Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
женя1311:victorh:женя1311, 2 телика Сони. Вас какой интересует?
Sony W653 42 дюйма
женя1311, есть
ребята подскажите какой плашет можно преобрести отцу 60лет,чтоб был скайп встроеный 3g,просмотр фильмов,интернет,навигация,дюймов на10 в пределах 250у.е.
ermal13:ребята подскажите какой плашет можно преобрести отцу 60лет,чтоб был скайп встроеный 3g,просмотр фильмов,интернет,навигация,дюймов на10 в пределах 250у.е.
ermal13, https://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/za010021pl
женя1311:ERMAL13 послушай меня честно тебе скажу купи эпл б/у отцу будет намного проще там все просто как дважды два. не бери ты эту основу. тот же ,ipad 3 будет лучше чем эта леново. убеждать ни кого не хочу ваше право.
женя1311, человек обьяснил что он хочет уложиться в ценник 500 рублей.Где вы видели новый Айпад с поддержкой моб сетей за 500 рублей?
viktor. я чётко написал Б/У откройте барахолку
могу даже тел дать человека за 250$ с планшетам эпл 9.7 экран 4g , сам хотел купить да не хватило
женя1311:viktor. я чётко написал Б/У откройте барахолку
Добавлено спустя 6 минут 16 секундмогу даже тел дать человека за 250$ с планшетам эпл 9.7 экран 4g , сам хотел купить да не хватило
женя1311, я думаю лучше купить на ОС Андройд,так как человеку нужен просмотр фильмов,а гемороиться со всякими Айтюнсами в 60 лет ,или просто воткнуть флешку через OTG,ответ очевиден.Андройд более гибкая и открытая ОС,чем ИОС со своими ограничениями.
ermal13:ребята подскажите какой плашет можно преобрести отцу 60лет,чтоб был скайп встроеный 3g,просмотр фильмов,интернет,навигация,дюймов на10 в пределах 250у.е.
Я весной взяла отцу такой
Вместо телека ему на даче нужен был. Несмотря на гиг оперативки, для всего перечисленного - хватает более чем.
Скайп нормально работает, с поправкой конечно, на простую фронтальную камеру, но видеозвонки без проблем. Как навигатор пашет хорошо.
Месяц с лишним назад наконец-то допилили обновление по воздуху, и теперь на нем Андроид 6.
Для удобства просмотра и защиты дополнила универсальным чехлом-подставкой с резинками.
Батарея реально долгая.
Насчет разрешения экрана - у меня йога fullhd - кладешь два планшета рядом - мой отец разницы не понимает/не замечает)))
А, еще звук отменный, для фильмов - самое то.
Громкий, два динамика и плюс ленововский долби атмос, или как его там.
Leo-Leo, у него очень слабый процессор уровня 2013 года.Какой смысл в его покупке? Для интернет серфинга не годиться ни как,только на легкий сайтах,а приложение ютуб в обще с лагами потянет.Человек готов потратить 500 рублей,надо брать что нибудь по шустрей,а не бюджетку.
victorh, а я скажу, что пользовалась сама им периодически, и для серфинга в интернете, просмотра роликов на ютубе, просмотра онлайн-тв - его хватает. Никаких тормозов, например, при просмотре "Воскресный вечер с Соловьевым" на сайте тв-канала РоссияHD - не замечено, это вроде 2 часа идет. Сравниваю со своей леновой йогой таб2.
Возможно, другие задачи он не потянет в должном качестве, не спорю.
А с тем, что описала, он справляется.
Тут вопрос, нужны ли человеку в 60 лет эти "другие задачи", модель "пошустрее" и "небюджетка".
Можно, конечно, купить планшет за 500-1000 баксов, и использовать его на 10% от возможностей, никто не запрещает.
И я не навязыааю человеку именно эту модель, а всего-то делюсь своим личным опытом от пользования вышеуказанным планшетом.
Leo-Leo:Можно, конечно, купить планшет за 500-1000 баксов, и использовать его на 10% от возможностей,
Leo-Leo, а можно купить за 150 с возможностью использовать на 10%,так как остальные 90 работают через опу.
victorh, помню, здесь, когда я для отца планшет подбирала, некоторые писали, что 1 гиг оперативы - это шлак, разрешение 1280*800 на 10" - это пиксели размером с кулак, ну и прочие страшилки. Только один пользователь написал, что для тех задач, что требуются, этого хватит вполне.
Взяла в итоге, заведомо настроившись на то, что так и будет на троечку с плюсом, ну, да ладно, думала, человеку в возрасте не особо критично.
Результат превзошел ожидания. Только и всего.
Знакомые поотдавали родителям старые престижио-дигмы на китикетах, еще с 512 гб оперативы, старики смотрят ролики, на дачах, как помидоры выращивать, разговаривают по скайпу с детьми-внуками, фотографируют цветочки для коллекции и не парятся)))
Leo-Leo:victorh, помню, здесь, когда я для отца планшет подбирала, некоторые писали, что 1 гиг оперативы - это шлак, разрешение 1280*800 на 10" - это пиксели размером с кулак, ну и прочие страшилки. Только один пользователь написал, что для тех задач, что требуются, этого хватит вполне.
Взяла в итоге, заведомо настроившись на то, что так и будет на троечку с плюсом, ну, да ладно, думала, человеку в возрасте не особо критично.
Результат превзошел ожидания. Только и всего.
Знакомые поотдавали родителям старые престижио-дигмы на китикетах, еще с 512 гб оперативы, старики смотрят ролики, на дачах, как помидоры выращивать, разговаривают по скайпу с детьми-внуками, фотографируют цветочки для коллекции и не парятся)))
Leo-Leo, каждому свое,только ни надо советывать эти чудеса,человеку который готов заплатить 500 рублей,за средний уровень.Моя теща тоже не парится фотографируя на старый Мотор 395 в 1.3мп,это же не означает что я буду этот аттавизм кому-то советовать..И не надо мне парить что скайп нормально работает на озу 512 мб,вас послушай то в обще надо покупать всякий шлак типа зте пристижо и дигма и камера фронтальная в 0.3 мп самое то,а не очертания человека.Лично мне своей матери было бы стыдно подарить престижио или дигму,это как надо не любить своих родных чтобы подарить такой кал.
victorh, я не советую именно 10-30L, отстаньте уже)))
А за 500 р. если получится, человек здесь может взять ленову 10-70L, не более.
И еще поискать придется, чтобы в 500 вложиться. 10-70L - хороший вариант,, сейчас подешевел, брала бы его, но бюджет тогда был заложен меньше.
Выбирать из не ленов - лотерея. Или нет в наличии, или нет гарантии, или нет русификации, или "вы что, на эту модель очень много нареканий, возьмите лучше леново".
10-70L не надо искать за 450 есть.
victorh:женя1311:viktor. я чётко написал Б/У откройте барахолку
Добавлено спустя 6 минут 16 секундмогу даже тел дать человека за 250$ с планшетам эпл 9.7 экран 4g , сам хотел купить да не хватило
женя1311, я думаю лучше купить на ОС Андройд,так как человеку нужен просмотр фильмов,а гемороиться со всякими Айтюнсами в 60 лет ,или просто воткнуть флешку через OTG,ответ очевиден.Андройд более гибкая и открытая ОС,чем ИОС со своими ограничениями.
А я бы сказал наоборот ios проще для взрослых. Скачал прогу для видео да бы не морочится со встроенным приложением, открыл тот же пк перекинул на прогу и смотри, нет проблем это кажется, что всё так сложно. Да и сборка у леновы те которые пластмассовые вообще не вау. Но если аккуратно пользоваться то всё же будет цело.
Вот увидал и решил высказать "престижио или дигму" это вообще. Я не знаю как назвать я всегда сразу убираю из поиска такой просто был вот не давно в мастерской у друга, ему принесли на ремонт престижио планшет, он глянул и сказал замена экрана 70уе ыыыы так это сама его стоимость, вот и покупайте потом такие вещи которые вам толкают или люди выбирают, что дешевле.
А как знаем все, что ни чего хорошего дешевым не бывает.
женя1311, останемся при своих взглядах Я фантик ОС Андройд так как у нее открытый код ОС и не долюбливаю ИОС за ее закрытость.
женя1311:Скачал прогу для видео да бы не морочится со встроенным приложением
А на ОС Андройд в обще не надо париться скинул через кабель на прямую с компа на внутр память и смотри,место мало взял юсб флеш через отг шнурок и смотри сразу без всяких скачиваний.
женя1311:10-70L не надо искать за 450 есть.
А вы разве не про него писали, что к 440 р. продаваны просят еще 40 р. минимум за русификацию?
Если нет - конечно за 450 можно смело брать, если с оф.гарантией.
victorh:женя1311, останемся при своих взглядах Я фантик ОС Андройд так как у нее открытый код ОС и не долюбливаю ИОС за ее закрытость.
Добавлено спустя 4 минутыженя1311:Скачал прогу для видео да бы не морочится со встроенным приложением
А на ОС Андройд в обще не надо париться скинул через кабель на прямую с компа на внутр память и смотри,место мало взял юсб флеш через отг шнурок и смотри сразу без всяких скачиваний.
Я обожаю ios но в данный момент я пользуюсь телефонам сяоми и вы знаете я доволен полностью. ПОКА радует. Но я только музыку слушаю и в нете шарю.
женя1311:А как знаем все, что ни чего хорошего дешевым не бывает
золотые слова,сам живу по такому принципу!!!!!
От себя добавлю,мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи.
женя1311, мне Сяоми не зашли,бесит кривой софт и тяжелая оболочка миу,у приятеля ми5 через 2 мес издох.