Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Для ленивых любителей американо есть капельные кофеварки, которые стоят сущие копейки по сравнению с монстром-кофемашиной, имеют малые габариты и т.д. созданые специально чтобы получить вожделенные поллитра американо - на меньших объёмах кофе и воды результат намного хуже.
Маркетологи просто жуют, а вы это оплачиваете, кто ж запретит.
keltic, можно подумать вы маркетологом не платите!
И что за извращенческие перевороты про "купите капельную"? Что за манера держать оппонента за дурака в интернете? (вопрос риторический, не отвечайте)
Функция денег не стоит, идёт "в довесок".
Питонец, стоит ли покупать арабику польских производителей «Woseba» и VASPIATTA ???
и еще такой же вопрос по кофе белорусского производителя BlackMill ????
Питонец, все платят маркетологам. К чему тут ваш протест в принципе?
Можете не отвечать. Спокойнее реагируйте на обсуждения без вашего участия, которые вас не касаются.
Я же прекрасно понимаю что дело опять в том что про делонги вроде речь шла, и тут внезапно пошли разумные мнения что покупать эспрессо кофемашину для того чтобы варить некий 'американо', заплатив за не-пойми какую фишечку как минимум не разумно. Ибо американо это либо просто эспрессо, разбавленный водой, либо напиток приготовленный в капельной кофеварке.
Или нужно ещё раз рассказать про принципиальное различие капельного кофе и эспрессо? Думаю это очевидно и вам должно быть известно.
gres, я не пробовал и отзывов не слышал.
keltic:К чему тут ваш протест в принципе?
Можете не отвечать. Спокойнее реагируйте на обсуждения без вашего участия, которые вас не касаются.
Я тогда и вас не читаю, ок?
Вот привезли под заказ
Введите текст
До подъезда за 196 руб.
Работает, кофе варит как все. По мне, если не машина с кофемолкой, то лучшего искать не надо.
Все удачи!
Physic:Вот привезли под заказ
Введите текст
До подъезда за 196 руб.
Работает, кофе варит как все. По мне, если не машина с кофемолкой, то лучшего искать не надо.
Все удачи!
У меня почти такая же (другой корпус) была первой кофеваркой. В связке с молкой ASCASO i-mini отличный кофе получался
А, может быть, кто-нибудь подскажет, можно ли в Минске купить приличную кофемолку стоимостью, скажем до 300 долларов? Хочу сменить свою Роки на что-нибудь похожее по качеству, но без сборника для кофе (когда я ее покупал, не думал, что это будет для меня таким неудобством).
*Sp@wN*:А, может быть, кто-нибудь подскажет, можно ли в Минске купить приличную кофемолку стоимостью, скажем до 300 долларов? Хочу сменить свою Роки на что-нибудь похожее по качеству, но без сборника для кофе (когда я ее покупал, не думал, что это будет для меня таким неудобством).
Ascaso i1. Для дома неплохой вариант, даже дешевле вашей суммы.
*Sp@wN*, я когда-то вроде видел описания, как сделать рокки бездозаторным.
это ж проще чем наоборот
*Sp@wN*, а чем вас не устраивает дозатор? Мне при помоле отмеренного количества кофе нравится, что есть доступ к каналу и можно все вымести без остатка. И несколько раз нажать на рычаг не проблема. Но модель у меня другая.
archissr:*Sp@wN*, а чем вас не устраивает дозатор? Мне при помоле отмеренного количества кофе нравится, что есть доступ к каналу и можно все вымести без остатка. И несколько раз нажать на рычаг не проблема. Но модель у меня другая.
Во первых, чтобы высыпать весь кофе - нужно два раза прогнать дозатор по кругу. Во вторых, вилка под портафильтр так устроена, что кофе постоянно просыпается. Ну и учитывая, что я живу один и никогда больше двух шотов за раз не готовлю - дозатор мне вообще не нужен (к сожалению, я это понял уже только когда купил и начал пользоваться кофемолкой).
_ZingeR_:*Sp@wN*, я когда-то вроде видел описания, как сделать рокки бездозаторным.
это ж проще чем наоборот
Я посмотрел варианты - как-то мне эта идея не очень нравится)
J-GUN, я тебе больше скажу. Самый простой станок с ЧПУ делает детали лучше, чем слесарь 7-го разряда с напильником
а вообще - нет, не лучше. там на белую пену через трафарет насыпан какой-то порошочек. как-то... не 80лвл
J-GUN:В Японии даже вендинговые автоматы делают рисунки на капучино получше любого бариста
Конечно, там просто пена посыпана кофе/шоколадом. Как уже Зингер написал.
Это совсем не тот латтеарт, который делает бариста. Так, капучинку украсили посыпкой как в деревенском баре)
gres:Питонец, стоит ли покупать арабику польских производителей «Woseba» и VASPIATTA ???
и еще такой же вопрос по кофе белорусского производителя BlackMill ????
Woseba никакой. Средняя обжарка, есть заметная кислинка. В плане кофеина не вставляет.
Взял на днях пачку этой самой Блэк Миллз, забыл название, черная пачка, что-то там "бла-бла, Кения" вроде.
Судя по сильному аромату из открытой пачки обжарили от души, вкус еще не разобрал. С утра врезал две чашки одну за другой, разбудило.
Fatc@t.07:gres:Питонец, стоит ли покупать арабику польских производителей «Woseba» и VASPIATTA ???
и еще такой же вопрос по кофе белорусского производителя BlackMill ????Взял на днях пачку этой самой Блэк Миллз, забыл название, черная пачка, что-то там "бла-бла, Кения" вроде.
Судя по сильному аромату из открытой пачки обжарили от души, вкус еще не разобрал. С утра врезал две чашки одну за другой, разбудило.
обжарку свежую нашли?