ТВ Ловит чёрно-белое и с помехами-звука нет..
КомплектКоробка,аппарат:),2стилуса,кабель подзарядки,кабель к компу,диск(у меня на китайском),наушники.miniSD на 256,чехол.
|
офлайн
_BetxoveN_
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
ТВ Ловит чёрно-белое и с помехами-звука нет..
КомплектКоробка,аппарат:),2стилуса,кабель подзарядки,кабель к компу,диск(у меня на китайском),наушники.miniSD на 256,чехол.
У меня 120-ый тв ловит цветное и со звуком, тока, блин, батарейка еле на день хватает.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня 120-ый,стоит шестая винда,тв ловит супер дома каналов 6,брал полный комплект т.е. два акума один 1300,два стилуса,антена,переходник на антену обычную когда подсоединяеш обычную домашнюю вообше супер,можно тв записывать,радио,телефоном полностью доволен,но хочу i350 брать,очень много гигабайтовских фишек.супер тело
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
dmz, это ты где антену достал? Все в Минске без антены продают, без нее ТВ лучше не вспоминать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не знаю кто здесь в минске продаёт,звонил всем они даже без коробок продавать умудряются,их полный комплект с антеной,переходником,и т.д. я покупал полный комплект всё включено,и смотрю телик на работе в свободное время
|
офлайн
trimmersed
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, где можно прикупить (Киев, Москва, Минск...)Gigabyte GSmart i128 в полной комлектации, а то куда не позвоню, везде только сам девайс, зарядка и кабель USB... Хотя в обзорах указывают полный комплект: 2 акку(920 и 1300), крэдл для зарядки доп. батареи, 2 стилуса, гарнитура, чехол и куча переходников... Нашел в Киеве контору, там предлагают ТВ-антенну в подарок, но у них более скромная комплектация (нет 2-го акку и зарядки к нему), но зато цена вполне приемлемая... Если не найду ничено лучшего, придется ехать в Киев...