Тутта:А для Гипермолла нужно отдельно регистрироваться, или в нем действует регистрация е-доставки?
Действует та же.
Тутта:А для Гипермолла нужно отдельно регистрироваться, или в нем действует регистрация е-доставки?
Действует та же.
Та же. Заказала сегодня в гипермолле, а подтверждение прислала е-доставка
Dou91, olicha, спасибо . Я, правда, давно уже и е-доставкой не пользовалась, но на всякий случай решила уточнить.
Тутта, а я соблазнилась. Сливки для взбивания взяла (с ягодами сделаю), муку, сахар на скидке, рис, соус томатный, маслины, оливки, печень трески, что хвалили, и остальное по мелочи
В Гипермолле есть очень хороший раздел "Новинки". Очень удобно. Можно посмотреть по разделам чего новенького появилось. Не надо перелопачивать все товары в разделе. На е-доставке такого нет.
Швейка:В Гипермолле есть очень хороший раздел "Новинки". Очень удобно. Можно посмотреть по разделам чего новенького появилось. Не надо перелопачивать все товары в разделе. На е-доставке такого нет.
Почему же, с самого начала работы е-доставки есть:
https://e-dostavka.by/catalog/new/
Есть даже ссылка на эту страницу на главной е-доставки.
1939229:Есть даже ссылка на эту страницу на главной е-доставки.
Вот спасибо, добрый человек, а я как-то не нашла, правда, я не с самого начала на е-доставке.
Думаю, было бы удобнее, если бы эта ссылка была на панели, там же, где и Каталог, Красная цена итд. Я, например, не захожу каждый раз на главную.... Да и с любой страницы тогда можно было бы зайти. Так в Гипермолле.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
столько геморроя из-за 10 выигрышных рублей.
хоть бы не позорились, позорники....
рассказываю.
на емейл пришел сертификат.. но воспользоваться я им могу только в обычном магазине (хотя участвовать в покупках для самого розыгрыша я могу и в е-доставке)
кроме того, мне надо распечатать сертификат на листе формата А-4 и в магазине предъявить с дисконтной картой е-плюс.
ну ладно я. я найду, где эту фигню распечатать, а если выиграла какая-нибудь бабка, у которой не то что компьютера, емейла никакого нету?
короче. это мой последний розыгрыш. идите в
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:а если выиграла какая-нибудь бабка, у которой не то что компьютера, емейла никакого нету?
Так без компьютера как зарегистрироваться и играть?
[censored by Kilav.S]Как и со всеми остальными представителями сферы обслуживания. Если что-то не понравилось - в 99% случаев виноваты не они.
«Знаю, как ребятам тяжело, поэтому я лучше в магазин сам схожу. Тем более, у меня пятый этаж ― им же придется тащить мой заказ на себе»
Вы далеки от истины, я бы посмотрел на Вашего муже и на Вас если бы он отработал хотя бы неделю там, с учетом того что для того что бы получить свои 5-6 млн. люди работают по 15 часов 3 через 1, а Вы сидя дома с ребенком получите 2 млн. с мелочью или в офисе 5 перекладывая бумажки, в 18-00 поднимитесь и уйдете дамой, а ребята приезжают домой в 2-3 ночи и потом в 6 утра встают для того что-бы Вам доставить этот заказ.
У меня от e-доставки один позитив! Экономия времени и сил-огромная. И за этот сервис это я готова платить. У нас люди привыкли экономить только деньги .Если в реальном магазине на тыщу дешевле могут купить, чем в е-магазине, пойдут сами пешочком. А ведь время-деньги.У меня оно работает.Мне реально е-доставка экономит время,которое можно тратить на зарабатывание,на семью,детей, а не тупое хождение по магазинам. Курьерам огромный респект! Сколько бы там им не платили,думаю,слишком много не будет. И ведь в большинстве случаев-милые,вежливые,всегда можно с ними договориться. И чаевые,считаю,заслуживают вполне
Собачья работа - факт. Чаевые? - Обязательно - Человеком надо всегда оставаться, а не скупердяем!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (26 января 2017 16:37)
Основание: 3.5.17
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
slon25:У нас люди привыкли экономить только деньги
Не от хорошей жизни, наверное
slon25:Чаевые? - Обязательно - Человеком надо всегда оставаться, а не скупердяем!
даю чаевые, если только тяжёлый или объёмный заказ, и то, не уверен - курьерская доставка не совсем то, где уместны чаевые. никаких услуг, которые подразумевают вторжение в его личную зону комфорта, как например работа парикмахера или обслуживание официантом, курьер мне ведь не оказывает.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus:никаких услуг, которые подразумевают вторжение в его личную зону комфорта, как например работа парикмахера или обслуживание официантом, курьер мне ведь не оказывает
А как идет вторжение в личную зону комфорта у парикмахера или официанта? Что они прикасаются к вам и убирают за вами грязные тарелки? Так работа такая, знали, на что шли. Курьеру, может, тоже вашу физию лицезреть неприятно и ругаться с вами из-за отказа от товара... да мало ли... Как по мне, при желании !!!, любого человека можно поблагодарить чаевыми или каким подарком за его работу, если она, тем более, сделана хорошо.
Апрельская:Как по мне, при желании !!!, любого человека можно поблагодарить чаевыми или каким подарком за его работу, если она, тем более, сделана хорошо.
ну хорошо, допустим заказываем доставку 2-3 раза в неделю на 25-30 рублей. какие, по-вашему мнению, должны быть чаевые курьеру?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus:ну хорошо, допустим заказываем доставку 2-3 раза в неделю на 25-30 рублей. какие, по-вашему мнению, должны быть чаевые курьеру?
Я обычно округляю до целых... ну, например, заказ на 25,64, даю 26 рублей. Когда плачу карточкой, то ничего не даю, неудобно как-то...
А так, да, все верно:
Vitaliy:ровно такие, с которыми вам не жалко расстаться
Можно и ничего не платить, это ж дело добровольное.
Апрельская:Можно и ничего не платить, это ж дело добровольное.
вопрос был поставлен
Proxopotamus:какие, по-вашему мнению, должны быть чаевые курьеру?
а дело добровольное, это ответ на вопрос платить или не платить
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:это ответ на вопрос платить или не платить
Я поняла и согласилась с вами... а ниже это уже шла чисто приписка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, какой бред они придумали... это я про сертификаты а если сумма не 10, а 100 рублей, та же хрень с распечаткой? и я не поняла. что, эти деньги нужно тратить только на продукты в Еврике или еще где? а наличными их не получить никак?