Спасибо за информацию
Апрельская:То есть если заказ идет на, например, 33,67 бел.руб., то вы прямо до копеечки все отсчитаете?
Разве это трудно?
Виктория_Еврооптова:Bierman:Виктория_Еврооптова, претензию я оставил через форму на сайте.. спустя сутки просто выбросил гнилой банан.. прошло уже двое суток и так никто не отреагировал на претензию
Спасибо, за информацию. Передадим руководству информацию о затруднениях в работе формы работы обратной связи.
вчера, я так понял после вмешательства Виктория_Еврооптова (запрашивала номер заказа и номер претензии), отреагировали на претензию спросили сохранил ли я товар который мне не понравился и извинились..
Виктория_Еврооптова, внимание вопрос на будущее.. как долго и в каких условиях я должен хранить условный банан? и хранить нужно один банан или все полтора килограмма? просто позвонили то спустя 9 суток
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская:То есть если заказ идет на, например, 33,67 бел.руб., то вы прямо до копеечки все отсчитаете?
Разве это трудно?
Не трудно, если всегда есть куча копеек в наличии... увы, таким похвастаться не всегда могу, иногда с копейками может быть напряг. А иногда кошелек от мелочи не закрывается
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:vasa1111:Я не даю чаевые в е-доставке. Стараюсь, чтобы не задерживать человека, давать деньги без сдачи
То есть если заказ идет на, например, 33,67 бел.руб., то вы прямо до копеечки все отсчитаете?
Да.
У меня всегда есть разменная монета в запасе. Обращайтесь, если что.
Лиза55:Не поняла, почему нужно рассчитываться с курьером строго до копеек, у него всегда есть мелочь на сдачу.
Это не обязательно, но экономит время при наличии монет. Заранее отсчитать сумму после получения СМС и всё. Ну, а на нет и суда нет.
офлайн
Виктория_Еврооптова
Junior Member
|
|
67 |
7 лет на сайте Город:
|
Bierman:Виктория_Еврооптова, внимание вопрос на будущее.. как долго и в каких условиях я должен хранить условный банан? и хранить нужно один банан или все полтора килограмма? просто позвонили то спустя 9 суток
Для максимальной скорости ответа на Ваш запрос лучше всего воспользоваться Горячей линией (МТС, Велком, Лайф) 537 08 09. Курьер заберет некачественный товар в тот же или на следующий после обращения день.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Виктория_Еврооптова:Для максимальной скорости ответа на Ваш запрос лучше всего воспользоваться Горячей линией (МТС, Велком, Лайф) 537 08 09. Курьер заберет некачественный товар в тот же или на следующий после обращения день.
тогда уберите форму на сайте... какой от нее толк
Лиза55:Куда исчез рубец замороженный, мой собачка плакаль
Собачку жалко. Хотите, дам контакт?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Привезли заказ, не доложили кое-какую мелочь. Написала претензию, через пару минут позвонили, обещали завтра довезти.
Всё работает.
vasa1111:len761, карточка на скидки не влияет, ни в е-доставке, ни в гипермолле, но она нужна для розыгрышей в игре "удача в придачу".
А вот, кстати влияет, даёт дополнительный процент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
vasa1111, когда выбираешь время доставки, пишут 1%, а в товарном чеке прописано 2%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna, у меня в товарном чеке все идет без скидок. Надо разобраться. Постучусь в личку к Виктории.
Может, дело в том, что почти все товары у меня идут по "красной цене"? И на них скидки не распространяются.
vasa1111, скидки не на всё, выборочно как-то. Сама не знаю по какому принципу. Сегодня из 30 наименований, на половину товара была 2%.
Yuna, vasa1111,
Система скидок
При заказе товаров в интернет-гипермаркете скидка дисконтной карты покупателя «Евроопт» не действует в силу действующей системы скидок в ЗАО «Интернет-магазин Евроопт», согласно которой скидки действуют на весь ассортимент товаров* и предоставляются в зависимости от суммы заказа.
Cкидка от суммы заказа, предоставляется на весь ассортимент товаров* в любое время и в любой день недели в случае оформления покупателем заказа, согласно следующим условиям:
Сумма заказа до 400 000 руб. (до 40 рублей нового образца) — скидка 0%;
От 400.000 руб. до 600 000 руб. (от 40 до 60 рублей нового образца) — скидка 1%;
Свыше 600 000 руб. (свыше 60 рублей нового образца) — скидка 2%.
Общий размер скидки отображается на странице оформления заказа по факту выбора даты и времени доставки.
* скидка не распространяется на товары, стоимость которых менее 5 000 рублей (50 копеек нового образца), участвующие в акции «Красная цена»; лотерейные билеты; сертификаты; дисконтные карты "Е-плюс"; на всю молочную продукцию (за исключением йогурта, десерта, сухого и сгущенного молока); сахар, охлажденную тушку.
там ещё много всяких букв про разное
menk:Свыше 600 000 руб. (свыше 60 рублей нового образца) — скидка 2%.
У меня меньше 60, а скидка 2%.