Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Привет! возникли вопросы по шкафу. Размеры шкафа-купе будут следующими: высота - 2630 мм, глубина - 600 мм и ширина 2500 мм. Хочу сделать шкаф на две двери одинакового размера: одна зеркальная, вторая белая глянцевая, в Н-профиле. Не будут ли эти двери очень тяжелыми? Опасно ли зеркало таких размеров? Выдержит ли механизм такой вес? Белая дверь лакобель или дсп?
b-alex:Привет! возникли вопросы по шкафу. Размеры шкафа-купе будут следующими: высота - 2630 мм, глубина - 600 мм и ширина 2500 мм. Хочу сделать шкаф на две двери одинакового размера: одна зеркальная, вторая белая глянцевая, в Н-профиле. Не будут ли эти двери очень тяжелыми? Опасно ли зеркало таких размеров? Выдержит ли механизм такой вес? Белая дверь лакобель или дсп?
Двери будут не очень тяжелыми, но широкими. Их не очень удобно заносить на ..... этаж? Зеркало и лакобель таких размеров в профиле не опасно, так как сзади проклеено специальной пленкой. Механизм такой вес выдержит. Белая дверь лучше лакобель, так как из ДСП будет очень тяжелая и в глянце дорогая.
Def:Господа, расскажите какие сейчас есть системы, чтобы сделать шкаф такого вида:
Ну, т.е. со скрытым профилем, или как там оно называется? И на сколько вся эта раздвижная система увеличивает толщину шкафа?
Ну и ориентировочно - сколько обойдется такой шкафчик шириной в полтора метра и высотой где-то в 2200 с двумя дверями?
А заодно подскажите в каком кармане всегда носить моющее средство и тряпочку, ведь не залапав шкаф не открыть. А может дома ходить в перчатках?
025-9185579:b-alex:Привет! возникли вопросы по шкафу. Размеры шкафа-купе будут следующими: высота - 2630 мм, глубина - 600 мм и ширина 2500 мм. Хочу сделать шкаф на две двери одинакового размера: одна зеркальная, вторая белая глянцевая, в Н-профиле. Не будут ли эти двери очень тяжелыми? Опасно ли зеркало таких размеров? Выдержит ли механизм такой вес? Белая дверь лакобель или дсп?
Двери будут не очень тяжелыми, но широкими. Их не очень удобно заносить на ..... этаж? Зеркало и лакобель таких размеров в профиле не опасно, так как сзади проклеено специальной пленкой. Механизм такой вес выдержит. Белая дверь лучше лакобель, так как из ДСП будет очень тяжелая и в глянце дорогая.
Добавлено спустя 5 минут 10 секундСпасибо. успокоили
juzeppe64:Интересно , фрезеровка под "планфиты" не смущает ?
нет. а в чем трудности?
kvartirka:juzeppe64:Интересно , фрезеровка под "планфиты" не смущает ?
нет. а в чем трудности?
Нет там трудностей.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
castoro:kvartirka:juzeppe64:Интересно , фрезеровка под "планфиты" не смущает ?
нет. а в чем трудности?
Нет там трудностей.
Если есть ручной фрезер ))))
Def, Это шкаф в одной из систем Хетих. Зеркало наклеено на ЛДСП. По любому надо как-то где-то делать ручки. Шкаф предназначен для помещения с ровным полом, не доходит до потолка. Внутри шкафа посредине будет мертвая зона(перекрытие дверями). Нужно быть очень осторожным с проектированием шуфляд и всяческих выдвижных штучек в таком шкафу. Ну и самое главное- готовьте мешок денег. Шкаф не дешевый. На двери требуются выпрямители. Как по мне, так лучше поставить сенатор с узким профилем и не париться. И более функционально и дешево. У меня сенатор уже лет восемь стоит- как новенький.
b-alex, хочу добавить, что для таких широких дверей нужно обязательно ставить усиленные ролики- для долговечности вашего шкафа. Ну и как сказали выше - продумайте можно ли будет с такими дверями у Вас развернуться на лестнице.
mr.Forest:Как по мне, так лучше поставить сенатор с узким профилем и не париться.
Спасибо, я уже понял. Будем ставить сенатор. Просто думал, что за последние 5 лет с тех пор как я заказывал шкаф, что то изменилось.
Кстати, что за "узкий профиль" у сенатора? Чем плох? Нужен шкаф с 2-мя зеркальными дверями, не доходящий до потолка (потому что потолок натяжной)
Def:mr.Forest:Как по мне, так лучше поставить сенатор с узким профилем и не париться.
Спасибо, я уже понял. Будем ставить сенатор. Просто думал, что за последние 5 лет с тех пор как я заказывал шкаф, что то изменилось.
Кстати, что за "узкий профиль" у сенатора? Чем плох? Нужен шкаф с 2-мя зеркальными дверями, не доходящий до потолка (потому что потолок натяжной)
Здесь посмотрите, представлены все узкие профиля. Хотя пальцы на зеркале все равно будут.
http://alar.by/catalog/alyuminievye-sistemy/shkafnoj-profil/assor ... ilej-alr-s
Кстати он не чем не плох, кроме того, что дверь шириной от 0,9 м. в стекле очень хлипкая.
Def:шкафчик шириной в полтора метра и высотой где-то в 2200 с двумя дверями?
с такими габаритами стоит готовый корпусный в магазинах мебельных поискать. Выйдет дешевле заказного.
Def:Господа, расскажите какие сейчас есть системы, чтобы сделать шкаф такого вида:
Ну, т.е. со скрытым профилем, или как там оно называется? И на сколько вся эта раздвижная система увеличивает толщину шкафа?
Ну и ориентировочно - сколько обойдется такой шкафчик шириной в полтора метра и высотой где-то в 2200 с двумя дверями?
Komandor heliodor
deres:с такими габаритами стоит готовый корпусный в магазинах мебельных поискать. Выйдет дешевле заказного.
серьезно? Почему-то всегда считал что магазинная мебель дороже самопальной. Надо проверить
Def, И еще к вам вопрос- почему глубина шкафа 600? Для сенатора лучше делать 650мм, вещи не будут цепляться за дверки. Да и узкий профиль для широких дверей будет не очень красиво смотреться. Я бы наоборот поставила бы широкий профиль, типа "Престиж" или "Элит" - Он бы благороднее смотрелся на широкой двери, и более удобен в пользовании. Подумайте.
mr.Forest, это шкаф в очень маленькую комнату. Одна его дверь практически подпирается кроватью. Поэтому то и раздвижные двери, чтобы хоть как то можно было их открыть.
Это гостевая комнатка, мне там не надо благородно, мне там надо функционально - шкаф, стол, кровать. И все в комнате 2.5 х 3 метра
Def, Ой простите перепутала Вас с другим спрашивающим про шкаф с большими дверями. В вашем случае дверки можно с неширокими профилями сделать и даже с очень узкими где-то шириной 1 см. Корпусной отдельно стоящий шкаф Вы можете посмотреть и в магазине, может действительно получится дешево. А если Вам нужен встроенный - тогда это к нам! Но по качеству и по цвету мы можем предложить самый широкий диапазон материалов, а в магазине только то, что есть.
Добрый вечер, нужна помощь в реализации подобного проекта
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=1056&t=18778694&p=92021572#p92021572
заранее всем признателен.
Доброго времени суток. Нужен шкаф-купе (двери - зеркало или лакобель). Его высота - 2700, глубина - 650, ширина 3000. Чуть позже нужен еще один с теми же габаритами. Предложения, пожалуйста, в лс. Заранее спасибо.
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Def:Господа, расскажите какие сейчас есть системы, чтобы сделать шкаф такого вида:
Ну и ориентировочно - сколько обойдется такой шкафчик шириной в полтора метра и высотой где-то в 2200 с двумя дверями?Komandor heliodor
неправы,этот шкаф я изготавливал(по фото подписи видно),система хетик top line XL(кстати уже с доводчиками во все стороны),и по фасадам вообще никто не угадал,это Z 11-12 ,в него вклеено зеркало,предварительно разрезано и заполированно.Кому будет очень интересно могу в живую дать поторгать.Денег троху стоит.Есть нюансы,но мне очень нравится. могу еще показать фото.а то модеры у нас жосткие.