tima1975:это j6200 и j63хх были 120,а 6240 появились позже,за него на ,,выбортв,, давно пробили,там 60Гц.
выбору тв у меня особо доверия нет но и самсунг конечно может нагадить как и елжи
tima1975:это j6200 и j63хх были 120,а 6240 появились позже,за него на ,,выбортв,, давно пробили,там 60Гц.
выбору тв у меня особо доверия нет но и самсунг конечно может нагадить как и елжи
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
LeshaBiotic:Друг озадачил проблемой выбора ТВ:
1) 4К UHD
Первый пункт ему зачем?
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
Cerruti:LeshaBiotic:Друг озадачил проблемой выбора ТВ:
1) 4К UHDПервый пункт ему зачем?
С запасом берёт, не на 1 год..))
Дуремар:выбору тв у меня особо доверия нет
Так проверить не трудно,по уплавнялке.
Дуремар:и самсунг конечно может нагадить
Как раз,тот случай))В начале прошлого года,когда на болгарском ресурсе за мод 16г инфо выложили-написали,что и k6500 120Гц..,а оказалось..J6240 вааще мод внеплановая..типо как у лж была lf6xx (640я вроде)>60Гц и с 3д ![]()
Здравствуйте,помогите с выбором телевизора:
Нужен Full HD телевизор 55-дюймов!
Пока остановился на этих 3-х телевизорах,или посоветуйте лучшие вареанты,сомневаюсь в sony на андроиде,много люди жалуются на него,что он глючит тормозит,телевизор сам выключается и т.д
Samsung UE55J6200AU
Sony KDL-55W756C
Sony KDL-55W807C
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
LeshaBiotic:Cerruti:LeshaBiotic:Друг озадачил проблемой выбора ТВ:
1) 4К UHDПервый пункт ему зачем?
С запасом берёт, не на 1 год..))
Типичная жертва маркетинга.
сони нужно настроить, вырезать часть ПО, остановить рекоммендации на главном экране.
установить себе по для просмотра iptv, погоды, радиоонлайн, фаловый менеджер, караоке.ютуб и хранилище гугл плей
забить эти приложения в мои приложения , и пользоваться только кнопкой discovery, для открытия нужного вам по.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Подскажите на какие модельки обратить внимание.
Ситуация:
- Телевизор для спальни, просмотр вечер/ночь
- Расстояние 2.5 метра
- Контент: FHD (BR), изредка 720p сериалы, возможно и стрим из интернетов
- 4К сейчас сплошь и рядом, но думаю не критично, контента у меня нет такого, и как-то за последние года 3 все обещают, а он все никак не появится повально.
- Размер минимум 55, максимум 65 наверно.
- Бюджет умеренный
- Встроенными ОС не пользуюсь. Все через медиаплеер идет как правило, поэтому если что не критична функциональность ОС
Посматривал как вариант на олед самый дешевый LG 55EG910V но что-то по отзывам размазывает жестко динамичные сцены, а у меня большинство фильмов это экшны.
Спасибо
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
freetut, в целом можно и потерпеть, основной просмотр все равно в зале.
А что осенью предвидится? И на какие из моделей 16го посоветуете ообратить внимание?
Ну и возможно холиварный вопрос - когда завезут 4К почему стоит отметать не 4К, с одной стороны причину вижу только в том что сейчас вобщем-то что-то другое новое и не появляется, но может еще что-то есть?
Dead_Infinity:Подскажите на какие модельки обратить внимание.
Ситуация:
- Расстояние 2.5 метра
- 4К сейчас сплошь и рядом, но думаю не критично, контента у меня нет такого, и как-то за последние года
- Бюджет умеренныйПосматривал как вариант на олед самый дешевый LG 55EG910V но что-то по отзывам размазывает жестко динамичные сцены, а у меня большинство фильмов это экшны.
Начну с "конца",благо в разных (обычных) магазинах eg910v есть,следовательно берите внешний накопитель(можно просто флешку) с динамичными сценами(хорошо проверять на спорте-футбол,хоккей и т.п,в качестве ... от 720р,но неплохо было бы и на 576 проверить) настоятелно(!) просите зарядить накопитель в тв,погоняйте меняя режимы изображения,периодически ставьте на паузу,наблюдайте с разного расстояние(главное как будет на нужном вам,т.е 2-2.5м)))Учтите,что в м-не тв толком не настр и версия ПО не обновлена
ВОТ неплохой обзор..)))В инет м-ах он 26ххр..
Что значит умеренный бюджет?Если 2ка $ под это дело есть-перекл на 4к 65" жк (за 40ххр уже здесь можно заказать 65ks7500
)
Буквально вчера(писал на пр стр) лицезрел eg910v рядом с 55ks7000 и был приятно и неожиданно(!) удивлён...(откр пред стр) К слову,там и ОСь хорошая,и пульт нормальный и даже 3д может вас приятно удивить
2141475, вам рекомендую сделать тоже самое относительно 55eg910v,если бюджет позволяет))
FHD олед(ов) больше НЕ будет,да и норм жк тоже,а 4кашный олед 55" от 2000$ 
tima1975:Так проверить не трудно,по уплавнялке
современные нанотекнялёгии позволяют уплавнялку делать и на 60 гц тв
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
tima1975, 65ks7500 еще и кривулька. Как-то я их избегал раньше. Есть смысл присмотрется?
По бюджету что нть можно будет и придумать.
Но если видео настолько сильно отличается нет ли смысла больше взять олед лыжу на 55?
Dead_Infinity:65ks7500 еще и кривулька. Как-то я их избегал раньше. Есть смысл присмотрется?
По бюджету что нть можно будет и придумать.
Но если видео настолько сильно отличается нет ли смысла больше взять олед лыжу на 55?
до куледа осталось 3 месяца можно и подождать , олед дорого один хрен
tima1975:Dead_Infinity:Подскажите на какие модельки обратить внимание.
Ситуация:
- Расстояние 2.5 метра
- 4К сейчас сплошь и рядом, но думаю не критично, контента у меня нет такого, и как-то за последние года
- Бюджет умеренныйПосматривал как вариант на олед самый дешевый LG 55EG910V но что-то по отзывам размазывает жестко динамичные сцены, а у меня большинство фильмов это экшны.
Начну с "конца",благо в разных (обычных) магазинах eg910v есть,следовательно берите внешний накопитель(можно просто флешку) с динамичными сценами(хорошо проверять на спорте-футбол,хоккей и т.п,в качестве ... от 720р,но неплохо было бы и на 576 проверить) настоятелно(!) просите зарядить накопитель в тв,погоняйте меняя режимы изображения,периодически ставьте на паузу,наблюдайте с разного расстояние(главное как будет на нужном вам,т.е 2-2.5м)))Учтите,что в м-не тв толком не настр и версия ПО не обновлена
ВОТ неплохой обзор..)))В инет м-ах он 26ххр..
Что значит умеренный бюджет?Если 2ка $ под это дело есть-перекл на 4к 65" жк (за 40ххр уже здесь можно заказать 65ks7500
)
Буквально вчера(писал на пр стр) лицезрел eg910v рядом с 55ks7000 и был приятно и неожиданно(!) удивлён...(откр пред стр) К слову,там и ОСь хорошая,и пульт нормальный и даже 3д может вас приятно удивить
![]()
2141475, вам рекомендую сделать тоже самое относительно 55eg910v,если бюджет позволяет))
FHD олед(ов) больше НЕ будет,да и норм жк тоже,а 4кашный олед 55" от 2000$
да хороший телевизор,но бюджет не позволяет его купить,может еще есть варианты full hd телевизоров?примерно до 2000 рублей
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, понял Вас.
Ждать и копить, копить и ждать. В любом случае qled видимо должен растрясти ценники
в применении к лыже долби вижн смотрится особенно смешно (предусматривает яркость до 10000 нит )