Вертуху ей пропиши ))
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
Archec:Ни в жизнь не поверю что женщина с деревни с двумя детьми уйдет на съемную квартиру от "минскага раскрасавца с прапискай"
с милым рай и в съёмной квартире.
самый трэш начнётся, когда милому расхочется тянуть на себе двух чужих детей, тогда мамаше ничего не останется, как вернуться к бывшему мужу-подлецу на заботливо отсуженные при разводе метры
Заметил такую тенденцию уже давно, что "дамы" с села перебравшись в крупные города/столицы/област центры прикидываясь невинными и святыми рано ли поздно всё равно раскрывают свой "потенциал".
Права поговорка - "Сколько волка не корми..."
Archec:Сколько больных людей здесь. Ни в жизнь не поверю что женщина с деревни с двумя детьми уйдет на съемную квартиру
от "минскага раскрасавца с прапискай".
не скажите! мы, бабы, капец какие непредсказуемые бываем
GGESHKA:Тархун:Scrag,
Мужик, прости, но ради измены разводиться? Ну изменила, поговорили, уточнили что-кому-чего не нравится друг-в-друге, прости и забудь. Давно ВМЕСТЕ отдыхали? Может путёвку на троих в Турцию на неделю-другую купи? Сколько Вам лет? Уже взрослые небось, а учиться прощать не можете. Я бы дал шанс.измену прощать нельзя никогда!!! и об этом подруга должна знать заранее.
а турция... вообще глупость, не слыхал чтобы это хоть кому то помогло.
совет мужику, ищи другую, решай вопрос с ребенком, бывшую забудь
можно.
Тархун:Scrag,
Мужик, прости, но ради измены разводиться? Ну изменила, поговорили, уточнили что-кому-чего не нравится друг-в-друге, прости и забудь. Давно ВМЕСТЕ отдыхали? Может путёвку на троих в Турцию на неделю-другую купи? Сколько Вам лет? Уже взрослые небось, а учиться прощать не можете. Я бы дал шанс.
Вот так совет! 10 из 10)
Однажды шлюха - навсегда шлюха. Люди не меняются.
Дядя,если ты не из тех,кто ходит налево-направо и считает это нормой - с этим вариантом тебе никогда не ужится.
Пусть пожинает плоды своего "виноват кто угодно,но не я". Очень жаль девочку, надеюсь, ты сможешь ее видеть так часто,как захочешь сам.
Удачи!
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
grazdanin:...Жизнь-боль...,... в нашем безумном мире..., ...всё так сложно...,...гадости писать на весь интернет...
У кого вы тута совета решили спросить?
У забитых, закомплексованных людей?
Мужик, человек должен нести ответственность за СВОИ поступки и за СВОЮ жизнь!
Если так происходит в твоей жизни. это ТВОЙ урок! А эта женщина твой учитель!
Сделай домашнее задание и из твоей жизни уйдут надуманные проблемы!
Разберитесь в себе!
И запомните, ребёнок не собственность родителей!
У него свой путь и предназначение!
Вы лишь учители, которые дадут ему знания по социализации!
Будете воевать с женой, похороните под осколками и разрушениями самого ребёнка!
Откуда взято? из какой соц. сети.
Scrag,
Держитесь, мне тоже, похоже, такое же совсем скоро предстоит.
А я-то думал, что только у меня такая история
Что за девки пошли хрен поймешь, че им надо
можно.
Точка зрения всегда исходит из повадков или характера, интересов.
Если вы считаете что можно, это означает что вы не зарекаетесь сходить налево от своего.
Что так же означает, что вы будете иметь точку зрения "всякое бывает. надо выслушать вторую сторону" и тд.
У нормальных людей такого не бывает. Бывают проблемы, да, но даже если пришло время прощаться - взаимное уважение,воспитание и мораль никто не отменял. Сначала проводим черту,потом творим со своей жизнью что захотим,а не творим,впутывая и причиняя страдания всем родным,близким,мужу и ,что хуже всего, обрекая ребенка на жизнь в неполноценной семье и еще неизвестно каких условиях.
Так и хочется,вктартце, зрифмовать ваше можно - ху*** но!
Если мужик простит измену, то это даст повод барышне быть более "аккуратной" в будущем, да и в глазах сразу падаешь. По себе сужу: один раз простил и всё...
Никогда не прощайте, какая бы она не была "Мисс Вселенная".
P.S. Разбитую вазу не склеишь
Мужик, а ты когда с ней жил, твердую позицию держал?
Или мямлей был - мол орет, ну и хрен с ней, пусть будет по ейному?
Складывается впечатление, что она творит что хочет, а тебя и в грош не ставит.
Второе впечатление - ты и рад развестись(даже без измены был рад. она лишь придала уверенности)
я прав?
Мямлей точно не был. Позиция была обоюдной и всё что было отражалось зеркально. До свадьбы дело не дошло, видать и к лучшему
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
Chocabeck:можно
конечно можно.
и изменщицу можно в Турцию свозить.
только глупо
Послушайте меня. Проходил я через это. Были и обещания вычеркнуть меня из жизни. Были встречи по часам и минутам.
Не обращайся к лучшим качествам человека, возможно, он ими не располагает. Обратись к его материальному интересу
. В общем, я стал совмещать передачу денег с возможностью видеться. А потом страсти улеглись, мама видимо поняла, что свидания с ребенка с отцом - это лучше чем без отца. Встречи были более или менее регулярными, дочь их ждала. Чем старше становилась, тем яснее для нее было то, что мы вместе уже жить не будем. Приняла как данность. Несмотря на разные эксцессы, никогда не противопоставлял себя матери. Слушайся, говорил. Мать не оскорблял, плохо о ней не говорил. Дочь выросла в уважении к отцу и мы имеем доверительные отношения. Если Ваша дочь будет вынуждена уехать с матерью в другую страну, в Ваших силах препятствовать этому, через суд забрать ребенка, что, согласитесь, маловероятно в наших судах. И нужно ли это? Общаться с дочкой Вы не прекратите. Видеться будете реже, но это до поры, сейчас дети быстро осваивают цифровые технологии. Пройдет время - лучшее, заложенное Вами, вернется к Вам. Первое время будет болезненно ощущать, что у Вас забрали ребенка. Заведите собаку, кошку. Поверьте, они чувствуют, что Вы потеряли что-то дорогое, и будут Вас стараться утешить, успокоить. Или займитесь созданием новой семьи. Не забывайте дочь. Если Вам она дорога, Вы найдете возможности для общения.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
liza_alex:Мужик, а ты когда с ней жил, твердую позицию держал?
Или мямлей был - мол орет, ну и хрен с ней, пусть будет по ейному?
мужика сейчас интересует не разбор полётов в прошлом, а стратегия действий на будущее
Лумм:В общем, я стал совмещать передачу денег с возможностью видеться
неправильная мадам попалась.
правильная отсудила бы алименты и запретила бы видеться.
М - Месть
О. Я второй раз женат. Есть дочь от первого брака. Тоже были какие-то порывы с той стороны, хоть и оставил квартиру и тд. Пытается запретить - дура отбитая, а тем более изменила, бросай ее нахер, и живи себе спокойно, занимайся собой и ребенком. Эмоции в сторону. Это ты и сам поймешь через пару лет. Ребенок со временем сам всё начнет нормально воспринимать, главное не забывай про него. А если эта дура еще и начнет запрещать, с годами этот же ребенок от нее и отвернется. У меня сейчас всё спокойно, хотя по началу я думал, что помру от этих всех разводов, дележки, отношений и тд, а нет- оказывается всё просто на самом деле. Суд в любом случае будет на твоей стороне, и назначит определенное время для встречи с ребенком. Так что уже бывшую нахер, никаких с ней компромисов, все через суд. Она, считай, 2 раза тебя нагрела уже, как в личных отношениях, так и с ребенком сейчас пытается, а значит - враг она тебе заклятый. Я сейчас плачу алименты такие, что у некоторых ЗП ниже. И очень рад, что и близко не общаюсь с бывшей. Потрепала она мне нервы изрядно. Зато с дочкой все ок. Не тяни, реж всё, иди в суд и начинай жизнь с нуля. Вокруг столтко всего прекрасного, забей на этих баб - 99% щас шмар. Живи для себя и с ребенком.
Тархун:Scrag,
Мужик, прости, но ради измены разводиться? Ну изменила, поговорили, уточнили что-кому-чего не нравится друг-в-друге, прости и забудь. Давно ВМЕСТЕ отдыхали? Может путёвку на троих в Турцию на неделю-другую купи? Сколько Вам лет? Уже взрослые небось, а учиться прощать не можете. Я бы дал шанс.
Дружище, извини, но я бы сказал что твои слова написала эта самая изменившая женщина. Никакой уважающий себя мужчина не будет жить с изменившей ему женщиной. Более того -- никакая женщина не станет уважать мужчину, простившего ей измену. Память об этом будет сидеть в ней всегда. Так что под зад ногой -- единственно верное решение.
А тот факт, что она там типа пугает что уедет к пахарю за границу, что не будет дочку давать -- реально оказывается только лишь способом поиздеваться над человеком, который виновен в том, что ссадил её со своей шеи. Ничего, пройдет годик, и девица немного станет ближе к земле, спустится с небес.
А мужчине я советую кроме всего прочего заняться физкультурой -- бегать трусцой помногу, ходить в тренажерку -- давать выход эмоциям и напряжению, сжигать адреналин, потому что почти всегда такие издевательства приводят к приобретению гипертонии, и потом от неё очень трудно избавиться.
Моему сыну его мамаша запретила даже мобильный телефон поднимать когда я звоню, так мстила. Как это выяснилось -- он один раз случайно поднял и стал извиняться, что поднял. Но прошло время, и все наладилось. Даже сын жил у меня по несколько месяцев.
lorry,
Да живут люди семьёй со знанием "он изменил ей/она изменила ему" и всё нормально у них и дети счастливы... Он что, собственник её?
А прощение - удел сильных.
Тархун:lorry,
Да живут люди семьёй со знанием "он изменил ей/она изменила ему" и всё нормально у них и дети счастливы... Он что, собственник её?
Вы это серьезно говорите это? Если изменила, значит мысли у нее уже о другом мужике, с утра до вечера и так будет всегда. Собственник, не собственник - вы еще совет дайте жить им вместе и налево бегать через день. А чего? Норм. У вас опыт хоть какой есть в семейной жизни и в отношениях?
И коль доводы вы приводите о каких-то виртуальных семьях, живущих в счастье после измен, может познакомите, посмотреть хочется на реальную картину. Но здается мне, что это из - одна бабка сказала.
Железно работает.
1.Успокоиться
2.Начать зарабатывать.много
3. После выполнения п.1 и п.2 все наладиться само собой.Будешь лучший в мире папа.А жена " лопнет" от зависти
4. И ни в коем случае не судиться .Никаких судов и адвокатов.СТАНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ.
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
Chocabeck:Rats_civ:Scrag, мужик, пережил развод 19 сентября, тоже развалилась семья, но с большего я сам виноват. дочка 2 с лишним года. ходил к адвокату с опытом. вывод такой: в нашей стране права мать. и как она захочет - так и будет. даже суд не заставит. будут предписания, но по факту никто не повлияет и не заставит. живи, старайся видеть дочь. зато алименты будешь платить исправно и бегать отчитываться как платишь. жизнь -боль
печально, когда разваливаются семьи. больше всего от этого страдают дети. потому что родители, пытаясь друг другу насолить, используют детей. но я, например, дочери своей не запрещаю общаться с отцом, но он сам не хочет. и алименты не платит. ему вообще, мягко говоря, всё равно. но ведь ребёнок в этом не виноват. поэтому, я считаю, что главное при разводе - это думать о ребёнке. как мужчинам, так и женщинам.
Но беда в том, что женщины чаще всего думают только о себе. Вы можете себе представить, чтобы женщина в суде заявила, что ребёнку будет лучше, если он будет жить с отцом?
И, поверьте, как бы женщина не строила глазки, не изображала жалостливый вид и любовь к ребёнку, чаще всего на самом деле ребёнок для неё - собственность, как машина, квартира, шуба, смартфон и не более того.
Тархун:lorry,
Не соглашусь. Живут, если после измены был достаточно долгий период поисков другого спутника жизни, не завершившийся успехом, с разводом, с взаимным пониманием что, возможно, не сложилось, и с последующим повторным узакониванием отношений.
А то, о чем вы пишите, я допускаю только при измене мужчины, т.к. полигамность это свойство самца, но не самки.
Знаю примеры, когда люди при взаимных изменах живут вместе, но отношения искренними и теплыми я не назвал бы никогда. Скорее расчетливыми. Любовью и уважением там и не пахнет. И очень большой вопрос о счастье детей. Учтите еще то, что дети видят пример дефектных отношений как матрицу для построения собственной будущей семьи, так что их будущее счастье -- тоже большой вопрос.
Не хочу переходить на личности, но ваше суждение заставляет думать, что у вас как раз описанная вами ситуация, и что, возможно, для вас это норма. Если это так -- то было бы ошибкой представить её как норму для всего социума.