Шeф:Что делать, если уже вторые сутки идут, а деньги так и не пришли на карту, кому отправлялись?
В ветке альфа-банка спросите.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32716 |
19 лет на сайте Город:
|
Шeф:Что делать, если уже вторые сутки идут, а деньги так и не пришли на карту, кому отправлялись?
В ветке альфа-банка спросите.
Anonim2005:Шeф, я переводил через этот ресурс не раз! у самого мастеркард в белке. Обыячно все оч быстро, но иногда бывают затупы на 3 дня, зависит еще какого банка там мастеркард
Я ж написал: там карта Мастеркарт Сбербанка. Сколько по времени туда зачисляется?
Шeф:Сбербанка. Сколько по времени туда зачисляется?
От пары часов до трёх дней!
Зависит в том числе от территориального подразделения Сбербанка! на дальний восток долго! если за пару часов не пришло - то на следующие сутки, если нет на следующие сутки - то три рабочих дня будет!!!
ipswitch:на дальний восток долго!
прикольно! такое впечатление, словно там не электронный перевод, а на транспорте доставляют
Шeф:ipswitch:на дальний восток долго!
прикольно! такое впечатление, словно там не электронный перевод, а на транспорте доставляют
Там скорее из-за часовых поясов не укладывается в банковский день, поэтому почти всегда на сутки дольше.
Подскажите, если я закину деньги на яндекс кошелек, а потом с кошелька на карту СберБанка можно так сделать или нет?
офлайн
Vahmurkasha
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
strax:Подскажите, если я закину деньги на яндекс кошелек, а потом с кошелька на карту СберБанка можно так сделать или нет?
Только осторожно, будет требовать индентификацию счета
strax:Подскажите, если я закину деньги на яндекс кошелек, а потом с кошелька на карту СберБанка можно так сделать или нет?
Это ж 2 раза будет сниматься комиссия?
kdmitry,
Можно пойти в Технобанк, Банк Москва-Минск, Паритет Банк и отправить наличные на карту Сбер РФ по Юнистрим(1,5%)
или если у Вас карта:
1. Альфабанка - то здесь
2. МТБанка - то здесь
3. Белгазпромбанка - то через банкомат
Если заскочить в москва-минск и Юнистримом, какие реквизиты карты сбербанка рф нужны? только номер или что-то еще?
SergeyS33:Если заскочить в москва-минск и Юнистримом, какие реквизиты карты сбербанка рф нужны? только номер или что-то еще?
Номер карты и ФИО получателя
ребята подскажите в каком из наших банков наиболее выгодно совершить операцию по отправке денег на карту Сбербанка, необходимо выслать 4100 росс рублей , во что мне это обойдется , если я не клиент ни одного из банков
regina2:ребята подскажите в каком из наших банков наиболее выгодно совершить операцию по отправке денег на карту Сбербанка, необходимо выслать 4100 росс рублей , во что мне это обойдется , если я не клиент ни одного из банков
Москва-Минск или Технобанк.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пж как зачислить 1000 росийских из РБ на карточку сбербанка РФ с минимальной комиссией?
Москва-Минск или Технобанк??