На сайте пишет закрыто правообладателем. Но через серверный TS-Proxy пока работает.
На сайте пишет закрыто правообладателем. Но через серверный TS-Proxy пока работает.
для не випов закрыты все каналы Матч, тв1000, Discowery, как пишут люди, у кого подписка (вип-статус) эти каналы доступны.
Посдкажите в чем искать проблему: серверный TS-Proxy, byfly 50 мб/с, VIP пользователь, включил hls, а каналы все равно зависают и тормозят. телевизов LG 42LA660V
nook2004:std, wi-fi
Спасибо за подсказку. Вопрос решил: перешел с виджета torrent-tv на флешке на виджет Россия ТВ+прописал DNS
офлайн
the_pythone
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь сталкивался с проблемой "Невозможно воспроизвести видео" при запуске канала?
У меня торрент тв перестал проигрываться каналы (70%) выдает ошибку что видео не воспроизвести или просто вылетает. Полгода смотрел таких проблем небыло
То же самое с другими тв приложениям (OTTOPLAYER)
Пользуюсь Xiaomi TV Box 3 inter, стоит Android TV чистый
the_pythone:Кто нибудь сталкивался с проблемой "Невозможно воспроизвести видео" при запуске канала?
У меня торрент тв перестал проигрываться каналы (70%) выдает ошибку что видео не воспроизвести или просто вылетает. Полгода смотрел таких проблем небыло
То же самое с другими тв приложениям (OTTOPLAYER)Пользуюсь Xiaomi TV Box 3 inter, стоит Android TV чистый
Вы лучше у них на форуме спросите,там активность выше на порядок,ответ получите быстрее. У меня подобные проблемы только с ОТТ, а торрент-тв у меня тс-прокси на самсе F-ке и проблем нет вообще.
судя по всему проблема с конкретным девайсом, поскольку проблема на двух плеерах наблюдается.
Всем доброго дня!
Есть ТВ самс UE37C5000QW ,у него присутствует лановский вход,но сам ТВ,я так понимаю не смарт.Так вот вопрос: можно ли на этом ТВ "замутить" просмотр торрент-тв? Либо через TS-proxy,либо ещё как?
Спасибо!
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
borux:Всем доброго дня!
Есть ТВ самс UE37C5000QW ,у него присутствует лановский вход,но сам ТВ,я так понимаю не смарт.Так вот вопрос: можно ли на этом ТВ "замутить" просмотр торрент-тв? Либо через TS-proxy,либо ещё как?
Спасибо!
Если не смарт тв, то только через тв приставку.
Оппенгеймер:borux:Всем доброго дня!
Спасибо!Если не смарт тв, то только через тв приставку.
А вариантов с установкой какой-нить фиговины на флешку нет?
офлайн
the_pythone
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
jaxx:the_pythone, какой плеер воспроизводит поток?
был VLC player, сейчас MXplayer - дольше грузит и впринципе запускает канал в большинстве случаев. Но все равно часто не запускает канал или вылетает
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
borux:А вариантов с установкой какой-нить фиговины на флешку нет?
Если нет смарт-тв, то не установите ничего.