Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 27 января 2017 16:14

лентяй, все было до поры до времени, пока здесь не появился один чудачок на букву "м". Ну и как бы политика модераторов онлайнера такова, что никаких контактов и никакой скрытой и уж тем более открытой рекламы, иначе как они будут продавать свою площадку за деньги, если все будет лежать бесплатно. Кроме того за обсуждение действий модератора будет просто бан без вариантов. По хорошему неплохо было бы открыть какой-то клубный сайт/форум и там все разместить, но никто на себя не повесит бесплатный геморрой с поддержкой и модернизацией сайта и модерацией отдельного форума. Если модерацию не проводить, то форум завалят такие же чудаки как нарисовался здесь и народ просто перестанет туда ходить.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (28 января 2017 12:19)
    Основание: 3.5.10 3.5.18

coox
  • лентяй Member
    офлайн
    лентяй Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #64337

Написать сообщение

210
    # 27 января 2017 18:17

Coox, я вот больше доверяю такой "рекламе", отмодерированой участниками форума, чем коммерческой (за которую всё "уплочено" ). К примеру - в уже далеком 2010 году перед длинной поездкой (дабы не рисковать) решил отрегулировать на новых колёсиках развал на хорошо разрекламированном

У них был и свой сайт с форумом (и хорошими отзывами пользователей).
    Однако через 10 дней и 3к+ км новая резина превратилась вот во что

Было много отговорок в духе, что я сам во всем виноват, что у них всё слишком замечательно.
    В это же самое время к ним с претензиями на качество работ и загубленную резину (с разрывом корда) на свежем Х5 наведывался один из минских боссов (не помню какого известного брэнда с сетевым маркетингом).
    В конце-концов было высказано допущение, что на моём Т4 могли что-то там не дожать, поэтому колёсико "смотрело" в произвольные стороны, а на нормальных скоростях оно приходит в такое состояние буквально за сотню-другую км. Самое большее, чем они (словесно) предлагали компенсировать мне потерю комплекта стоимостью под 8 бумажек с "неживыми президентами" - купить в складчину со мной у их партнера пару б/у колёс. Причем отличной от моей размерности (у меня - не часто встречающаяся и не бюджетная поэтому).

А вот когда я выбираю СТО от наших партнёров - то (резонно) надеюсь, что если вдруг они часто "косячат", то это отразится в отзывах форумчан! И это как-то застрахует от подобных "попадалов".

Вот в чем (вкратце) вижу отличие коммерческой рекламы и продвижении на независимом от поставщика услуг форуме. А политика Онлайнера в этом отношении - мне мало интересна (Сам Онлайнер - тоже ведь старается быть в стороне от политики в РБ? )

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 28 января 2017 00:29 Редактировалось LogitechFX, 6 раз(а).

лентяй, Глупенький Адвентурер, думал что KNK со мной в сговоре и гребет процент. :lol:
    Всем СТО смеялись над ним.

На самом деле, все кого я хоть как-то знаю с буквами KNK - это "Качество Наше Кредо" - компанию занимающуюся химической продукцией. Но и их я вживую не видел, только общался.

Наш глупыш адвентурер, даже и не догадывается, как он сильно помогает мне, убирая всех конкурентов из шапки темы.
    Хоть ко мне с форума никто особо из пишущих не едет.
    Едут только читающие.

И Вы лентяй, тоже не поехали, и я думаю, что это не из-за моих высказываний и якобы "пиара", а потому что у нас платить надо за качество, а это не все хотят делать. Тем более Вам видимо нужен тот, кто почему-то "не занят делом"

Очередь людей, которые к нам записаны, это просто обычные люди, не с клуба.
    И как показала практика, всем кто приезжает, мои высказывания побоку, им интересна только моя работа.
    Еще никто не приехал и не сказал что хочет послушать мои высказывания ))))

Тут я просто иногда делюсь полезной информацией или своим мнением, которое не обязано совпадать с другими мнениями или нравиться всем.

Но Адвентурер конечно молодец.
    Теперь, когда списка нет, из пишущих полезную инфу мастеров, остался я один ))))
    Он конечно же не мог предвидеть такой вариант.
    _______

лентяй, Я вас поддерживаю полностью, список надо вернуть.
    Особенно хатежинцам без рекламы никак.
    А то отзывы про них не очень в последнее время пошли
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7199865&p=93550340#p93098400

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд

elvis74:

Кому потребуется пульт и не только, брал здесь по цене польского алегро, и конечно остался доволен отношением к клиенту! (это к недавнему "выбросу" от LogitechFX: о том как оставить позитивное мнение о сервисе что бы клиент захотел вернуться и посоветовать другим...)

Был там вчера. Никому не советую там побывать!
    Каким отношением там можно быть довольным ??? (тупо слили брелок за копейки? )
    Выйти из их подвала и быть прокуренным насквозь, так чтоб пришлось ехать в машине с опущенным стеклом?
    Это в этом клиентоориентированность ? Или это Вам понравилось тоже ?
    Окурок валялся даже в раковине на рабочем месте, где моют детали.
    Везде не убрано и беспорядок и кучи хлама.
    Дешевизна - вот ВСЕ, что именно Вам понравилось.

Как я рад что наш клиент там не побывал.
    Культурный шок - это минимальное что с ним бы произошло.
    Он бы нам не простил такое.

И мне не понравился подход ко мне, как клиенту и к делу в целом - не похожи они на профи, только видимо имидж прошлых лет рабтает.
    Да и того, с кем я разговаривал по телефону, там не было.
    В живую со мной разговаривал какой-то дерзкий пацанчик.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (28 января 2017 12:16)
    Основание: 3.5.17

Распродаю все что есть! Смотри все мои объявления в профиле.
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 28 января 2017 13:17 Редактировалось artserge, 2 раз(а).

вчера наконец вставил нормально моторчик насоса бочка омывателя, предварительно купив новую резинку уплотнителя (номерок VAG 443 955 465 )
    с лета еще заметил что жидкость вытекает внизу бачка, пробовал побыстрому поправить насос через окно противотуманки - ничего не получилось, стало только хуже - выскочил он из своего места родного
    есть вариант снять колесо и подкрылок, но я решил действовать через "низ", раз уж менял масло
    пришлось снять трубу интеркулера чтоб рука пролезла к насосу
    действовал наощупь с матами-перематами: сначала резинка вставляется в бачок, а затем уже туда пихается насос, наоборот - как делал летом - нельзя - резинка до конца не входит в бачок и вываливается на пятой-десятой ямке

дальше обнаружил трещину на шланге возле петли капота - этот гофрошланг от открываний-закрываний капота на морозе переламывается и дает течь, по диаметру для внутренней проставки идеально подошел стержень от гелевой ручки, отрезал 2 сантиметра и вставил в шланг, соединив треснутое место

дальше снял, помыл, продул форсунки сжатым воздухом и отрегулировал высоту факела
    что могу сказать - как же стало приятно ездить с исправным омывателем :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 28 января 2017 13:27
    artserge:

предварительно купив новую резинку уплотнителя (номерок 431955465A)

Где покупали? У меня та же проблема.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 28 января 2017 13:33 Редактировалось artserge, 1 раз.

arion75, на экзисте или в любом интернет-магазине, я покупал в автокаталог.бай т.к. у них офис соседний, 2 рубля стоит
    может вам резинку и не нужно менять, а нужно правильно вставить ее - я когда заказывал пальцем ее поискал, но не обнаружил, и думал что потерялась она... а она сидела высоко на штуцере насоса и улыбалась ) но все равно поставил новую
    имхо, насос может немного выдавливать из бачка если замерзает омывайка, а дальше пару ямок - и привет

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 28 января 2017 13:50

artserge, спасибо, у меня там стоит не родная и её хватило на недели две.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд

artserge, а брали за 83 копейки или за 5 рублей от порше? :-? Не знаю на каком остановить выбор.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1624

14 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1624
    # 28 января 2017 14:42
    arion75:

а брали за 83 копейки или за 5 рублей от порше?

:lol: :lol:

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 28 января 2017 14:45

arion75, вру
    443 955 465 вот эта надо

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 28 января 2017 15:26
    artserge:

443 955 465 вот эта надо

Заказал этот. :beer:

• Vitya638 Neophyte Poster
    офлайн
    Vitya638 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1998218

Написать сообщение

11
    # 28 января 2017 16:05 Редактировалось Vitya638, 1 раз.

Может кто литье продает?

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 28 января 2017 16:29

Может у кого ненужный ключ на пассат b6 есть? Кто продаёт?)

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 28 января 2017 17:00 Редактировалось Adventurer, 1 раз.
    artserge:

Может у кого ненужный ключ на пассат b6 есть? Кто продаёт?)

в барахолке есть :)

LogitechFX,
    пишите еще, ваше мнение очень важно :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Coox:

Ну и как бы политика модераторов онлайнера такова, что никаких контактов и никакой скрытой и уж тем более открытой рекламы, иначе как они будут продавать свою площадку за деньги, если все будет лежать бесплатно.

за барахолку деньги не берут...

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд

LogitechFX:

И мне не понравился подход ко мне, как клиенту и к делу в целом - не похожи они на профи, только видимо имидж прошлых лет рабтает.

и это говорит тот кто в тайне от клиента поставил заваренный поддон... вместо заводского целого...

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд

LogitechFX:

На самом деле, все кого я хоть как-то знаю с буквами KNK - это "Качество Наше Кредо" - компанию занимающуюся химической продукцией. Но и их я вживую не видел, только общался.

который абсолютно предсказуемо тут же все удалил...
    ага, о владельцах думал не иначе :lol:

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 января 2017 23:28

Sentrash, О, привет. Ты ничего еще не делал со своим блоком акп ?

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1674

15 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1674
    # 28 января 2017 23:31

speedline, Привет. Особенность работы АКПП. Ездим дальше :D

офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 января 2017 23:35
    Sentrash:

speedline, Привет. Особенность работы АКПП. Ездим дальше :D

Я понял) Интересно было узнать, на что способны местные специалисты.

• лентяй Member
    офлайн
    лентяй Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #64337

Написать сообщение

210
    # 28 января 2017 23:36

LogitechFX, давайте лучше вернёмся к теме ветки?
    Просьба к Вам и остальным участникам - расскажите о практическом опыте и о информации в сети - как правильно поменять ОЖ(промыть систему) в наших моторчиках? (Если что - у меня BKP).
    А то уважаемый остальными клубнями сервис при замене слил-залил около половины заправочного объёма. А про наши печки - только ленивый (как я :) ) не рассказывает!

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1674

15 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1674
    # 28 января 2017 23:38 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

speedline, За наш счет, сделают все что ты им скажешь. А сами ничего предложить не могут. Кроме как дербанить и смотреть все по очереди. Но не вижу смысла. Просто педаль нежнее нажимай, и все ок будет :)

офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 января 2017 23:40
    Sentrash:

speedline, За наш счет, сделают все что ты им скажешь. А сами ничего предложить не могут. Кроме как дербанить и смотреть все по очереди. Но не вижу смысла. Просто педалью нежнее нажимай, и все ок будет :)

Я так уже 3 года катаюсь. Или 4 :shuffle:

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1674

15 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1674
    # 28 января 2017 23:42 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

speedline, Правильно делаешь. Был в Пекине. Катался на двух б6, такая же херня :) После этого сделал вывод, что нехер лезть. Деньги целее будут.