скорее нет. я не находил инфы.
И снова вопрос. С танцами и бубном я подключил телик к интернету. Но!!! У сони так мало полезного там?! Только первый канал и ютюб из более-менее толкового?! А как же остальное все смотреть?! Или я че-то делаю не так?! Хелп!
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Number_1:И снова вопрос. С танцами и бубном я подключил телик к интернету. Но!!! У сони так мало полезного там?! Только первый канал и ютюб из более-менее толкового?! А как же остальное все смотреть?! Или я че-то делаю не так?! Хелп!
Этот телевизор уже пора на покой отправлять, а вы что-то пытаетесь из него выжать...Не мучайтесь!
Dimon&K:Number_1:И снова вопрос. С танцами и бубном я подключил телик к интернету. Но!!! У сони так мало полезного там?! Только первый канал и ютюб из более-менее толкового?! А как же остальное все смотреть?! Или я че-то делаю не так?! Хелп!
Этот телевизор уже пора на покой отправлять, а вы что-то пытаетесь из него выжать...Не мучайтесь!
Ну у меня 520 модель, как-никак, но через спутник, меня все в нем устраевает. Просто захотелось разобраться и с интернетом.
куплю ножку для этого телевизора.
может у кого-то висит на стене и ножка без надобности...
Нужна матрица к Sony KDL 37EX500 (упал телек) Остальное все работает.
Дайте совет, ПЛИЗ! Или дешевле купить новый?!