Steel_R@T:
OV:
jurist:
Nosferatos:
Я когда менял одну ставил ориг, вторую Febest (оригинала второго в Минске на тот момент нигде не было) . Проехал уже тысяч 40 пока вроде нормально..
Повезло вам, знаю лично 3 факта, когда китайцы умирали после 15 тысяч.
Можете записать четвёртый 
13 тысяч км проехал передний правый подшипник.
Покупал был в Бресте в магазине при СТО.
Нужно было срочно менять, не хотелось ехать в Минск с рассыпавшимся подшипником.
Платил карточкой через кассу.
Думаю есть ли на ступицы гарантия?
Лучше почитайте условия гарантии и сроки, а также узнайте какой гемор идет с возвратом по гарантии...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Отчитываюсь: стойки стабилизатора Stellox, самые дешевые, что есть на рынке - 20 рублей за пару. Уже проехали 50 тысяч и пока не ездят. Думал в морозы резинки сдохнут и они ушатаются, но вроде пока морозы пережили... Сейчас задумываюсь над смыслом оригинала
Вообще по запцацкам есть у нас наш добрый друг Егор. Он обычно скажет где НУЖНО ставить оригинал, а где МОЖНО ставить из заменителей, а где он не уверен - так и скажет.
У меня коллега, ездил на приусе 20, лет шесть, в машине не разбирается от слова совсем. Ну ушатал его конечно. Поехал на некий сервис, ну ему там и напрописывали..... Я скинул Егору список з/ч с ценами этого сто, помню его фразу после прочтения "этож как надо было ушатать машину!?"
В итоге коллега мой получил з/ч по совершенно другим ценам (там был и неоригинал), делал машину Руслан, коллега ездит второй год, балдеет , при случае благодарит за сэкономленные деньги!
Добавлено спустя 56 секунд
Steel_R@T:
Oreh-offf:
OV:
jurist:
Nosferatos:
Я когда менял одну ставил ориг, вторую Febest (оригинала второго в Минске на тот момент нигде не было) . Проехал уже тысяч 40 пока вроде нормально..
Повезло вам, знаю лично 3 факта, когда китайцы умирали после 15 тысяч.
Можете записать четвёртый 
13 тысяч км проехал передний правый подшипник.
Покупал был в Бресте в магазине при СТО.
Нужно было срочно менять, не хотелось ехать в Минск с рассыпавшимся подшипником.
Платил карточкой через кассу.
Думаю есть ли на ступицы гарантия?
Пишите пятый. Отписывался здесь. Не ходят неоригиналы долго. Дохнут быстро. 40 тыс.? Обращаетесь к Егору заранее, скоро загудит-100%. Причем загудевший оригинал гудит долго, а всякие фебесты и прочие noname очень быстро здаются. Проверил лично. 
Фебест у меня 65 тыщ прошёл, так что не надо
Так я и не собираюсь! Наздоровье! 
Для себя я решил - ступицы только оригинал.