Cerruti:
И в чём здесь стёб?
Винил и ламповые усилители дают лучшее звучание на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Ну, кому и кобыла лучшая невеста. А сравнивать аналоговый физический (! - царапина на пластике) носитель с цифровым... Даже говорить неудобно. У винила невменяемая АЧХ, заваленная на высоких. Ставится специальный предусилитель с тонокомпенсацией. Плюс рокот. Слыхали? Не знаю, что такое "звучание", но по частотным характеристикам, уровню шумов и частотным искажениям рядом с нынешними цифровыми технологиями никакой аналог даже рядом не стоял. Дискутировать тут даже не о чем. Запишу Вам сигнал, тот же меандр, на магнитофон на два канала (по очереди, чтобы были видны перекрестные помехи) и на цифру и покажу результат на осциллографе, чтобы посмеяться. Разумеется под "цифрой" я не имею в виду запись с динамика телефона с дискретизацией 8 бит/сек с воспроизведением на динамик телефона.
Ну, если Вам нравится слушать завывания демонов из привода диска, то да, спорить не буду.
Cerruti:
Ну и пусть.Никогда в массовом сегменте (ширпотрёб) качества не было и не будет.
То есть, у современных массовых ТВ качество изображения такое же, как у первых телевизоров?!
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Cerruti:
Картинка должна выглядеть живой.Ваш тв такую картинку дать не сможет.
Да, живую картинку может дать только живая теплая лампа.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Cerruti:
которого на наших бт каналах
А кто тут смотрит БТ?
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Cerruti:
Любой более менее приличный ЭЛТ показывает на голову выше сопостовимого по диагонали пластилинового жк хлама.
Аааа... Ну, наверное, мне приличных ЭЛТ на глаза не попадалось.
Про мониторы вообще умолчу. Или Вы сравниваете последние модели ЭЛТ с первыми ЖК?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Cerruti:
Какие ещё искажения?
Я же сказал: линейные. Характерные для ЭЛТ-монитора. Там в них даже была куча настроек. Не?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Cerruti:
Топовые элт по звуку в разы лучше того же элжишного харман кардона.
Дааа... Звук это важно. Мне обычно вполне хватает с телевизора. Если хочу лучше, то врубаю усилитель с колами, и они не порвут, а просто раздавят любой ТВ. О чем дискуссия? Разумеется, у "трубы" за счет корпуса большой объем резонатора.
Добавлено спустя 41 секунда
Cerruti:
Извращенцы покупают телевизоры с кривой цветопередачей за те же деньги.
Извращенцы доказывают, что старые ЭЛТ лучше современных IPS ЖК и OLED.