--
eastz, я у них тв покупал только в конце 14го начале 15го,когда бакс скаканул,а цены прежние+акции)Мне эту гарантию просто предложили(однократно)))Вот то что они толком по тв нх не знают-это да.У нас на секцию один продаван,как не придёшь всегда занят(людей не много,но им пока расскажут..,а если покупку оформляют то и подавно).А вообще слышал как народу эту хрень парят..
Ессиб здесь были те ,,личности,, то может хоть инфо для себя поднабрали бы..Кроме консультантов там бывают труться типо(!) представители Самсунг(или хз кто) в общем якобы спецы по Самсу
мне как то один такой с пеной у рта распинался про панель 200Гц;а в Короне такую же хрень,но уже про EG910 нёс продавец
Мало того,их хрен переубедить."Спецы" однако)))
Дуремар:как то смотрел цены в бундесе так UH850 был дороже KS8000
В наших онлайн "склепах" 65KS8000(9ка кстати тоже только $ на 70 дороже) где то от 4600р,а 65UH950 от 43ххр..Ну зато KS7000 3900р)
tima1975:Кроме консультантов там бывают труться типо(!) представители Самсунг(или хз кто) в общем якобы спецы по Самсу
Пусть со мной свяжутся, у меня до них есть вопросов.
Garag2012:Технические характеристики рекламируйте в ветке продавцов (на барахолке).
Гараж, продолжайте свое буйство обострения, но, пожалуйста, не указывайте нам, что делать. И, во истину, да не посылаемы будете.
Garag2012:ЦОС
Вас из дас "ЦОС"?
freetut:Garag2012:
Скажите, пожалуйста, лично вы продукты питания, например, мясо (куры, говядина, свинина и т.п.), рыбу (щука, форель, лещ и т.п.) употребляете в первоизданном виде или подверженные какой-либо обработке при их готовке? И еще, если этот же вопрос адресовать большинству населению планеты, на ваш взгляд, каков будет ответ?
Я полагаю, мухоморы он потребляет сушеными, под водочку. По Пелевину.
Garag2012:то вам тем более пора приступать к изучению этого явления.
Не-не, если итого будет как у Вас, то лучше не надо.
Garag2012:ТВ- пока еще работающий инструмент вашего самовоспитания. Очень не хотелось бы жить в одном обществе с альтернативно культурными людьми.
Так Вы не живите, никто не неволит.
Дуремар:вообще интересно - начальные 55 с 4к из польши уже около 700 баксов , начальные 65 уже около штуки
Хз что вообще можно смотреть на этих начальных, тем более 4к. Прокатился по магазам на днях - с флешкой, реды-снайперы-утки-гонконги, всё как надо отсмотрел, не начальные телеки причем смотрел. И -тьфу, блин..
Решил что постараюсь купить чего-нибудь постарше, и не 4к. Только хрен найдешь уже новыми самсы нормальных серий, и бэушными тоже пока не увидел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
aliexx:не начальные телеки причем смотрел. И -тьфу, блин..
О чем и речь. Глазами смотреть нужно, а не тутошние рекламы выслушивать.
И -тьфу, блин.. - эта рекомендация дорого стоит. Во всяком случае не будете жалеть 2 тыщи баксов, истраченных на чудеса современного маркетинга. Рост бюджета к покупке не приводит. Я вижу этот вывод очень важным для покупателя. Выбора нет. Конкретный совет - ложь. Надо брать в любом случае? Берите ту модель, которая именно вас менее других РАЗДРАЖАЕТ.
freetut, смотрел диагонали 55-65. Вначале самсы начиная с 7 серии и выше, изначально постарше, те что с 3д, а потом из любопытства посмотрел и пару KS. И кривые, и прямые. Кривую в итоге решил тоже не брать. В процессе затестил еще пару лыж 4к того же примерно класса, также этот их дешевый олед фуллхд, кажется 55EG910, и одну соньку 65. Справедливости ради надо сказать, что при прочих равных самс по-прежнему лучший. Расхваленный лыжный ips сливает по всем параметрам, включая угол обзора. Про интерфейс и уплавнялки даже и не говорю.
Смотрел ролики исключительно в фуллхд. И - выяснилось, что - на 4к фуллхд выглядит относительно размыто. Это главная проблема. Я-то думал, что там какой-то хитрый алгоритм апскейла, с улучшением четкости - но ничего подобного нет ! Субъективно при одинаковом размере экрана фуллхд выглядит заметно отчетливее на фуллхд-экране, чем на 4к.
Дальше. На самсах ролик с утками не пошел, ни на одном. "Не поддерживается". В том же mkv причем, что и все остальные. У меня дома - идет. На Ф-ке 7000. Я на нем вообще надпись "выбранный файл не поддерживается" видел всего пару раз за 4 года - и то один из них когда забыл сменить расширение m4v на mkv.
На снайперах - везде проскакивали или лаги, или странные помехи типа ряби - причем каждый раз на разных местах. Немного, но были. И на лыжах, и на самсах. Да, на 8-й серии их меньше, чем на 7-й. Да, с этим можно мириться - но с каких херов с чем-то мириться, что это за апгрейд такой ?? Даунгрейд, я бы сказал. На моем телеке дома - никаких признаков тормозов вообще. Никаких, ноль. И-де-ал. На любых настройках. При том что он того же класса, 7, и скромнее чем 8. И моушен плюс указан 800 гц, никакие не немыслимые тысячи. И те же около 2,5к стоил 4 года назад, только за 46", а не за 65.
Дальше. Контрастность - чтобы смотреть было комфортно, надо подсветку и контраст установить в максимум. Только. Меньше - тускло. Да, в магазе светло - но дома с солнцем в окна или со всем светом - не темнее. Запаса контрастности нет, таким образом. На моём - подсветка в 10 (половина), контраст 80. Днем - вполне достаточно. В полумраке - на некоторых фильмах контраста бывает избыточно.
Был еще с собой фильм в СД, двд-рип. Отвратительно. Причем - на пресловутом дешевом лыжном оледе 910 - в максимальных настройках тупо тормозил. Я в шоке. Кстати - яркость-контрастность у пресловутого оледа (конкретно у 910) - на уровне среднестатистического лсдшного самса. Не лучше.
Под занавес решил заценить соньку постарше. 65W855 кажется. Да, субъективно отчетливее - очевидно потому что старый простой фуллхд. Но - уплавнялки ниже всякой критики. И ролик с утками - откровенно тормозил. И с первого раза, и с последующих. А вот в самсах, например - на снайперах косяков с первого раза было больше, а при повторном воспроизведении - меньше. Напомнило как когда-то в игрушках - когда новая локация, и в ней текстуры подгружаются по мере продвижения, и потом уже не тормозит )
И это я еще смарт-опции не ковырял - продавцы съезжают, что нет интернета ) На соньке, правда - я предложил раздать вайфай со своего телефона, ну и продавец в процессе подключения нашел-таки магазинную сеть. Ну, телек сразу со старта потребовал каких-то обновлений и регистраций, причем не хотел пускать дальше - ну андроид, что возьмешь ) В итоге продавец это как-то решил - но андроид своим классическим гемором вызвал такое отвращение, что я поблагодарил и ушел.
Ну вот собственно после этих моментов я решил поискать телек наподобие того что у меня сейчас - но побольше. Потому что не хватает только этого, а всё остальное в новых субъективно хуже.
Нихрена ссе сколько текста накатал - Гараж отдыхает )) Ну Вы сами просили подробно - чего еще делать похмельным утром )
aliexx:Справедливости ради надо сказать, что при прочих равных самс по-прежнему лучший. Расхваленный лыжный ips сливает по всем параметрам, включая угол обзора. Про интерфейс и уплавнялки даже и не говорю
Глупости,впрочем отдельные мнения тоже имеют место быть,но к справедливости отношения не имеют.
Ищите js/ks9500,может больше приглянется)
tima1975:Глупости
Ну да ) Достаточно поставить их рядом, и отойти на метр-полтора в сторону. Сначала в одну, потом в другую - и сразу видно, с какой стороны глупости.
Как всёж таки хорошо, что я не поленился объехать эти магазины и всё заценить. А собирался ведь просто купить какой 65JU7000, классически в медиамаркте каком, или ртв-агд. Если бы он там в наличии был - так бы и сделал. Типа, какой можно ожидать подставы от самсунга - новее ведь, и того же класса якобы..
К слову - свой ф7000 так и купил. Поговорил с людьми, сходил в гости к товарищу, посмотрел на 6-ю серию с 3д, и решил что мне надо просто чтобы диагональ побольше и рамка поуже - поехал и купил. Повезло. Мог ведь и лыжу взять, она ж дешевле )
tima1975:Ищите js/ks9500,может больше приглянется)
Ks без 3д. Js8500 - кривой. Ни то ни другое - не надо. До кучи, они оба 4к. Как выяснилось, тоже лишнее. Ладно бы на нем фуллхд было просто не лучше - так оно же блин хуже, и это прямо видно.
aga_24,
aliexx, тогда Сони 65W855,и плоский,и fhd и ..отчётлевее
,а главное недорогой.Правда андроид,но в этом тоже плюсы есть
Отзывы от "слонрекомендует"
Несмотря на то что эта мод давольно простая,кажет на удивление неплохо))
freetut,
Не за что. Мне тоже интересно, один я это вижу, или это вопрос восприятия. Или другим просто сравнить не с чем.
tima1975:тогда Сони 65W855
Описывал же именно этот ) Утки - тормозят, андроид - бесит. Уплавнялка - ваще конченая, в одну сторону - темно и мерцает, в другую - не уплавняет.
tima1975:а главное недорогой
За недороговизной не гонюсь. 2 килобакса плюс-минус выглядит вполне нормальной ценой. Но за Апгрейд, а не за разочарование сплошное.
Если Вы телеками занимаетесь - предложите такой как мне нужен. Самсунг, в идеале если 65, F или H, 7 или 8-й серии.
aliexx, не знаю что вам нужно.У нас взгляды практически полностью расходятся.И тв я не занимаюсь ![]()
aliexx:Если Вы телеками занимаетесь - предложите такой как мне нужен. Самсунг, в идеале если 65, F или H, 7 или 8-й серии.
счас такое только бу встречается и то редко , такие эксклюзивы в основном у москалей на авито живут
Дуремар:такие эксклюзивы в основном у москалей на авито живут
Да, так и есть - мониторю уже несколько дней, и авито и аллегро. На авите есть две бэушных ф-ки 55" 8-й серии, одна за косарь, другая за полтора, заявлено что в полнейшем идеале обе. В принципе нормально 55 за косарь, даже за бэу - но хочется всё же 65, поэтому подожду пока.
А на аллегре пару дней назад бэушный 55es7000 (или 8, не помню) 12-го года с незначительно поврежденной подставкой ушел за 600 баксов, и торговалось за него аж 14 человек. При том что, как Вы справедливо заметили - добавив немного к этой сумме - там же можно взять новым начальный 4к той же диагонали. Наверно ж это неспроста )
Ездили в польшу привез себе Samsung 6240 60 по диагонали, на неонете купил за 3297 злотых, отнять еще ваты совсем хороший вариант получается, у нас такие от 25 000 000 стартуют
aliexx, не то что бы совет,- тогда уж лучше поискать плазму Панаса в 65".VT60 за 2ку не отдадут,а ниже вполне могут встречаться.Некоторые плазмавладельцы тоже апгрейд делают (4к,олед..).В нашей Барахолке объявки бывают,а на авитах за плазмы дерут пипец)
Только боюсь и этот вариант не ваш ![]()