Кто-нибудь сейчас делает заказы на sportsdirect ?
офлайн
big_monkey
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Конечно, продолжаем покупать, как обычно
Недавно я получила посылку с мужскими пуховиками и муж. одеждой для спорта и прочие мелочи себе и детям.
Вот такое:
Если кому то пригодится отзыв с реальными фото и замерами вещей, что на картинке, то очень много букв >>>ТУТ
Только теперь через Россию надо отправлять ( я там по ссылке расписала доступные для белорусов варианты доставки, если самостоятельно ), но особых проблем для заказов нет и по прежнему очень выгодно
Mashka:Конечно, продолжаем покупать, как обычно
Недавно я получила посылку с мужскими пуховиками и муж. одеждой для спорта и прочие мелочи себе и детям.
Вот такое:Если кому то пригодится отзыв с реальными фото и замерами вещей, что на картинке, то очень много букв >>>ТУТ
Только теперь через Россию надо отправлять ( я там по ссылке расписала доступные для белорусов варианты доставки, если самостоятельно ), но особых проблем для заказов нет и по прежнему очень выгодно
Да,магазин крутой.Недавно в ТЦ Замок открылся LeeCooper.Зашел туда посмотреть цены.Если на спортдиректе оригинальные вещи то брать стоит даже с учетом налога и доставки дешевле получается в разы.А как вы заказываете со спортдиректа через РФ?