Здравия! Купил данный тел 2 месяца назад, аппаратом доволен. Сёння вытащил флеш-карту на 1Гиг, а обратно вставлятся не хочет. Раньше вытаскивал и вставлял без проблем, а тут такое. Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравия! Купил данный тел 2 месяца назад, аппаратом доволен. Сёння вытащил флеш-карту на 1Гиг, а обратно вставлятся не хочет. Раньше вытаскивал и вставлял без проблем, а тут такое. Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
всё решил проблему. Мусаринка попала в разьём и флешка не хотела входить до конца
webr:всё решил проблему. Мусаринка попала в разьём и флешка не хотела входить до конца
Фига се "мусоринка" - это тип как бревнышко и соринка, да?!
Ответ получен..
Удалить сообщение не получается.
CA-70 уже поинтересней. но все равно у нас в городе такого нет, как и CA-100 тоже. Жаль.
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 октября 2008 22:05)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
у меня проблема
целый день слушал музыку через гарнитуру...
потом вырубил, зашел в Jimm вырубил, зашел на флешку, дохажу до списка игр, как токо выделение до них доходит телефон перезагружается, а потом при включении телефон перезагружается 4 раза и вырубается... че это может быть?
прошивка заводская
Возник вопрос: как вам всем известно, на звонок можно ставить видео. Но во время звонка получается проигрывается звук, который в видео. Решил наложить необходимый mp3-файл на видюшку. Делал так: 3gp->avi (3gptoavi)-> на avi накладываю mp3 и увеличиваю кол-во роликов пропорционально длинне mp3-файла, получается wma->avi (wmatoavi)->3gp (3gptoavi). Получилось вроде все ничего, только вот блин при наложении mp3-файла, его качество снижается очень сильно, т.е. на звонок ставить уже никакого удовольствия нету. Так вот может кто подскажет менее геморойный способ сделать такую вещь?
И подумываю потиху о замене телефона, но по дизайну 6233 мне ничего больше не нравится! Может кто подскажет более новую модельку от нокии с похожим дизайном (желательно смарт, желательно крышка soft touch)
хоть по одному из вопросов мне кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Возник вопрос: как вам всем известно, на звонок можно ставить видео. Но во время звонка получается проигрывается звук, который в видео. Решил наложить необходимый mp3-файл на видюшку. Делал так: 3gp->avi (3gptoavi)-> на avi накладываю mp3 и увеличиваю кол-во роликов пропорционально длинне mp3-файла, получается wma->avi (wmatoavi)->3gp (3gptoavi). Получилось вроде все ничего, только вот блин при наложении mp3-файла, его качество снижается очень сильно, т.е. на звонок ставить уже никакого удовольствия нету. Так вот может кто подскажет менее геморойный способ сделать такую вещь?
И подумываю потиху о замене телефона, но по дизайну 6233 мне ничего больше не нравится! Может кто подскажет более новую модельку от нокии с похожим дизайном (желательно смарт, желательно крышка soft touch)
хоть по одному из вопросов мне кто-нибудь что-нибудь может сказать?
2 /loxmatij
на счет видео, еи ты хочешь хороший звук, то нах тебе видео, сделай гиф картинку и на звонок поставь мп3 и все
и дай плз ответ на http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9242349#9242349
IRoToRQ, научи делать гифки из видева. А по поводу твоей проблемы: имхо прошивка. Есть такой человек The_Crow всем помогает в плане прошивок.
/loxmatij есть прога Atani, делает из ведео гифки
и че мне типо прошить телефон нада и все норм будет?
привет народ. обратил внимание на одну вещь: когда в плеере стоит "воспроизведение вразбивку", то следующий трек начинается обрывая предыдущий, не давая ему дозвучать до конца. В чем дело? Проша 5.60.
A-Lexus, как это не до конца?? Песня к примеру 3 минуты, а плеер обрывает на 2 мин 55 сек?? Если да, то это глюк, если нет то возможно песня обрезана. В любом случае, у меня постоянно включено Вразбивку и ничего подобного не происходит. Проша 5.60, но и на предыдущих таких проблем не было.
-------------------------------------
Если мне память не изменяет, у тебя с обрывами музыки были проблемы ещё и при входящих звонках... Если да, то возможно проблема в "железе". Рекомендую обратиться в СЦ или толковый ремонт.
Всем привет. Такой вопрос: тел перестал определять сим-карты. вставлял несколько сим-карт - никакая не определяется, т.е. дело 100% в телефоне. прошивка 04.52, телу 2 года. может кто-нибудь знает, в чем дело?
ЗЫ. И в какой СЦ идти?
Заранее спасибо.