AngelaPitt:gosu_student, а дальше разденется?
Нет) такой цели не было)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, свет не соотв. смыслу фото. Девушка в ьелье подразумевает некий интим, обьем, игру и т.д. А так заполняющий мягкий бестеневой свет, ее напряженная поза..Мол сижу вот фоткаюсь в белье..
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
mcshoon:gosu_student, свет не соотв. смыслу фото. Девушка в ьелье подразумевает некий интим, обьем, игру и т.д. А так заполняющий мягкий бестеневой свет, ее напряженная поза..Мол сижу вот фоткаюсь в белье..
Я могу так доеба... сказать о любой карточке.
Эту модель, наверное, только ленивый не снимал.
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Главный тренер профессиональной баскетбольной команды ЦМОКИ - МИНСК Игорь Грищук руководит игрой, Минск - Арена 23.10.2016
sicarius:mcshoon:gosu_student, свет не соотв. смыслу фото. Девушка в ьелье подразумевает некий интим, обьем, игру и т.д. А так заполняющий мягкий бестеневой свет, ее напряженная поза..Мол сижу вот фоткаюсь в белье..
Я могу так
доеба...сказать о любой карточке.
Эту модель, наверное, только ленивый не снимал.
да вы что ? Прям вот так любая фотка в белье снята с одинаковым светом в одинаковой позе и взгляд везде одинаковый ? )) Экое у вас восприятие жизни странное..
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
mcshoon:sicarius:mcshoon:gosu_student, свет не соотв. смыслу фото. Девушка в ьелье подразумевает некий интим, обьем, игру и т.д. А так заполняющий мягкий бестеневой свет, ее напряженная поза..Мол сижу вот фоткаюсь в белье..
Я могу так
доеба...сказать о любой карточке.
Эту модель, наверное, только ленивый не снимал.да вы что ? Прям вот так любая фотка в белье снята с одинаковым светом в одинаковой позе и взгляд везде одинаковый ? )) Экое у вас восприятие жизни странное..
Вы о чем?)) Смысл был в том, что можно докопаться до любой фотографии, при желании.
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM):Logoperiodic, цмоки мо
К сожалению, слово "мо" мне не знакомо. А что оно значит?
gosu_student:
Я не профи, но ИМХО напряжена модель слишком. А так - ВСЕ ГУД!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Простите, но разве она модель? Девушка, которой нравится позировать, хотя и этого она не умеет.
Logoperiodic:Игорь Грищук руководит игрой
gosu_student, в связи с неудачным ракурсом, выбором точки сьемки и позой, у модели полностью отсутствует шея, а так же голова кажется неестественно большой, имхо
зы. на первом фото шеи тоже нет
nat2415:Простите, но разве она модель? Девушка, которой нравится позировать, хотя и этого она не умеет.
Да неужто Николь отказала столь великому фотографу
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:zmiter_v:неужто Николь
это какая то звезда?
Достаточно известная модель, или как считают некоторые "не модель" , среди снимающих TFP, да наверное и не только
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|