vikarika, это ВЫ мне будете рассказывать, что суши - фастфуд? Умру от смеха, ей-богу. Если вас уж так поразило наличие скидки в таком, гхм, откровенно недорогом заведении, как Мон Кафе, то конечно - что ж вы еще можете предложить, кроме как поесть просто дома, да?
Повторяю для особо тяжелых случаев непонимания - дома отметить ДР НЕУДОБНО в данном случае. Понятно? Не вариант. А если бы было удобно - я бы точно знала, где заказать, и уж точно не задавала тут вопросов.
Суши - еда распространенная и простая, и для женской компании, которая больше пьет, чем ест, это хорошая НЕОСТЫВАЮЩАЯ закуска, которую можно, не торопясь, употреблять под коктейли)) Тем более, что у меня подруги эту еду любят и заморачиваться на стейках, пастах и т.д. смысла не вижу, если всем лучше большое ассорти суши\сашими\роллов.
Но я понимаю, что раз вы сравниваете суши с картошкой фри - то ели вы, прямо скажем, тот еще отстой.
Кстати, фастфуд - это то, что можно быстро приготовить и есть на ходу. И да, суши могут быть фастфудом (из доставок, например), так же, как бургер (о ужас!!) не всегда фастфуд, представьте себе. Хороший ресторанный бургер - не фастфуд ни разу. Но кому я рассказываю... У вас же кафетерий Про суши лучше Муската, мда.
Из предложенного в посте - Блэк Дор отпадает из-за караоке. А суши там вполне неплохи, это факт.
Другое место - мне не нравится по определению, как и Голден Кофе. Обслуживание и атмосфера на 3 с минусом.
Дурой - не была, рассмотрим. Если клуб там отдельно от ресторана.
lonely_phantom:
Если цель вопрошающей привести в типа приличное место, но накормить гадостью, тогда пусть идут туда.
Места, в которых прилично, и при этом суши - гадость, в студию. Слушаю. Иначе просто бла-бла. И мы не исходим из цены, сразу говорю. Исходим из того, что "гадость". В перечисленных местах суши весьма и весьма неплохи. Выбор - не везде широк, но мы же о качестве и вкусе? Ибо узкий выбор - это не "гадость". Итак?
И да, в Минске по МИНСКИМ меркам белорусские суши очень много кто умеет готовить. Вы где-то не там едите их. Не ходите по забегаловкам и не ешьте роллы из супермаркетов, там их правда не умеют готовить. А мест, где вполне вкусно делают, полно. Хорош уже из себя гурманов строить))) Особенно тем, кто настоящие суши и не ел-то никогда... Я же не говорю - я ела в Японии, поэтому здесь у вас все отстой)) Да нормальные у нас белорусские суши. Да, рыба мороженная и не ахти по сравнению с той, с которой в Японии делают. Ну так и страна не морская. И менталитет другой. Проще надо быть
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
Ti-sco:
Еще в Шикари суши есть. Обстановка на мой непритязательный вкус, понравилась. Но суши там не пробовали, но лапша, утка и прочее были вкусными.
Да, Шикари я забыла. Но я там была дважды - один раз очень удачно в самом начале, второй раз попозже - и как-то все внезапно быстро у них поистаскалось. Уже такой азиатский Темпо))) для студентов. Обслуживание вымученное, еда как-то так, коктейли - безалкогольные, хотя ценник очень стандартный именно для алкогольного. На террасе еще летом было ничего, но внутри беда. Так что, в любом случае, за вариант спасибо, но подумаем еще)))
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд
Fаgot, угу)))) а итальянская кухня еще не вышла из дурацкой моды, не? Чем псевдояпонская хуже псевдоитальянской-то?)) В действительно дорогих местах суши никогда и не было. Потому что дорогой ресторан не может специализироваться на разных кухнях. А специализация дорогого места только на японской кухне - это в прямом смысле очень дорого, и не будет спроса. Тот контингент, на который рассчитывают владельцы таких мест, не ест белорусские суши.
А во всех остальных местах - как всегда, где-то есть суши, где-то нет. В Мон кафе убрали, да, но это только одно заведение из многих))