DmitryN,
в Москве в IT наметились четкие тенденции - отголоски мирового кризиса - все компании, работающие на Запад стали сворачивать свои проекты и сокращать штат. Причем это касается и крупных компаний-лидеров. Более менее дела у тех кто работает на внутреннем рынке, но и у них не фонтан. Сам связан с IT и данную картину наблюдаю последние недели две. Лично в моей компании уже запретили все повышения и найм новых сотрудников до конца года...
В РБ, насколько я знаю сплошь аутсорсинг...
я бы на вашем месте задумывался бы больше о себе, а не о дефе. Особенно если вы "связаны с IT и данную картину наблюдаю последние недели две". Вы вероятно очень хреново связаны с IT, если несете такой бред, особенно употребляя фразы типа "все компании". Я думаю вы будете в первых рядах тех, кого попросят разорвать "связь" с IT и идти на [censored].
Лично в моей компании уже запретили все повышения
вот это классный ход. Запретить все повышения, и нефиг требовать добавку к зарплате. Запрещено.
я бы на вашем месте думал как за хрущ платить в ближайший год, а не иронизировать над "понижалами
ой, да. Пойду думать о том как платить. Вот сяду и стану думать. Спасибо за совет, а то не знал чем заняться.
А то больно весело вам здесь всем..
ага. Нельзя так, надо думать и плакать.
ЗЫ: интересно, а если бы я оказался не программистом, а например слесарем, вы бы рассказали страшную историю про массовые увольнения российских слесарей и про свою "связь" с канализацией?
ЗЫ2: как то регулярно ветка уходит в сторону обсуждения моей персоны и моего нелегкого будущего и настоящего. Может лучше сброситесь по сотке, да и замнем эту тему,а?