Pavel.Nikolaevich., А Я и Бабкой буду той ещё.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Я уж дедом собираюсь стать.
Дедом ты станешь, когда в очереди в штучном, показывая на тебя скажут "я за этим дедом)"
А пока ты -мужчина.
офлайн
AliSokol91
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Uri916:AliSokol91,
Я так поняла у вашей пока супруги натянутые отношения с вашей тещей. Если она чтото знает и может встать на вашу сторону - обратитесь к ней
не стоит этого делать! Всегда на стороне дочки мать будет, Какой шалавой она б не была
Добавлено спустя 1 минута 59 секундПросто_Мария,
тот кто кричит громче всех о желании общаться с детьми, потом сам забивает на это дело.
приходят к тому что это бесполезно и ребенок не разменная монета и нечего его перетягивать как одеяло!
Очень разные мамы и тещи бывают. Есть тещи, что зятя больше дочи любят, благодарят и жалеют. И если теща нормальная, то осудит дочь за загул. И будет адекватно свидетельствовать. Все индивидуально.
Просто_Мария:AliSokol91:найдите адвоката, и лучше чтобы никто не знал.
3. Соберите доказательствп измены: смс, звонки, свидетели, заручитесь поддержкой друзей
4. Соберите доказательства : желательно, как ваша жена ее наказывает.
5. Соберите документы типа чеков на крупные покупки, покупки ребенку и оплату коммуналки, т.е. вашего участия в обеспечении ребенка.Она будет вас пугать и истерить. .... все записывайте на диктофон.
Это все называется "быть полным г*внюком". У человека всегда есть выбор: остаться Человеком в сложной ситуации, или вот так вот, как выше советуют, измазаться.
Это называется иметь козыри в рукаве. Отстаивать себя.
Быть г**нюком - это сходить налево, вместо заботы о муже и ребенка, а также угрожать забрать ребенка
AliSokol91:Есть тещи, что зятя больше дочи любят, благодарят и жалеют.
Старая хитрая лисица. Ей пожарища в своём лесу ни к чему.
Готовьтесь к худшему (увезет ребенка, запретит (ограничит) общение, очернит в глазах дочери и т.п.).
Это мой Вам совет, как пережившему подобное.
офлайн
AliSokol91
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
albo74:Готовьтесь к худшему (увезет ребенка, запретит (ограничит) общение, очернит в глазах дочери и т.п.).
Это мой Вам совет, как пережившему подобное.
Если сидеть на ж и горевать, и писать такие комменты, то от вас скоро последние трусы увезут. Нужно идти в суд, к судебным исполнителям, приезжать к ребенку и общаться с ним. Другое дело что вам не надо. Или вы юридически безграмотны.
увезут и что сделаешь? Для чего вам лезть в их жизнь? Воспитывать раз в неделю в лучшем случае))) Так это воспитанием трудно назвать!
Ладно если мать алкоголичка наркоманка и т д тогда конечно!
А так смысла нет судами вопрос решать, нужно договариваться! Как бы противно не было!
Много шансов договорится? Рано или поздно встанет какой нить вопрос денег и все договоры полетят к черту и опять ты будешь худшим мужиком, мужем, отцом и тд. А так уже в кармане будет решение суда на все тупые причуды БЖ.
Чтоб с ребенком общаться иногда помогает на время "отморозиться" и не общаться! Потом сама звонить будет и просить чтоб пообщался папаша
офлайн
AliSokol91
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Uri916:увезут и что сделаешь? Для чего вам лезть в их жизнь? Воспитывать раз в неделю в лучшем случае))) Так это воспитанием трудно назвать!
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаЛадно если мать алкоголичка наркоманка и т д тогда конечно!
А так смысла нет судами вопрос решать, нужно договариваться! Как бы противно не было!
Вы знаете, вот чисто опыт. Меня развод родителей миновал. Но жас опыт моих подруг.
У одной отец звонил каждый день, хоть и приезжал раз в неделю, но всегда в курсе дел и подарки и покупки и кружки оплачивал и поездки и учебу. И пусть все эти годы он и ее мать ни слова друг другу не сказали, но на девочку не действовали эпитеты типа "папашка козел". Выросла хорошая девочка без зажимов и тараканов.
И другой пример. Развелись и папаша пропал. Ни слова не алиментов. Выросла неуверенной, с комплексом о своей ненужности. Спроецировала что если папе она не была не нужна, то и другим мужчинам неинтересна. Объявился отец через десять лет. Мол доча прости. Люблю не могу. Ну она нахер послала. Жалела очень. Думала надо было принять. Но потом узнала, что он отсидел пять лет и у второй своей семьи, в которую вернулся после отсидки, хату вынес. А к доче приходил чтоб схоронится.
Отец нужен. Даже раз в неделю
А для чего собирать какие-то доказательства, кто нибудь внятно может объяснить??? Допустим развелись, супруга отказывается предоставлять свидания с ребенком, или не предоставляет такую возможность. Отец идет в суд, изначально может настаивать на свое права оставить ребенка у себя ( определить проживание несовершеннолетнего с отцом), этот вопрос может при разводе возникть. Если мать не ведет антисоциальный образ жизни, (наличие измены, 23 любовников и тд - пусть хоть 100 свидетелей об этом с пеной у рта доказывают роли практически не играет), если для ребенка есть все условия для проживания с мамой, нет четких фактов ( приводы в милицию, составление протоколов, медицинские освидетельствования) что ребенка избивают или он как трава растет, суд ребенка оставит с мамой, 100 процентов. Далее истец -отец ребенка, при желании может через суд определить частоту встреч с ребенком, можно требовать видеться каждый день , например с 16 до 18, один выходной в неделю, один месяц, например летом для оздоровления. У отца есть на это право, и если он опять таки не ведет асоциальный образ жизни, а справки запросят из органов, у меня была административка за езду на велике по проезжей части - судья поржала даже))), получит бумажку с удовлетворением своих требований. И, это мои личные наблюдения, чем меньше грязи будеш лить на супругу, тем судья к тебе более благосклонно, поведение настоящего мужика всегда достойно уважения, как бы пафосно это не звучало. По поводу выезда матери с ребенком за границу , выезжать может без вашего согласия ( по крайней мере погранцы выпустят их обоих) , принят этот декрет был, акурат когда Коля у Папы подрос и стал с ним мотаться по миру. А уже город покидать с ребенком без вашего ведома- смешно)) . Можете попробовать через суд вынести определение о запрете вывоза без вашего согласия, но удачный для вас исход будет только в случае, если вы сможете железно доказать, что мать с ребенком хотят остаться нелегально в другой стране например.
ViktorM:Много шансов договорится? Рано или поздно встанет какой нить вопрос денег и все договоры полетят к черту и опять ты будешь худшим мужиком, мужем, отцом и тд. А так уже в кармане будет решение суда на все тупые причуды БЖ.
и так и так козел) не надейся что станешь хорошим))
AliSokol91,
Я со своей общаюсь но все реже и реже!
Ездить каждую неделю из мск в минск нет возможности финансовой и времени!
Потому как получается. Но возможно дочь потеряна ! Еще несколько лет буду общаться , так как получается, пока не смогу с ней напрямую общаться! Не хочу чтоб были потребительские отношения с ней) жду 7-8 лет) тогда хоть напрямую смогу звонить ей) и договариваться о встречах)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
AliSokol91
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
shurik_m:А для чего собирать какие-то доказательства, кто нибудь внятно может объяснить??? Допустим развелись, супруга отказывается предоставлять свидания с ребенком, или не предоставляет такую возможность. Отец идет в суд, изначально может настаивать на свое права оставить ребенка у себя ( определить проживание несовершеннолетнего с отцом), этот вопрос может при разводе возникть. Если мать не ведет антисоциальный образ жизни, (наличие измены, 23 любовников и тд - пусть хоть 100 свидетелей об этом с пеной у рта доказывают роли практически не играет), если для ребенка есть все условия для проживания с мамой, нет четких фактов ( приводы в милицию, составление протоколов, медицинские освидетельствования) что ребенка избивают или он как трава растет, суд ребенка оставит с мамой, 100 процентов. Далее истец -отец ребенка, при желании может через суд определить частоту встреч с ребенком, можно требовать видеться каждый день , например с 16 до 18, один выходной в неделю, один месяц, например летом для оздоровления. У отца есть на это право, и если он опять таки не ведет асоциальный образ жизни, а справки запросят из органов, у меня была административка за езду на велике по проезжей части - судья поржала даже))), получит бумажку с удовлетворением своих требований. И, это мои личные наблюдения, чем меньше грязи будеш лить на супругу, тем судья к тебе более благосклонно, поведение настоящего мужика всегда достойно уважения, как бы пафосно это не звучало. По поводу выезда матери с ребенком за границу , выезжать может без вашего согласия ( по крайней мере погранцы выпустят их обоих) , принят этот декрет был, акурат когда Коля у Папы подрос и стал с ним мотаться по миру. А уже город покидать с ребенком без вашего ведома- смешно)) . Можете попробовать через суд вынести определение о запрете вывоза без вашего согласия, но удачный для вас исход будет только в случае, если вы сможете железно доказать, что мать с ребенком хотят остаться нелегально в другой стране например.
Докащательства помогут на суде при решении. И в случае если бывшая начнет городить какой отец плохой.
И не выпускают заграницу без бумаги о согласии второго родителя. По крайней мере в аэропорту и на каменном логе просят документ
Scrag:Доброе утро.
Я заранее дико извиняюсь, если ответы на мои вопросы можно найти через поиск выше, просто немного на взводе и хочется, наверное, выговориться и получить помощь.У меня с женой какое-то время назад начали не складываться отношения. Но у нас дочка 4,5 лет, поэтому как-то жили терпели. Скандалов, ругани и пр. никогда не было - я человек не конфликтный, поэтому ребенок ни о чем не подозревал.
Не так давно узнал, что супруга мне изменяет. Подал 2 недели назад на развод. Изначально все было спокойно. Имущество и ребенка спокойно обговорили. Пообещала, что смогу видеться с дочкой, когда захочу.
Но вот прошли эти две недели, о разводе узнали родственники и родители супруги в частности. Тёща сорвалась из другой страны, чтобы как-то разобраться в ситуации и попытаться сохранить наш брак. В итоге они разругались вдрызг, и жена "на волне" вылила на меня все де*ьмо, которое она носила в голове на меня.
Теперь она "звезда" пообещала сделать мне "больно" - создать все препятствия, чтобы я или как можно реже или совсем не виделся с дочерью. Возможно даже, собирается уехать из страны к новому ухажёру.
Каковы мои действия? Понятно ,что мы еще не развелись и даже живем в одной квартире, но хочется как-то подготовиться заранее. С дочей у меня прекрасные отношения, и я не готов просто так ее отдать.
Сначала заберите дочь и выедете в неизвестном напавлении
Никто ничего сделать не сможет)
На развод согласия не давайте, определяйте место жительство ребёнка с собой ссылаясь на то что жена ушла из семьи)
Если подаст иск как отдельно проживающий родитель - сможет видеть дочь)
А ещё лучше - пошлите её на [censored] - разъезжайтесь делите и стройте жизнь - все остальное тупик)))
Знакомая ситуация. Идешь к судебному исполнителю и говоришь:жена запрещает встречи с ребёнком и излагаешь причины развода. Исполнитель даёт предписание и определяет дни когда можно общаться. А вот если собралась уехать за границу, то без вашего разрешения несовершеннолетний ребёнок не выедет. Но это чревато тем, что супруга может настроить ребёнка против вас,для него это мама и он будет прислушиваться, в общем это будет очень сильно отражаться на ребёнке и в итоге вы согласитесь дать разрешение на выезд, но уже на выгодных для вас условиях. Правда знаю случай когда ребёнка через Литву загулявшая мамаша вывезла в Германию, не знаю как, но живут там до сих пор и даже интерпол не помог. На счёт сбора всякого компромата на бывшую, как мне сказал судья, можно потратить много времени и денег, а суд у нас всё равно остаётся на стороне матери, поэтому это бесполезно. И ещё суд разведёт не зависимо от вашего согласия, если бывшая будет настаивать.
офлайн
AliSokol91
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Uri916:ViktorM:Много шансов договорится? Рано или поздно встанет какой нить вопрос денег и все договоры полетят к черту и опять ты будешь худшим мужиком, мужем, отцом и тд. А так уже в кармане будет решение суда на все тупые причуды БЖ.
и так и так козел) не надейся что станешь хорошим))
AliSokol91,
Я со своей общаюсь но все реже и реже!
Ездить каждую неделю из мск в минск нет возможности финансовой и времени!
Потому как получается. Но возможно дочь потеряна ! Еще несколько лет буду общаться , так как получается, пока не смогу с ней напрямую общаться! Не хочу чтоб были потребительские отношения с ней) жду 7-8 лет) тогда хоть напрямую смогу звонить ей) и договариваться о встречах)
Посылки с подарками присылать или просить бабушку или сестру приезжать от вашего имени и разговаривать по скайпу? Потребительские отношения с ребенком? Да нууу. Это с девкамт в клубах обычно. И как только в школу пойдет - дарите телефон сразу.
офлайн
Евгений1984
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Только адвокат. Денег не надо жалеть. И это не так дорого. Но я свою бывшую жену на место поставил. С дочерью вижусь. Главное не идти на поводу и не верить ни в какие её обещания. Смелее
офлайн
AliSokol91
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Lesha.VH:Scrag:Доброе утро.
Я заранее дико извиняюсь, если ответы на мои вопросы можно найти через поиск выше, просто немного на взводе и хочется, наверное, выговориться и получить помощь.У меня с женой какое-то время назад начали не складываться отношения. Но у нас дочка 4,5 лет, поэтому как-то жили терпели. Скандалов, ругани и пр. никогда не было - я человек не конфликтный, поэтому ребенок ни о чем не подозревал.
Не так давно узнал, что супруга мне изменяет. Подал 2 недели назад на развод. Изначально все было спокойно. Имущество и ребенка спокойно обговорили. Пообещала, что смогу видеться с дочкой, когда захочу.
Но вот прошли эти две недели, о разводе узнали родственники и родители супруги в частности. Тёща сорвалась из другой страны, чтобы как-то разобраться в ситуации и попытаться сохранить наш брак. В итоге они разругались вдрызг, и жена "на волне" вылила на меня все де*ьмо, которое она носила в голове на меня.
Теперь она "звезда" пообещала сделать мне "больно" - создать все препятствия, чтобы я или как можно реже или совсем не виделся с дочерью. Возможно даже, собирается уехать из страны к новому ухажёру.
Каковы мои действия? Понятно ,что мы еще не развелись и даже живем в одной квартире, но хочется как-то подготовиться заранее. С дочей у меня прекрасные отношения, и я не готов просто так ее отдать.Сначала заберите дочь и выедете в неизвестном напавлении
Никто ничего сделать не сможет)
На развод согласия не давайте, определяйте место жительство ребёнка с собой ссылаясь на то что жена ушла из семьи)Если подаст иск как отдельно проживающий родитель - сможет видеть дочь)
А ещё лучше - пошлите её на [censored] - разъезжайтесь делите и стройте жизнь - все остальное тупик)))
А вот это маразм, который тюрягой может кончится и травмой у ребенка.
Залезьте обратно в ваше первобытное болото