только дп свободные есть к DVI подключен основной монитор к hdmi телек, только dp свободные. Видеокарта 1070. Основной моник можно переключить к dp, тогда можно и с DVI, но они разные бывают, не все подходят. VGA вообще нет в компе и не подойдет даже (нужны непонятные адаптеры, которые стоят дорого). Да я и не думал что цена сильно от разъема зависит. Посоветуйте что-нибудь рублей за 300-350, с хорошей картинкой, играть на нем не буду, монитор больше для фильмов и ютуба + офис и интернет. Главное чтобы к видеокарте подошел и возможно было расширить экраны. И чтобы черного цвета был.
lavlutik:У меня только дп свободные есть к DVI подключен основной монитор к hdmi телек, только dp свободные. Видеокарта 1070. Основной моник можно переключить к dp, тогда можно и с DVI, но они разные бывают, не все подходят. VGA вообще нет в компе и не подойдет даже (нужны непонятные адаптеры, которые стоят дорого). Да я и не думал что цена сильно от разъема зависит. Посоветуйте что-нибудь рублей за 300-350, с хорошей картинкой, играть на нем не буду, монитор больше для фильмов и ютуба + офис и интернет. Главное чтобы к видеокарте подошел и возможно было расширить экраны. И чтобы черного цвета был.
За +-300р куча годных/бюджетных вариантов, но не припомню ни одного с дп. Вечером как приду накидаю .
lavlutik, список доступных у нас. На GW2406Z отзывы не айс.
Хорошие отзывы на DELL, но буквально за 5 минут с минимальной в 299 р. поднялся до 302.
На счет VA - не скажу, очень давно не пользовался.
На AOC отзывы неплохие, но цветовая гамма не та. Ну и подставка ... стремноватая.