Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
victorh:а Асус кто? Не китайцы?
Асус бренд которому уже очень много лет и делает железо очень качественное. Про планшеты не скажу, но материнки у них топовые.
Даи ноуты и нетбуки отличные
Zloy Zhuk:ой так ли уже это китайский бренд хорош? Друг купил довольно дорогой мобильник Леново и качество фоток на нем полный отстой. Конечно это не основной показатель, но ...
Zloy Zhuk, интересно какой у Леново дорогой мобильник?
И Асус тайваньская фирма-это не совсем Китай, у них особый статус
victorh:интересно какой у Леново дорогой мобильник?
за 350+ баксов я считаю дорогой
Zloy Zhuk:но материнки у них топовые.
Zloy Zhuk, Опять же за сколько покупать,или в Асусе за 300 уе,то же топовые стоят?
Zloy Zhuk:И Асус тайваньская фирма-это не совсем Китай, у них особый статус
Добавлено спустя 44 секундыvictorh:интересно какой у Леново дорогой мобильник?
за 350+ баксов я считаю дорогой
Zloy Zhuk, а ну да, это кардинально меняет дело
Zloy Zhuk, так какая модель за 350?
victorh, я не знаю че там у него за модель, факт что фотки отстой.
Опять же про планшеты конечно надо отывы смотреть, просто что я доверяю больше брендам и если по мелочи они будут хуже леновы я все равно куплю Самс, ЛЖ или Асус
Zloy Zhuk, и касательно ноута у меня этот https://catalog.onliner.by/notebook/msi/gl626qd253xpl ,Асус нервно курит в сторонке
Zloy Zhuk, то есть вы считаете к примеру ЛЖ надежной конторой?
Zloy Zhuk:Опять же про планшеты конечно надо отывы смотреть, просто что я доверяю больше брендам и если по мелочи они будут хуже леновы я все равно куплю Самс, ЛЖ или Асус
Zloy Zhuk, вы консерватор,который не развивается,а меж тем прогресс не стоит на месте.На смену старым брендам приходят новые,которые круче и интересней старых.
Да и касательно Леново она основана в 1984году и после того как купила американскую IBM,являлась. лидером в производстве и продаже ноутбуков.Асус основан в 1989 Так что кто еще проверенный бренд...................................
вы тут не ровняйте пк комплектующие с планшетами это совсем разные вещи и в разработке и в прогрессе.
женя1311:вы тут не ровняйте пк комплектующие с планшетами это совсем разные вещи и в разработке и в прогрессе.
женя1311, вы о чём?
Beer 1000:А чем плох момент, что не смогу перейти на 6.0?
Ничем не плох , просто мне показалось, что вы в описании своих пожеланий упоминали, что хотите более новую версию ОС.
Я на 10-30L обновилась, так что 5, что 6 - мне без разницы, наверное, лучше бы на 5 осталась)))
Был рабочий стол с ярлыками на весь экран - стал размером с вертикаль, на всю горизонталь не растягивается.
victorh:женя1311:вы тут не ровняйте пк комплектующие с планшетами это совсем разные вещи и в разработке и в прогрессе.
женя1311, вы о чём?
O том, что к примеру asus если сравнивать фирму из пк там ок, а вот планшет уже я не могу сказать, что они хорошие. Так же сони телефоны ок были, а планшеты не так зашли народу. Lenovo планшеты ноуты норм, а уже телефоны не Вау. И главный конкурент appl, что ноуты, что телефоны, что мониторы все супер. Нет не одной техник говняной вот о чем Я.
victorh:Да и касательно Леново она основана в 1984году и после того как купила американскую IBM,являлась. лидером в производстве и продаже ноутбуков.Асус основан в 1989 Так что кто еще проверенный бренд...................................
Ой ну вы насмешили. Леново купил АйБиЭм, вот так прямо всю? Я только потому ей и доверяю, что корни все таки от Айбиэм. Но если взять Филипс, то продали китайцам подразделение по ЖКИ ТВ и тв стали рожном тормозным. Так что примеры разные. Китайцы конечно молодцы, но с большего занимаются дешевками.
В декабре 2004 года было заключено широкое многолетнее соглашение между корпорацией IBM и компанией Lenovo. В соответствии с этим соглашением компания Lenovo выкупила IBM Personal Systems Group — подразделение по производству персональных компьютеров за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 года, а после этой даты продукты компании выпускаются только под маркой Lenovo.
23 января 2014 года было объявлено о заключении сделки между Lenovo Group и корпорацией IBM по покупке бизнеса x86-серверов у IBM за 2,3 млрд долларов[5] и расширении альянса между этими компаниями[6][7].
victorh:то есть вы считаете к примеру ЛЖ надежной конторой?
Половина техники дома ЛЖ, Самсунг ну и Асус присутствует.
ЛЖ очерь серьезная фирма с железной гарантией.
victorh:вы консерватор,который не развивается,а меж тем прогресс не стоит на месте.
для меня главное надежность и гарантия, по этому я пока не покупаю Ксяоми, хоть его и хвалят. Леново бы купил, еслиб цена была сильно ниже Самсунга.
Zloy Zhuk:ЛЖ очерь серьезная фирма с железной гарантией.
Zloy Zhuk, LG G4 повальный брак материнской платы,смарт работает 8 месяцев и кирдык.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670897
Beer 1000, ну что вы так ни чего не выбрали?
victorh:Zloy Zhuk:ЛЖ очерь серьезная фирма с железной гарантией.
Zloy Zhuk, LG G4 повальный брак материнской платы,смарт работает 8 месяцев и кирдык.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670897Добавлено спустя 29 минут 9 секундBeer 1000, ну что вы так ни чего не выбрали?
Не могу объяснить почему, но остановился на ASUS ZenPad 8 16 GB LTE (Z380KNL).
Точнее знаю: цвет золотой (для девочки) плюс рассрочка (в 5 элементе), что тоже приятно.
В качестве бонуса получаю 4G LTE, андроид 6.0, ГарилуГлас.
Для домашнего использования емкость батареи не стала решающим значением.
victorh:LG G4 повальный брак материнской платы,смарт работает 8 месяцев и кирдык.
ну может такая модель неудачная, как последний смартфон у Самсунга. Поменяют на другой, гарантия же есть
Beer 1000:ГарилуГлас.
Beer 1000, нет там никакой Гориллы Гласс,обычное закаленное стекло от Китайского производителя.
Beer 1000, перед покупкой советую ознакомиться с распространённой проблемой вашей модели
Beer 1000:О, спасибо! Это гарантийный случай?
Beer 1000, конечно гарантийный.Но я, 100 раз подумал прежде чем брать данный планшет.
Отлично! Поиграемся и вернём! )))
Не могу ни где найти, что бы это было распространённой проблемой...
Beer 1000:Отлично! Поиграемся и вернём! )))
Beer 1000, и купим ещё один Асус