Привет всем!
Сразу прошу прощения и мои глубочайшие извинения у уважаемого форумчанина deres: был не прав, действительно: ВСЕ зависит от работника СЦ - это его выбор по выбора лоха или же приятного оппонента...
Был сегодня у меня вечер халявы:
1. по-совету сотрудника СЦ взял черного цвета, т.к. по его словам: "Качество пластика желает лучшего, легко царапается и на белом это сразу заметно. Тем не менее, мне понравился белый. Потусовав в руках белый как-то тоже на пенопласт больше похож...
2. поменяли тариф с "специалист-1000" бесплатно, т.е. номер телефона остался прежним: расторжение договора не потребовалось и вешать номер телефона "на карантин" не потребовалось.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. на балансе МИНУС 1,09 руб.
4. никаких "5 руб. для активации" уже не нужно было.
5. в рамках какой-то Акции подарили еще симку Привет- "Связь без обязательств": на балансе 0 руб., но 1 Гб трафика!!!!!! И при этом в течение месяца внутри сети в "Сельской местности", т.е. если вышка за городом - звонки БЕСПЛАТНО! потом можешь и выбросить, ну или же с 1.01.2017 пользоваться по тарифу "Наш Городок".
Таки образом, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, с абон.платой стоимость 5,5 руб./мес. и 150 минутами внутри сети пересадил дочь, примерно, на абон.плату 3,3 руб./мес., с 250 мин...250 Мб..(ну это если тел.останется в коробе "в коробке" - пардоньте за тафталогию ))))) оставили ей дор.пакет 750 Мб - телефон на 1 сим .
На такое решение повлияла некая девушка с соседнего рабочего стола: услышала проблему, подошла к нам, тыкнула своему коллеге пальцем в монитор и через 10 секунд, переглянувшись, согласились пойти мне на встречу.
Не знаю, что повлияло, но это ФАКТ! - возможно сижу с 2001 года, ну или на паспорт 7 действующих абон. и переход на др.оператора при моей ВСЛУХ огласке и минутных раздумий.
Сам тел редкостное Г: заряд акб прямо на глазах тает, тает в считанные минуты по 10% за 5 минут - не здорово...и это на TF-экране? странно..
у мну рост 186 см и вес 110 кг, мне и в 5,5` тыкнуть палкой с руки-кувалды в 4` проблематично ( хоть с планшетом ходи )
Свободной памяти вроде 1,3Гб и в принципе для аккаунта с фото рингтонов вполне достаточно, задержка при перелистывании меню приемлема, запуск приложений по-времени также адекватен, встроенный в прошивку хром, честно, тяжеловат (кто серфить будет, то вешайте китайскую белку, даже лайт-белку). Полагаю, что кинг-рут установится и удалит "ненужные" приложения, но установленная доп.карта памяти (даже трансценд 10-класса) будет высаживать акб моментально.