Все-тки сёння дзень Багдановiча.
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
2174 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
845 |
16 лет на сайте Город:
|
И все же здесь есть представители минской секты АМЛ?
Кому динамик с подмагничиванием Telefunken Klangfilm 12" год выпуска около 1935-38, разборная конструкция, замшевый подвес, в отличном оригинальном состоянии.
Катушка подмагничивания 4960 Ом, звуковая катушка 12 Ом, резонансная частота 62 Гц, вес 4,2 кг.
Профессионально отремонтирован, в ходе ремонта очищен магнитный зазор и заменен центрирующий паук из электрокартона 0,12мм 1954 года.
Всего-то за 800 долларов. А то в Америку отправлю, будете локоток кусать.
Валерий Васильевич, то есть идея, что маразматы от ацдио не канает, главное деньги? а как негодоваои на идиётов
Валерий Васильевич:И все же здесь есть представители минской секты АМЛ?
Едва ли...Более вероятно здесь встретить поклонников 5ГДШ в куске фанеры-за них платить не надо,ну или почти...
Валерий Васильевич:год выпуска около 1935-38
Взял бы себе.
Да блин проблема с речами Гебельса на виниле.
Валерий Васильевич:А то в Америку отправлю,
Пральна,там негров-лохов по больше.
Валерий Васильевич вопрос к вам как мастеру по разводу негров
Скажите а как Солодуха поёт на ентом динамике?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14716 |
9 лет на сайте Город:
|
зачетная железяка..весь кайф в цене
япы и корейцы очень любят покупать такое
от кінапа вааще паром ізвергают, проверено
но слушать такое не рекомендую
не звучит-с
Валерий Васильевич:Telefunken Klangfilm 12".
Так он Telefunken или всё-таки Klangfilm?
И ещё он:
в отличном оригинальном состоянии.
или
Профессионально отремонтирован, в ходе ремонта очищен магнитный зазор и заменен центрирующий паук из электрокартона 0,12мм 1954 года
?
Да и год на катушке подмагничивания разве не проштампован?
Вы бы поточнее, а то денег хотите побольше, чем на ебее просят за 242 в идеальном состоянии без всяких ремонтов.
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
845 |
16 лет на сайте Город:
|
Насчет оригинальности да, маху дал, "куриный помет смахнул, напрочь Звук убил".
Год выпуска никогда на импортной технике не видел.
И хорошо бы увидеть ссылку на Ebay, где Klangfilmы продаются задешево.
А здесь не принято указывать цену на свои вещи. Исключение изредка только для Василича и Медана, ибо "не ведают, что творят и говорят". Ну, как маршрутки на дороге, вы знаете.
И хорошо бы увидеть ссылку на Ebay, где Klangfilmы продаются задешево.
Ну, я то не буду искать для вас ссылки. Наберите в поиске ebay de и войдёте в тему.
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
845 |
16 лет на сайте Город:
|
Обычно в дискуссии человек сам приводит аргументы.
Ну ладно, тем не менее сходил на ЕБей.дэ и вот что нашел:
1 динамик
3 динамик
Особенно интересна третья позиция. Как по цене, так и по "оригинальности", восстановлена практически из полного гавна. И ничего, Звук не убился.
А может снизойдете и покажете результаты своего поиска?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:larion:Добрый_Дедушка:Это для то го, что бы на 130-150mV хорошая картинка обрисовывалась.
У меня вот другой вопрос.Попрошу Тебя измерить емкость между первичкой и вторичкой ТВЗ,что на фото.Малышев пишет про 13500 пф(13.5нано).Понятно,что 10 секций,но все равно,это чет много,может ноликом ошибся... Один щуп к любому выводу первички,второй к любому вторички,если есть чем,конечно.Спасибо.
Попробуем))) Только после выходных. А может проще послушать ?
Может прибор врет))) ... а может трансформаторы шибко хорошие ? )))
курчавый:
Взял бы себе.
Да блин проблема с речами Гебельса на виниле.
курчавый - у меня, для тебя есть альтернативный вариант с Telefunken Klangfilm 12"....
и речи имеются....
Валерий Васильевич:Обычно в дискуссии человек сам приводит аргументы.
Вы не поняли. Я с вами не торгуюсь, ваши предложения как по динамикам, так и по всему остальному мне совершенно неинтересны.
Я лишь указал вам, что данная ветка не площадка для торговли.
Что касается ваших аргументов - какое отношение по функциональному назначению, по характеристикам и по цене - Siemens, Lorenz и американский UTAH имеют к предлагаемому вами бытовому Telefunken 242 серии? И кстати, по вашей третьей ссылке вверху страницы есть вот это, всего за €160 :
И давайте здесь закончим флуд. Подайте пожалуйста, объявление о продаже в Барахолку, там и будете рекламировать, торговаться и приводить "аргументы".
Добрый_Дедушка:Может прибор врет))) ... а может трансформаторы шибко хорошие ?
Трансформаторы хорошие,вопрос так даже не ставится-речь об одном параметре.Так что там на приборе-нанофарады?Первичка от схемы отсоединена?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
larion:Добрый_Дедушка:Может прибор врет))) ... а может трансформаторы шибко хорошие ?
Трансформаторы хорошие,вопрос так даже не ставится-речь об одном параметре.Так что там на приборе-нанофарады?Первичка от схемы отсоединена?
Да... Наны. Первичку не отсоединял. Могу перемерить.
Ну так близко к правде-автор изделий говорил о 13.5 нано.
Добрый_Дедушка:Могу перемерить.
Ну было бы более корректно,хотя и так в общем понятно.Спасибо!!!
mixing-mastering:зачетная железяка..весь кайф в цене
япы и корейцы очень любят покупать такое
от кінапа вааще паром ізвергают, проверено
но слушать такое не рекомендую
не звучит-с
спекулянты в теме ...
http://www.ebay.com/itm/Vintage-russian-LOMO-KINAP-speakers-4A-44 ... SwA3dYGgo8
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
larion:Ну так близко к правде-автор изделий говорил о 13.5 нано.
Добрый_Дедушка:Могу перемерить.
Ну было бы более корректно,хотя и так в общем понятно.Спасибо!!!
Вот сейчас, будут верные значения.
Добрый_Дедушка:Вот сейчас, будут верные значения.
О,допускаю разбежку в зависимости от конкретного ТВЗ (особенности намотки и коммутации) на этом типе магнитопровода,но в целом порядок цифр понятен и логичен с учетом многосекционности-он в разы выше,чем при более традиционной намотке.Кстати,на вопрос о емкости двухкатушечного варианта Малышев не ответил,вернее,ответил уклончиво,отослав к АЧХ (хорошо,что не дальше куда... ).Видимо,там ещё больше...