Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
u4enik, у Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB LTE,стоит 2К IPS матрица от LG,белый цвет как во всех Нексусах и LG уходит в теплый не много желтоватый оттенок,это сделано по уверению производителя матрицы для мягкого свечения белого и защиты зрения.Режимов регулировки цветности на данной прошивки нет,зная Леново они добавят.Рассинхрон звука присутствует но он настолько мизерный что я не парюсь(в последствии исправят).У моего соседа Самсунг Т585 тот же 580 только с ЛТЕ,могу вам привести не большое сравнение.
1Экран у Самсунга розовит белый цвет-у Леново теплый оттенок.По цветопередаче оба отлично.По качеству у Леново четче прорисовка,олеофобка у обоих средняя(об а пачкаются но легко стираются)
u4enik:Может, кто-то знает, есть ли в Минске хороший магазин, где-бы можно было в живую сравнить данные модели??
u4enik, https://707.shop.onliner.by/ ,у них Адрес: ТЦ "Скала" (ул.П.Глебки, 5а), 4ый павильон, "СЫРОЕЖКИН"
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
S.R.V.:Здравствуйте. Нужна помощь. Выбирают планшет на андроите. Требования: дисплей около 10 дюймов, оперативки чем больше, тем лучше, разрешение дисплея - чем больше, тем лучше, внутренней памяти можно 16 гигов, но обязательно поддержка флешек micro sd (чем больше объём поддерживаемой флешки - тем лучше). Он нужен по большей степени для работы. Требуется подключение внешнего оптического привода для чтения CD и DVD. Привод подключается через micro usb (если не ошибаюсь), и, как я понимаю, micro usb должен для этого поддерживать то ли MHL, то ли ещё что-то. Расчитывают на 300$ максимум. Можно дешевле, экономия приветствуется. И ещё такой вопрос, бывают ли планшеты с полноразмерным USB (без подключаемый клавы)?
Смотрел на ipadы, но там, как я понял, внешние устройстват не подключаются. Прав ли я?
В вашем варианте взять нетбук, 10-12 дюймов. Подключается что угодно, батарея крепкая.
victorh:Производительность Samsung Exynos 7870 1600 МГц +Mali-T830 ,сливает по полной Snapdragon 652+Adreno 510 во всех задачах
не дурите людям голову!) сравнили устройства из разных ценовых категорий: ничего что самсы стоят 550р (вообще от 523, если поискать), а Ваша Йога от 800р без LTE? Сейчас вот человек выделит дополнительные 300р и перепрыгнет на новую ступень расходов)
u4enik,
Насчет розового,зеленого и т.д. - лучше всего посмотрите сами, т.к. чужое мнение субъективно, особенно когда человек хвалит только что приобретенный товар) В общем вот адреса: магазин 5 элемент возле метро петровщина, магазин электросила в ТЦ глобо - метро Михалова, в указанный Сыроежкин тоже можете заехать, я там как раз был и видел 2 зеленых Леновы Таб 2, и 1 розовую Таб3 с 1280 на 800.
p.s. по поводу слива снапдрагону везде и во всем - вот скрин, далеко не во всем и не всегда, за более детальными тестами предлагаю пойти на http://www.notebookcheck.net. Аналогично насчет камеры - у самсов всегда камеры были лучше, и ничего ленова там не допилит, что есть то есть, точно так же как не станут лучше динамики у Т580. А по поводу скорости открытия страниц - не стоило это писать, т.к. это очень сильно зависит от браузеров и забитости системы, это несравниваемое.
victorh:Звук у Самсунга радиоточка- у Леново 4 динамика JBL
действительно 4 динамика? просто интересно, т.к. в описании в каталоге указано 2.
victoor:не дурите людям голову!) сравнили устройства
victoor, это вы не лезте в обсуждение,человек попросил поделится впечатлением.Это вы начинаете тут влазить.
u4enik:Если у вас есть другой девайс, с хорошим экраном, можете ли сравнить с этим планшетом Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB LTE модель Х703L: какие-нибудь одни и те-же файлы (фотки), супер-белые, например зимний пейзаж, где очень много супер-белого снега. Сравнить, как смотрятся на этом планшете: Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB LTE модель Х703L, и на другом девайсе (который хорошо откалиброван) ? На самом ли деле немного в зеленый сваливается, или в розовый?
Добавлено спустя 41 минуту 37 секундПока задумался над Samsung T580 и Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB
Но, есть очень разные мнения о экранах данных планшетов.
Некоторые пишут: ленова таб2 и таб 3 - не откалиброваны у них экраны. Одни леновы в зеленый сваливаются, другие в розовый, такого чистого белого, как в самсе, нету
У других прям противоположное мнение Про Samsung T580 и ленова таб2:
victoor, читать форум умеете?
victoor:сравнили устройства из разных ценовых категорий: ничего что самсы стоят 550р (вообще от 523, если поискать),
victoor, где вы это увидели? https://catalog.onliner.by/tabletpc/samsung/smt580blk
victoor:А по поводу скорости открытия страниц - не стоило это писать, т.к. это очень сильно зависит от браузеров и забитости системы, это несравниваемое.
victoor, не смешите мои трусы,то есть вы хотите сказать что к примеру флагман и бюджетник одинаково работают в интернет сёрфинге? Не несите чушь
victoor:Аналогично насчет камеры - у самсов всегда камеры были лучше, и ничего ленова там не допилит
Все ясно теоретик,идите тесты читайте
victoor:действительно 4 динамика? просто интересно, т.к. в описании в каталоге указано 2.
Да действительно 4.
victorh:victoor, где вы это увидели? https://catalog.onliner.by/tabletpc/samsung/smt580blk
вот здесь например: ram.by
А за 513 под заказ несколько контор привозят. Звонил, узнавал - все так.
Про открытие вкладок: неужели сами верите в то, что этот самсунг настолько тормознутый, что сайт не откроет нормально? А Ленова настолько быстра, что видно невооруженным взглядом разницу? Все проблемы в системе и установленных программах.
p.s. когда ленова через сайт новую камеру завезет - расскажите здесь) Очень интересно будет узнать.
victoor:А за 513 под заказ несколько контор привозят. Звонил, узнавал - все так
victoor, так вот там лениво стоит 680 тоже под заказ,но данный магазин не конкретный,у меня были проблемы с доставкой, больше не хочу с ними связаться.
victoor:p.s. когда ленова через сайт новую камеру завезет - расскажите здесь) Очень интересно будет узнать
Не заедет а допилит софт к камере.Или вы не в теме как производитель улучшает софт на своих устройствах.
victorh:Звук у Самсунга радиоточка- у Леново 4 динамика JBL(портативная аудиосистема,с басами всё как положенно),НТС курит в сторонке.
любой ЖБЛ сливает по качеству внешней китайской юсб колонке за 25 баксов. У брата в ноуте Бэнг энд Олуфсен звук и как бы принесите скорее внешнюю колонку... Я фильмы на планешет только с ней смотрю.
victorh:Тест антуту 50000-77000,слабый видеопроцессор Mali-T830 не справляется с графикой в серьезных играх.
Это как бы мало кому надо. Играть в серьезные игры на планшете это изврат какой-то, есть же компьютер или коробокс для таких вещей, подключенные к ТВ
Black-lotos:В вашем варианте взять нетбук, 10-12 дюймов. Подключается что угодно, батарея крепкая.
батарею надо на 6 ячеек смотреть, они вроде более живучие
Zloy Zhuk:любой ЖБЛ сливает по качеству внешней китайской юсб колонке за 25 баксов. У брата в ноуте Бэнг энд Олуфсен звук и как бы принесите скорее внешнюю колонку... Я фильмы на планешет только с ней смотрю
Zloy Zhuk, я как то не собираюсь с собой носить портативную колонку
Zloy Zhuk:Это как бы мало кому надо. Играть в серьезные игры на планшете это изврат какой-то, есть же компьютер или коробокс для таких вещей, подключенные к ТВ
Zloy Zhuk, не надо на все смотреть со своей колокольни (мне не надо то, не надо это).А то как в смартфонах,камера как бы ни кому не нужна,а как обсуждение каждый 2й начинает,как снимает.
Всем большое спасибо за ответы. Только, давайте будем уважать мнение друг друга. И общаться вежливо. Планирую подъехать в https://707.shop.onliner.by/ ,у них Адрес: ТЦ "Скала" (ул.П.Глебки, 5а), - вроде у них есть такие планшеты, чтобы самому посмотреть.
Интересно, если я куплю Lenovo Yoga Tab 3 Plus 32GB LTE модель Х703L - есть ли для этого планшета чехол с хорошими защитными свойствами (все-таки, не стандартные габариты имеет..)?
victorh, ну это конечно мое ИМХО, большинство считает, что планшет ненужная хренька
Zloy Zhuk:victorh, ну это конечно мое ИМХО, большинство считает, что планшет ненужная хренька
Zloy Zhuk, не одна пиндюлька смартфон даже и с экраном 6" не сравнится с удобством серфинга,работы,просмотра видео и фото с планшетом.У меня и смарт 5,5",но по сравненю с планшетом жалкая пародия по удобству пользования.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, а этих леново и самсунгах экран стеклянный или пластиковый? Просто любопытно.
Zloy Zhuk:Но с внешней мини колонкой звук несравнимо круче
Zloy Zhuk, а вы что её всегда с собой носите?
victorh, не ну я собой я конечно ее не ношу, но если еду на дачу, в отпуск, то беру. А если ношу, то часто через наушники.
хотя у меня она очень компактная, как 2 мобилы по весу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:в Самсе явно стекло
Спасибо.
Теперь про Леново интересно было бы узнать.
Кто посоветует марки качественных чехлов для Lenovo Yoga Tab 3 Plus, которые получше защищают от ударов ?
И, марки качественных защитных стекол, для Lenovo Yoga Tab 3 Plus, которые получше защищают от ударов ?