speedline:
Интересно... Еще больше интересно, как это связано, удары и уставшая акб.
Когда я один раз высадил акб, стартер просто щелкал, без лишних звуков. А сейчас у меня пытается проворачивать и клинит, а если уже крутит, то очень медленно и издает странный звук.
Стартер щелкает, когда разряжен полностью. Силенок не хватает втягивающее держать. В вашем случае, он может высажен не в ноль, потому его хватает держать втягивающее и чуть крутануть, потом аккум умирает и все на мгновение отскакивает. Потому могут быть характерные звуки и хруст. Это бендикс не до конца выскакивает и скребет по венцу, пока зацепится.
Но меня смущает, что такое случилось прямо на трассе на горячую. Разве что зарядка не шла. Короче, гадать можно долго. Быстрее подкинуть живой аккум или хотябы провода на прикурить и убедиться, что дело не в аккуме. Потом идти дальше.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
KNK:
В дизель еще ладно, а в бензинку я бы не лил.
Я бы его и в дизель не лил. Манол и Кастол вот два самых распространенных цыганских масла.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
evaks:
с прошлого года льют Лукойл авангард
Я Лукойлом, может и авангардом,не помню точно, угробил двигун в своем старенько б3. Наэкономил.
Теперь прохожу мимо разного рода лукойлов. Нафтан уважаю. Отлично мажет цепь у пилы.