tima1975:
Compiller:
На андроид идут с камерой для скайп или поддерживают отдельные юсб камеры?
Да нет,у Сони сейчас даже 9ка без камеры))
Дуремар:
с поддержкой HDR самый выгодный KS7000
10бит 8ка,но и цена конечно другая
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды
isell:
В Польше сейчас за 1100уе примерно можно купить плюс с барахолки люди за доставку 100-120уе попросят,вот и считайте..
Проясните этот момент.Скажем,одно дело если я сам еду..))Его(тв) что виртуально покупать и ваты также вернуть?А затем ,,люди с Барахолки,, его даставят?Или?))Вроде можно тв зарезервировать...Опишите как и что дальше..даёшь людям лаве,какую сумму(в смысле как в м-не или уже с вычетом)???Ссылки на людей давать пока не надо Напишите,о чём сами осведомлены..
Каким образом строится работа с людьми с барахолки я не узнавала , можно написать им и уточнить. Но сумму они вам сообщают за вычетом ват плюс их доставка. Предполагаю, что вы резервируете товар либо они вам это помогают сделать,даете денюжку либо часть денюжки и они доставляют,думаю, как-то так...
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды
2067326:
isell:
В Польше сейчас за 1100уе примерно можно купить плюс с барахолки люди за доставку 100-120уе попросят,вот и считайте,что не такая уже большая разница в стоимости, но обновление линейки уже по существеннее
где это в Польше можно купить КS7000 за 1100 Даже за минусом ватов получается 1180 (с отбором в Белостоке), для сравнения KU6400 обходится с учетом возврата ват в 717-750 долл . есть о чем подумать...
В rtv euro agd 5599 злотых. Про разницу, я имела ввиду, что если человек рассчитывает приобрести у нас за 1000-1100 k6400,т о имеет смысл рассмотреть вариант добавить и купить ks7000) собственно, это мои мысли, так как стоит аналогичный выбор и хочется получить максимум при ограниченных возможностях.