Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
025-9185579, Беда в том, что осветленное сатинированное стекло не продают., только бесцветное и бронза.
Подскажите:
Нужен шкаф Ш- 250 В-250, Г- 60
Внутрянка только полки белые, простые и 2 штанги, шкаф встроенный- только двери
3 двери пополам лакобель и дсп но не гладкий, а фактурный.
+ 1 камод Ш110 В90, Г45. Комод, -обычный в цвет к шкафу 3 шуф. + Полка под обувь.
Вот вопрос : за все просят 1100$. Мне кажется, что цена завышена на $200.
olga008, наши кроватки выглядят примерно так.
Lelik_13, у вас такое описание, что ничего не поймешь. Поподробнее о дверях. Процентов 70 цены изделия составляют как раз таки двери. Тип и цвет профилей, какое стекло, матовое или глянцевое, какое ЛДСП, почему глубина шкафа 600?, одежде будет очень тесно. Как по отделениям шкафа располагается наполнение. Что в вашем понимании означает обувная полка?
Zmeevik, вы забываете о том, что у человека белое наполнение. Все равно основную нагрузку по цене несут двери, особенно в дорогом обрамлении и наполнении. И читайте выше - у человека нет шуфляд, только полки и две трубы. И вы мне льстите. Если бы мы работали в гараже, то может быть.
mr.Forest:И читайте выше - у человека нет шуфляд, только полки и две трубы.
а вы сами то читали выше? или комод метрдесять на девяносто на сорок пять в подарок к шкафу?
Zmeevik, Зачем вы со мной спорите, я попросила человека рассказать о дверях, думаю все дело в них. А цены на комод посмотрите на куфаре- в обморок упадете. Я до сих пор думаю из чего их надо сделать, чтобы они столько стоили. Я бы как хозяйка сделала такой комод на шесть шуфляд (по две в ряд), это было бы и надежней и вещи бы не катались туда-сюда. Читала в рекомендациях изготовителя направляющих, они советуют делать ящик по ширине соизмеримый с длиной ящика, а не превышающий ее в 2-3 раза. Это обеспечит вам долгую работу системы выдвижения.
mr.Forest:Зачем вы со мной спорите,
что бы узнать по какой математике получилось
mr.Forest:Процентов 70 цены изделия составляют как раз таки двери.
Zmeevik, не понимаю Вашего недоумения. Фурнитура и фасады - основная и главенствующая часть цены изделия. С оговоркой: каркас из лдсп.
Здравствуйте ! Интересуют двери в шкаф купе зеркальные, часть зеркала из ромбиков с фацетами. Вопрос прочное ли такое зеркало (ромбики не вываливаются при эксплуатации ) и цена на двери 1,6м вот с таким рисунком, что то меня запугали ,что очень дорого.
Artak-r:Lelik_13, такой шкаф будет еще дороже!
Ну не точь как на картинкн, а в смысле стекло сверху, дсп снизу. Цвет другой.
Единственное, что мастер сказал, так как не мог говорить, что толстый профиль 1050, тонкий 1100
Вы то хоть разкажите, чё да как
Bark:Zmeevik, не понимаю Вашего недоумения. Фурнитура и фасады - основная и главенствующая часть цены изделия. С оговоркой: каркас из лдсп.
но не 70%.
ну вот лелик показала что хочет и вопросов больше не имею. я подразумевал сенатор, но допускал иные варианты, и тут как раз он...
Lelik_13, в этом шкафу только механизм для раздвижных дверей около 400$ стоит...
Lelik_13, ну если вам с механизмом сенатор , то думаю ,смело можете скинуть 200$ а то и больше!
Artak-r:Lelik_13, ну если вам с механизмом сенатор , то думаю ,смело можете скинуть 200$ а то и больше!
Так, что за механизм такой мне нужен, что стоит он пол шкафа. Как хоть название???
А то все им так восхищаются, но никто конкретно рассказать не может