Т.е. получается как то так. Есть депо, на котором мои бумаги. Есть текущие счета, на котором мои деньги. Это все у брокера. Открываю прогу, вижу рынок. Могу выставить свою заявку, могу закрыть чужую. Но это все - пощелкав мышкой, а потом... что. Идти к брокеру и подписывать бумаги на совершение данной операции? И с этого момента он будет ее исполнять? Т.е. фактически получается, что эта прога предназначена лишь для определения, чего там где кто продает / покупает? На самом деле - это уже не мало. Так я понял? Впрочем, буду уточнять у пары-тройки разных банков. Вроде Агра в этом смысле доброжелательна.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд
Вот, кстати, сейчас разговаривал с Агрой - вменяемая, компетентная сотрудница судя по всему. Заключаем необходимые договора, затем на биржу за прогой, затем в банк по поводу всяких там технических моментов. Расходов на саму прогу никаких. Из негатива - на депо каждый выпуск учет 4 рубля в месяц. Что характерно - она сказала, что т.к. я не в Минске, организовать подтверждение операций можно дистанционно, ну к примеру как-то по электронке или что-то в этом духе; не суть.
Вещь на самом деле полезная, ибо позволяет "видеть" рынок.
Добавлено спустя 37 секунд
А где вообще совокупно наилучшие условия (в финансовом плане) по депозиратно-брокерскому? Вот эта комиссия за хранение немного напрягает.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды
426 шт. облиг евроопта ушла сегодня - инфа с биржи