Мне кажется для теперешних авто это норма,300т отъездил и поменял или ремонт,для нас это дикость пока..Вообще качество оставляет желать лучшего у меня 86т пробег а уже после морозов то там сопливит то там,подвеска забремчала перед под замену как то так...
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Ролики поменял захрустели...
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
А про сажевый,реально лишняя деталь,его же и менять нужно,а при нашем топливе умирает быстро,вообще кто его выкинул хоть сразу чувствует как турбина раскручивает и двигатель не душит,зимой вроде прожиг идет но не прожигает как надо,сейчас любому комп подкинь процентов 80 забит будет,да и к большим пробегам и форсунки не так распыляют и цпг уже подношена и все это в сажевом оседает даже если новый поставить в авто с пробегом 250т через полгода ему будет тоже самое егр вообще не знаю для чего там...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Да катализатор оставляю чтоб выхлоп как из трактора не был,хотя и его менять положено в 150 т..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Егр у меня когда заклинил машина вообще овощем стала
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
У меня на теперешней когда в мороз сажевик подзабивает едет вообще по другому на порядок хуже,не понимаю как этого можно не ощущать едешь как на драчке..Я никого не склоняю его выбрасывать,но реально хрень редкостная...
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Хотя и в документации намисано для плохого качества топлива,не понял только что сажевик или топливная...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Хотя и пишут проблему в 13г решили с клинами,а что не понятно запчасти как идут 08 года таки до 15 одинаковые что маслонасос,что колечко про которое все пишут,колено тоже идет одно..Может зашептали и водой святой полили...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Интересно конечно было бы посмотреть сколько мой отходит,но я думаю раньше отдам чем 200т