Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Посоветуйте конструкцию шкафа и тумбы на балкон, хотелось бы что бы окн
о открывалось, поэтому ничего не придумал другого чем вверху оставить только треть.
mr.Forest:025-9185579, Беда в том, что осветленное сатинированное стекло не продают., только бесцветное и бронза.
А есть ещё один вариант, можно чистое прозрачное запескоструить с лица, а с обратной стороны покрасить или наклеить ракаловскую плёнку, что гораздо дешевле.
mr.Forest:olga008, наши кроватки выглядят примерно так.
Добавлено спустя 14 минут 43 секундыLelik_13, у вас такое описание, что ничего не поймешь. Поподробнее о дверях. Процентов 70 цены изделия составляют как раз таки двери. Тип и цвет профилей, какое стекло, матовое или глянцевое, какое ЛДСП, почему глубина шкафа 600?, одежде будет очень тесно. Как по отделениям шкафа располагается наполнение. Что в вашем понимании означает обувная полка?
Очередной раз вводите людей в заблуждение. Двери стоят 20-50% стоимости изделия, а вот тот процент который накидывают за их установку и установку шкафа-купе, работу дизайнеров и просто в карман директору от 100% и до бесконечности. С чего потом и вылазят Ваши 70%. Я уже здесь расписывал себестоимость и стоимость работ.
Lelik_13:Вот вопрос : за все просят 1100$. Мне кажется, что цена завышена на $200.
в чем проблема закинуть проект нескольким разным шкафникам и сравнить итоговые суммы?
только сначала надо окончательно выбрать профили, систему и фурнитуру, от этого итог сильно зависит.
Lelik_13:Вот вопрос : за все просят 1100$. Мне кажется, что цена завышена на $200.
Какой там. На все 300
Точнее 328
castoro:Lelik_13:Вот вопрос : за все просят 1100$. Мне кажется, что цена завышена на $200.
Какой там. На все 300
Добавлено спустя 33 секундыТочнее 328
Разъясните
подскажите разницу в цене для шкафа размером 2,5 * 2,5 м если 2 двери делать из
1. ДСП
2. Лакобель
3. Пластик
И стремно ли делать двери полностью из лакобеля, не будет ли биться легко при таких размерах?
Вопрос конечно интересный, а почему вы не спросите об этом у того, кто вам шкаф просчитывал? Понятие пластик, ЛДСП и лакобель о-о-чень растяжимое. А дверки из лакобеля можно собрать с разделителями и будет все прочно и симпатично.
Avtomobil:подскажите разницу в цене для шкафа размером 2,5 * 2,5 м если 2 двери делать из
1. ДСП
2. Лакобель
3. ПластикИ стремно ли делать двери полностью из лакобеля, не будет ли биться легко при таких размерах?
Вам выше всё правильно написали, только уточню
1. ДСП бывает по 5$ за 1м2, а бывает по 40$, а может и больше.
2. Лакобель так-же бывает от 10$ за 1м2 и до 35$, а может и больше.
3. Пластик тоже разных исполнений, цен и т.д.
Стрёмно делать любые двери из стекла, всегда можно разбить, но окна и балконные двери никто не бьёт.
Здравствуйте ! Интересуют двери в шкаф купе зеркальные, часть зеркала из ромбиков с фацетами. Вопрос прочное ли такое зеркало (ромбики не вываливаются при эксплуатации ) и цена на двери 1,6м вот с таким рисунком, что то меня запугали ,что очень дорого.
12974ac49cbcea14a3ff6ff528cf16a8.jpeg
svetlana.t.:Здравствуйте ! Интересуют двери в шкаф купе зеркальные, часть зеркала из ромбиков с фацетами. Вопрос прочное ли такое зеркало (ромбики не вываливаются при эксплуатации ) и цена на двери 1,6м вот с таким рисунком, что то меня запугали ,что очень дорого.
Зеркало прочное. Если правильно приклеили не вывалится. Действительно дорого. Дверь примерно в 2-3 раза дороже обычного зеркала.
svetlana.t., А чего вы зациклились на этих дорогих ромбиках? Есть очень много интересных по фактуре и внешнему виду сатинированных зеркал и сатинированных лакобелей. Можете зайти на сайт такой вот компании и посмотреть у них варианты этих стекол.http://kvansemoff.by/kontakty. Я себе для нашей компании покупала у них образцы, обалденно выглядят. Есть там и рисунки ромбиками. Может и вас такое заинтересует.
castoro:mr.Forest:Прикольно! А для чего вы так извращались с этими дверками?
Спрашивали :
mr.Forest:Для того, чтобы работал тип-он нужна безпружинная петля. А это вообще петля для раскладных столов. Не представляю как она может работать с тип-он.
dzeniska82:Нас интересует корректная работа с тип-оном. Желательно видео
Отвечаем :
Спасибо большое! очень пригодилось!
svetlana.t.:Здравствуйте ! Интересуют двери в шкаф купе зеркальные, часть зеркала из ромбиков с фацетами. Вопрос прочное ли такое зеркало (ромбики не вываливаются при эксплуатации ) и цена на двери 1,6м вот с таким рисунком, что то меня запугали ,что очень дорого.
Эти двери очень дорогие из-за фацетов и потраченной на них кучи времени, а ещё закладываются риски. К примеру отколится кусочек на приклееном зеркале при переноске или сборке, всю дверь переделывать, уже не отклеишь. Думаю там даже не 2-3 стоимости обычной двери закладывают, а 5-10.
mr.Forest:svetlana.t., А чего вы зациклились на этих дорогих ромбиках? Есть очень много интересных по фактуре и внешнему виду сатинированных зеркал и сатинированных лакобелей. Можете зайти на сайт такой вот компании и посмотреть у них варианты этих стекол.http://kvansemoff.by/kontakty. Я себе для нашей компании покупала у них образцы, обалденно выглядят. Есть там и рисунки ромбиками. Может и вас такое заинтересует.
Кстати и не плохо выходит.
офлайн
kuvshinka81
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
mr.Forest, сколько будет стоить такая кровать? Надо две, под размер матраса 90 на 190, цвет эггеровский деним. Можно в личку.
Имеются собранные двери.Необходимо рассчитать размер фальш панелей для дальнейшего монтажа этих дверей в проем.Может кто подскажет ссылку где это все самому рассчитать?Заранее спасибо!
Bukarash:Имеются собранные двери.Необходимо рассчитать размер фальш панелей для дальнейшего монтажа этих дверей в проем.Может кто подскажет ссылку где это все самому рассчитать?Заранее спасибо!
как то обычно наоборот процесс происходит, но ситуации всякие бывают.
в любом случае ссылку найти не трудно
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Bukarash:Имеются собранные двери.Необходимо рассчитать размер фальш панелей для дальнейшего монтажа этих дверей в проем.Может кто подскажет ссылку где это все самому рассчитать?Заранее спасибо!
Что бы закрыть ваш вопрос, в любом случае нужен замер. Сами просчитать можете приблизительно, все зависит от "ровности" проема