Поэтому лучше ставить сразу конические и забыть эту головную боль)
офлайн
user_6661313
Senior Member
|
|
784 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Стоит ли менять родной Днепровский реле регулятор на вазоский (1213702).
Если родной работает корректно, то зачем его менять. Разве что для экономии места, если что-то переделываешь, ну и индикация на нем еще есть, хотя обычно он прячется где-то сзади или под сиденьем, все равно не видно. Короче, особой разницы нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
После очередной ревизии в гараже, найдено некоторое количество замечательных запчастей на Днепр.
Некоторые Новые, производства СССР.
Некоторые в отличном состоянии (Б/У) очень хорошего качества.
Когда то были мысли собрать себе мотор Днепр, но не до того мне сейчас.
Продам по отдельности или все сразу.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=406&t=19513583&p=94355813#p94355813
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
Цены немного снизил, так как деньги нужны вчера.
Так же снизил цену на Урола комплектующие
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=406&t=19256632&p=93543623#p93543623
офлайн
user_6661313
Senior Member
|
|
784 |
12 лет на сайте Город:
|
michaelkisel:Если родной работает корректно, то зачем его менять. Разве что для экономии места, если что-то переделываешь, ну и индикация на нем еще есть, хотя обычно он прячется где-то сзади или под сиденьем, все равно не видно. Короче, особой разницы нет.
стэн401:Я на место штатного поставил вазовское с самоконтролем и ни чего так
У меня с индикаторам но арт (593702) у него другой, у ваза арт (1213702)
user_6661313:Всем привет.
Стоит ли менять родной Днепровский реле регулятор на вазоский (1213702).
Это была моя первая переделка в Днепре, о которой я ни разу не пожалел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
13 лет на сайте Город:
|
Верх-низ одинаковый
браво!
а мне вечно подделки попадались: обе обоймы разные и по форме и по диаметрам
есть смысл?
их я шлифану
нужен маховик с содержимым
кстати на шестерне распредвала нет штифта привода сапуна только отверстие
поддон и его содержимое
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
Распредвал в мусорку. Толкатели несколько мне известно цементированы, и если их шшифануть то они один фиг быстро умрут. В поддоне это норма. Штифт нужно установить в шестерню
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
нормально, взять большего диаметра направляйку, проточить в нужный размер и запрессовать.
а для начала промерять, и по смотреть, у меня было что одна направляка вывалилось просто из головы, но при этом посадочно было разбито только на 5 соток относительно других трех.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа опозитчики, новый вброс запчастей на продажу. Добавил в старое объявление.
Все по пролетарским ценам.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=406&t=19513583&p=94355813#p94355813
Панове, а хто красіў дыскі парашком? Раскажыце як яно трымаецца і наогул ці мае сэнс?
Окраска дисков полимером имеет смысл, как и любая другая, при условии хорошей подготовки.
AlesDrahun:Панове, а хто красіў дыскі парашком? Раскажыце як яно трымаецца і наогул ці мае сэнс?
ПРОПУСТИШЬ РЖУ И АМБА...ВЫЛЕЗЕТ НАСКВОЗЬ ЧЕРЕЗ КРАСКУ И ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ ...БО СНИМАЕЦЦА ДРЭННА
Я красил обода порошком, но напишу не то, что хотят прочесть. Единственная вещь, которая мне не понравилась, это то, что полимер имеет довольно толстый слой как покрытие. В чём же тут минус? У меня на ободе были рельефные буковки с маркировкой, страной производителем. После покраски они заплыли и плохо читаемы. Для меня,как человека с высокоразвитым чувством перфекционизма это оказалось существенным недостатком. Если бы знал, что так будет, то красил бы обычной краской.
Само покрытие крепкое, субъективно крепче, чем лакокрасочное, перед нанесением обода дробеструились, да и очагов окисления там не было, так что за колёса я спокоен. При одевании резины нужно быть в меру осторожным. т.к. по мне это единственная причина по которой может появиться скол или царапина.
стэн401:ПРОПУСТИШЬ РЖУ И АМБА...ВЫЛЕЗЕТ НАСКВОЗЬ ЧЕРЕЗ КРАСКУ И ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ ...БО СНИМАЕЦЦА ДРЭННА
Снимаецца дрэнна? так отдай в дробеструй и снимут без проблем до голого металла. А изводить себя муторной ручной работой я не вижу смысла: если полезет ржавчина, отдал специально обученным людям и готово.
Да, если металл с глубокой коррозией или мятинами, то все раковины будут видны подобным образом. При порошковой покраске металл не шпатлюется и обрабатывается песком или дробью непосредственно перед нанесением, поэтому если важен внешний вид, то это нужно учесть.
mr.mercedes:Я красил обода порошком, но напишу не то, что хотят прочесть. Единственная вещь, которая мне не понравилась, это то, что полимер имеет довольно толстый слой как покрытие. В чём же тут минус? У меня на ободе были рельефные буковки с маркировкой, страной производителем. После покраски они заплыли и плохо читаемы. Для меня,как человека с высокоразвитым чувством перфекционизма это оказалось существенным недостатком. Если бы знал, что так будет, то красил бы обычной краской.
Само покрытие крепкое, субъективно крепче, чем лакокрасочное, перед нанесением обода дробеструились, да и очагов окисления там не было, так что за колёса я спокоен. При одевании резины нужно быть в меру осторожным. т.к. по мне это единственная причина по которой может появиться скол или царапина.
стэн401:ПРОПУСТИШЬ РЖУ И АМБА...ВЫЛЕЗЕТ НАСКВОЗЬ ЧЕРЕЗ КРАСКУ И ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ ...БО СНИМАЕЦЦА ДРЭННА
Снимаецца дрэнна? так отдай в дробеструй и снимут без проблем до голого металла. А изводить себя муторной ручной работой я не вижу смысла: если полезет ржавчина, отдал специально обученным людям и готово.
Добавлено спустя 12 минут 50 секундДа, если металл с глубокой коррозией или мятинами, то все раковины будут видны подобным образом. При порошковой покраске металл не шпатлюется и обрабатывается песком или дробью непосредственно перед нанесением, поэтому если важен внешний вид, то это нужно учесть.
я пескоструил...херово снималась...дробеструй судя по всему рулит...но я все равно супраць...мнение ни кому не навязываю.каждый кузнец своего счастья