tred, Если настроить все правильно - будет.
Говорю же - у меня не было, пока жалобу не написал в гореисполком.
tred, Если настроить все правильно - будет.
Говорю же - у меня не было, пока жалобу не написал в гореисполком.
Скарбник, у меня есть договор с ЖЭУ - они деньги берут с меня, а потом сами делятся - это раз.
я заплатил за 10 кубов горячей воды, а мне дали 9 - я в праве рассчитывать на то, что за 1 куб деньги мне должны вернуть ?
я не прочь и полдня сгонять воду, чтобы была горячая, НО:
1 - я не хочу платить за сому воду (за кубы по счетчику)
2 - не хочу платить за "подогрев" той воды, которая не 50 градусов (мне так сказали в аварийно теплосетей: на выходе 53, у меня должна быть 50)
С форума гореисполкома
Рудковская Валентина Степановна от 25.09.2008 02:17
Здравствуйте. Уже как около года в нашем первом подъезде низкая температура горячей воды. На звонки диспетчер последний раз ответила,что идет переключение теплотрассы с ТЭЦ на котельную по ул. Кедышко и что так переключают весь год? Днем и после 23.00 вода около 30 градусов. Когда будет выдерживаться социальный стандарт? В 63 кв. пришел мастер, сливал воду около 15 минут вода была 32 градуса, ушла на минут десять пришла вода уже 50 градусов, заявку закрыли. Как можно относиться к такой работе, ведь мы не требуем сверхнормы? И еще один вопрос в тех.обслуживание входит стоимось уборки подъезда, если да, то почему не убираются лестничные площадки возле наших квартир и не моются окна? Убедительная просьба помочь в данной ситуации.
Ответ - http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_27476_1.gif
Так что все работает. Если им выдать пендальфа температура приходит в норму.
меньше смотреть передачу "час суда", больше смотреть на себя , не только дома.. и тогда о чудо, коммунизм..