Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 26 декабря 2016 13:35
    freetut:

Кирюха:
    freetut:
    Кирюха:
    Собираюсь покупать LG 55uf860v в гостиную.
    Хороший выбор?
    Если Ваш выбор в пользу LG, то присмотритесь к LG 55UH850V, модель 2016 года с неплохой технической оснащенностью для улучшения качества изображения.
    https://catalog.onliner.by/tv/lg/55uh850vza
    http://www.lg.com/ru/televisions/lg-55UH850V
    Ничего такой, но белый, очень жаль.
    Уверяю, в интерьере белого практически не будет видно, вся "белизна" останется сзади
    http://www.samsung.com/ru/tvs/suhd-k8000/
    Телевизор Samsung UE55KS8000U
    https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55ks8000u
    Телевизор Samsung UE55KS7000U
    https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55ks7000u
    Но эти телевизоры несколько дороже

Возьмите SONY 2016 модельного года на Андроиде. Вам точно понравится и дизайн и SMART TV.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

1732898:

поэтому и хотелось бы вернуть его в течение 14 дней, чтобы не возиться с гарантией

Не выйдет. Только через СЦ.

• adromus Member
    офлайн
    adromus Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #412690

Написать сообщение

134
    # 26 декабря 2016 13:45
    Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

adromus:

Столько телевизоров...не за что зацепиться, учитывая что никогда ими не пользуешься. Но стал вопрос к покупке телевизора для просмотра фильмов,сериалов через интернет, т.к. на мониторе уже не интересно. Вобщем прошу помощи в выборе телевизора, пока были только хождения по магазинам и просмотре картинки которую они выдают, для меня как-то все хороши на первый взгляд, а что будет дальше...Вобщем нужен телевизор с диагональю 40-43, обязательно WiFi и смарт тв (3D вообще не интересует), трансляция со смартфона на тв (это основное управление).

Каков Ваш бюджет? 1000 руб

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 26 декабря 2016 13:48
    Кирюха:

Самсунги однозначно нет. По отзывам пишут про жутко тормозную ОС и настройку каналов с бубном.

Бред. Она тормознее чем у LG, да и возможности самсунг режет с каждым годом (сторонние виджеты например не поставить), но про "жутко" - бред. Про настройку каналов аналогично. У меня 55KS8000. Суть выбора не в этом. Например, я привык к черному цвету у *VA Самсунгов и этот смотрю практически по центру, но если бы брал в гостиную новый ТВ то взял бы как и на кухню LG - у IPS углы обзора решают.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6152

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6152
    # 26 декабря 2016 13:52
    1732898:

поэтому и хотелось бы вернуть его в течение 14 дней, чтобы не возиться с гарантией

14 дней тут не при чём, я уже писал к вашему случаю 14 дней не имеет никакого отношения.
    Вам продали некачественный товар, обращайтесь к продавцу с просьбой поменять его или вернуть деньги.

По закону вы имеете право вернуть недоброкачественный товар, и получить взамен такой же, но надлежащего качества.
    Продавец в течении 14 дней обязан выдать другой товар.

Читайте вообщем http://www.samsebeyurist.by/zashchita-prav-potrebiteley/zashchita ... ogo-tovara

ИМХО если продавец обычный барыга онлайнеровский, с левыми гарантиями от левых СЦ, то он всячески будет пытаться не брать товар назад. Мне кажется стоит обратится в общество прав потребителей, если продавец откажется принимать его назад. Там люди знающие, подскажут, что и как.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Кирюха:

LG 55uf860v стоит у нас ~90 000 руб, в каталоге Онлайнера из наличия - 106 000 руб. Все логично. У вас дороже.
    LG 55uh850v стоит у нас ~105 000 руб, в каталоге Онлайнера из наличия - 83 000 руб. Все не логично...

Всё логично!
    Первая моделька это устаревший ТВ 15го модельного года, распродают остатки.
    Вторая еще выпускаемая модель 16го года, в РФ российской сборки, в Онлайнере притянули из Польши. Российские всегда были дороже.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 26 декабря 2016 14:08
    kasko-online:

lg как то наелся уже, не очень доволен

одного поля ягоды

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2898

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2898
    # 26 декабря 2016 14:12
    NYYankees:

stock-optom:

kasko-online:

Знающие люди посоветуйте.Хочу брать samsung 4k , 55".В раздумии, стоит ли брать гнутый и переплачивать за это или на этой диагонали это "понты" и фишка произв-ля?.И какую модель посоветуете до 900$ ( именно самсунг смотрю),lg как то наелся уже, не очень доволен

добавьте 200$ и берите Samsung 55ks7000 в Литве или Польше :super:

За 1к$ привезёте мне ?

вы бесплатно на работу ходите? и я 1к,не писал.

• texset Junior Member
    офлайн
    texset Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #154953

Написать сообщение

38
    # 26 декабря 2016 14:34 Редактировалось texset, 1 раз.

14 дней тут не при чём, я уже писал к вашему случаю 14 дней не имеет никакого отношения.
    Вам продали некачественный товар, обращайтесь к продавцу с просьбой поменять его или вернуть деньги.]

Технически сложный товар и бытовая техника имеющие гарантийный талон обмениваются при наличии заключения об неисправности от сервисного центра.

• supan4a Neophyte Poster
    офлайн
    supan4a Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #353514

Написать сообщение

20
    # 26 декабря 2016 14:41
    adromus:

Столько телевизоров...не за что зацепиться, учитывая что никогда ими не пользуешься. Но стал вопрос к покупке телевизора для просмотра фильмов,сериалов через интернет, т.к. на мониторе уже не интересно. Вобщем прошу помощи в выборе телевизора, пока были только хождения по магазинам и просмотре картинки которую они выдают, для меня как-то все хороши на первый взгляд, а что будет дальше...Вобщем нужен телевизор с диагональю 40-43, обязательно WiFi и смарт тв (3D вообще не интересует), трансляция со смартфона на тв (это основное управление).

Я бы посоветовал 49LH609V от LG - отлииичная картинка, хорошо держит вайфай да и СМАРТ порадовал. Можно управлять со смартфона. По диагонали советую сразу брать около 50 - возьмешь 40/43 - потом пожалеешь.

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 26 декабря 2016 14:44

В общем сплошная боль, именно поэтому я всегда беру тв/мониторы в магазине изрядно его по тестив, с официальной гарантией. Хотя и случаи такие возможно редкие, но мркобесная вот такая подсветка мне бы портила настроение каждый раз при включении.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6152

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6152
    # 26 декабря 2016 14:58 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    texset:

Технически сложный товар и бытовая техника имеющие гарантийный талон обмениваются при наличии заключения об неисправности от сервисного центра.

Вопрос в том - кто делает экспертизу товара, т.е. отвозит его в СЦ, отпрашивается с работы чтобы бумажки взять и т.д.? :)
    Неужели добросовестный покупатель?
    Опишите-ка процедуру уважаемый!

Требование о бесплатном ремонте, замене, уценке, возврате денежных средств потребитель вправе по своему выбору предъявить продавцу или изготовителю, а ремонтной организации (сервисному центру) потребитель вправе только заявить требование о бесплатном ремонте в течение гарантийного срока. Согласно закона "О защите прав потребителей" продавец обязан принять товар ненадлежащего качества, а в случае необходимости провести проверку качества товара. Продавец проводит все экспертизы и прочее, и в течении определенного срока возвращает исправный товар покупателю, или деньги, или меняет!

Ох любят наши барыганы соскакивать!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

aga_24:

В общем сплошная боль, именно поэтому я всегда беру тв/мониторы в магазине изрядно его по тестив, с официальной гарантией.

+100500

• texset Junior Member
    офлайн
    texset Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #154953

Написать сообщение

38
    # 26 декабря 2016 15:23

Требование о бесплатном ремонте, замене, уценке, возврате денежных средств потребитель вправе по своему выбору предъявить продавцу или изготовителю, а ремонтной организации (сервисному центру) потребитель вправе только заявить требование о бесплатном ремонте в течение гарантийного срока. Согласно закона "О защите прав потребителей" продавец обязан принять товар ненадлежащего качества, а в случае необходимости провести проверку качества товара. Продавец проводит все экспертизы и прочее, и в течении определенного срока возвращает исправный товар покупателю, или деньги, или меняет!

Заключение от сервисного центра на сложно бытовую технику требуется в частности для того чтобы подтвердить что причина дефекта не по вине потребителя. Покупатель либо сам несёт товар в сервис центр, либо вызывает мастера, либо отвозит в магазин где его брал и они отвозят его сервис до получения заключения. Сразу никто ничего обменивать не будет.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 26 декабря 2016 15:25 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    sunwarrior:

freetut:

Кирюха:
    freetut:
    Кирюха:
    Собираюсь покупать LG 55uf860v в гостиную.
    Хороший выбор?
    Если Ваш выбор в пользу LG, то присмотритесь к LG 55UH850V, модель 2016 года с неплохой технической оснащенностью для улучшения качества изображения.
    https://catalog.onliner.by/tv/lg/55uh850vza
    http://www.lg.com/ru/televisions/lg-55UH850V
    Ничего такой, но белый, очень жаль.
    Уверяю, в интерьере белого практически не будет видно, вся "белизна" останется сзади
    http://www.samsung.com/ru/tvs/suhd-k8000/
    Телевизор Samsung UE55KS8000U
    https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55ks8000u
    Телевизор Samsung UE55KS7000U
    https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55ks7000u
    Но эти телевизоры несколько дороже

Возьмите SONY 2016 модельного года на Андроиде. Вам точно понравится и дизайн и SMART TV.

У меня в спальне Sony kdl-43wd756с. Телек как телек, я не сказать что в восторге.
    По крайней мере в МВидео LG понравился больше - картинка, цветопередача.
    Я не гурман в изображении.
    Ну и web OS 2.0 это просто чудо. Равно как и Magic Remote пульт.

Интересно, чем все закончится
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6152

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6152
    # 26 декабря 2016 15:30 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    texset:

Сразу никто ничего обменивать не будет.

Не, ну это понятно. Видимо я не так объяснил поначалу и не так понял товарищей.
    Вообщем порядок действий - отдать продавцу, пусть проводит все проверки и меняет.

На практике, лично я сталкивался, иногда некоторым продавцам проще обменять товар сразу, чем разводить историю с проверками и прочим. Потом продать со скидкой кому-нибудь, по цене опта, т.е. без навара :)

Конкретно политика LG - затемнения по углам признают браком если более определенного процента, а также с 2016 года на OLED телевизорах не допускается наличие битых пикселей.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7824

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7824
    # 26 декабря 2016 16:03 Редактировалось softmax, 1 раз.

paparazzo, Лучше с проблемным теликом к продавцу, а те уже везут его в СЦ. Собсвенно мне такой порядок в СЦ и озвучили, при этом сам продавец телик и забрал, т.к. с 50-ой не сильно один наездишся.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

1732898, Насчёт конкретно вашего LG попробуете с фотокой подъехать в сервис центр, спроситьь их мнение. Мне кажется это ооочень большой тинт он уже вне допуска.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 26 декабря 2016 16:30
    softmax:

Насчёт конкретно вашего LG попробуете с фотокой подъехать в сервис центр, спроситьь их мнение

По их мнению, телевизор нужно вести на диагностику. :shuffle:

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1280

21 год на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1280
    # 26 декабря 2016 16:35
    softmax:

paparazzo, Лучше с проблемным теликом к продавцу, а те уже везут его в СЦ. Собсвенно мне такой порядок в СЦ и озвучили, при этом сам продавец телик и забрал, т.к. с 50-ой не сильно один наездишся.

:100500:
    Т.к. с самсунгом напрямую договориться не получилось, завтра курьер магазина приедет, заберет для передачи в СЦ.

• res1dent Member
    офлайн
    res1dent Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #228994

Написать сообщение

157
    # 26 декабря 2016 16:36

Наконец-то нашел адекватнейшую статью про лыжи чем отличаются и что собой представляет модельный ряд. http://mylcd.info/firma/lg-modeli-2016.html Кстати по предоставленному ранее сайту http://www.displayspecifications.com/ru/comparison/c532e00b в лыжах ниже 660 серии идет разрешение 2880х2160, хотя написал в поддержку lg сказали, что во всех моделях 3840, по сайту пишут, что есть в этих матрицах суб-пиксель белый который работает на два соседних для повышения яркости света, поэтому фактически разрешине 3840, а субъективно 2880.

МТС 8029-7550708
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 26 декабря 2016 16:54

А может вот LG 55UH950V вместо LG 55UF860V купить?
    По цене разница 10 тысяч, 165 долларов.

Интересно, чем все закончится
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6152

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6152
    # 26 декабря 2016 17:47
    Кирюха:

А может вот LG 55UH950V вместо LG 55UF860V купить?

С обязательной проверкой на засвет в правом нижнем углу! :znaika:
    Как владелец 65UH950V говорю.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7824

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7824
    # 26 декабря 2016 18:32 Редактировалось softmax, 1 раз.

paparazzo, Попробуйте отжать крепление корпуса сзади, именно в том месте где засвет мне на моём LG помогло. Только аккуратнее. Правда у мну моделька поскромнее.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...