Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 18 октября 2016 00:32
    pashustic:

КАк ты зае**

Дальше не о чем говорить....

Распродаю все что есть! Смотри все мои объявления в профиле.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 18 октября 2016 00:34 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    LogitechFX:

Толку от увеличения количества продаж, если прибыль не увеличивается ?

Костя, экономика похоже не самая сильная твоя сторона. :D
    Может книжонку какую по экономике читанул бы. Про производительность труда и все такое.

LogitechFX:

Довольный чем ? Скидкой ?

Обслуживанием в целом и небольшой скидкой, как приятной мелочью в частности.

LogitechFX:

Смотрю качественной работы в наше время некоторым уже мало, надо еще чтоб и скидка была

Да, скидка это приятное дополнение к хорошему сервису.
    Никогда не задумывался зачем ОД дают купоны или карточки на кофе?

LogitechFX:

Вы и в правду думаете что специалисты заманивают клиента скидками и низкой ценой ?

"Ты", говори мне "ты", я лично знаю тебя более шести лет ;)
    Да, именно так и происходит. Какое бы не было "сарафанное радио" цена в конечном итоге является определяющим фактором при продаже услуг. И будь ты о десяти руках и компьютером вместо мозга, ты не сможешь продать относительно простую регулировочную операцию в несколько раз дороже рынка. А давая скидку, сможешь привлечь больше клиентов.

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 18 октября 2016 00:35
    pashustic:

Имхо, мое мнение субъективно, но имеет какой то характер!!

Да. Все остальные бесхарактерные и показывают человека с плохой стороны.

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 18 октября 2016 00:37 Редактировалось pashustic, 2 раз(а).
    LogitechFX:

Дальше не о чем говорить....

КАк не о чем. ТЫ че кисунь (С) :D КАк чувака на олтреке троллить так ты горазд,а тут спрыгнул)))
    Окэ.. Приглашай в сервис свой , оставлю " чай " если хорошо работу сделаешь *( нужно распреды поменять) :)

PS сорри за офф перед всеми участниками ветки!!!
    Случайно наткнулся
    ТЫЦ
    LogitechFX По ходу из этой темы ты заглянул к нам на вечерок с настроением! ;)
    КАк же много там текста. Лично : череЗчур как работник ( владелец ) сервиса позволяешь " сливать " брань о тех же клиентосах. Роешь же сам себе и своему сервису могилу.. :conf:

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 18 октября 2016 00:56 Редактировалось LogitechFX, 9 раз(а).
    Маркон:

Костя, экономика похоже не самая сильная твоя сторона.

Да. Я в этом не силен. Я все вижу по своему. Это может вообще ни в какие рамки не вписываться.

Маркон:

Может книжонку какую по экономике читанул бы. Про производительность труда и все такое.

Сейчас вообще нет времени, слишком много работы.
    Чуть позже обязательно почитаю. Ведь надо развиваться во всех направлениях.

Маркон:

Обслуживанием вцелом и небольшой скидкой, как приятной мелочью вчастности.

Кроме скидок есть еще и бонусы.

Маркон:

Никогда не задумывался зачем ОД дают купоны или карточки на кофе?

Это как раз и есть бонусы.

Маркон:

"Ты", говори мне "ты", я лично знаю тебя более шести лет

:)

Маркон:

цена в конечном итоге является определяющим фактором при продаже услуг.

Цена которую прийдется заплатить по итогу, а не в первый раз.
    А тут уже надо взвесить все нюансы. И получится, что с одного раза заплатить дороже выйдет дешевле, чем дешево но несколько раз.

Человек поставил себе китайские лампы и пришлось менять блок розжига на фаре и блок центральной электрики.
    Вот такой вот вышел попандос. Все равно пришлось ставить две новые оригинальные лампы и уже новый оригинальный блок розжига (240р) и блок центральной электрики на 2009г - 200р. Благо у нас было и то и другое.
    Вот и получилось что экономия вышла боком. Не повторяйте этих ошибок.

Микросхема справа от конденсатора - сгорела и вылетел кусок корпуса.

Почему так происходит - не знаю. Но это не первый случай с китайскими лампами.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

pashustic:

Окэ.. Приглашай в сервис свой , оставлю " чай " если хорошо работу сделаешь

Спасибо. Стоит поискать другой сервис, где хорошо делают, особенно если на чай оставить.

Лично : череЗчур как работник ( владелец ) сервиса позволяешь " сливать " брань о тех же клиентосах.

Каких клиентосах ? Что за вздор ? Это вообще не клиенты - сначала стоит разобраться, а потом писать.
    И у нас клиенты, а не клентосы, второе мне сливать некого, а третье я никого не сливаю.
    Ну и в четвертых для этого есть отдельная ветка. Там и стоит продолжать переписку на эту тему.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 18 октября 2016 01:50

Прям весь такой незаменимый, аж тошнит :puke:

• zVIPERz Passat B6 Club
    офлайн
    zVIPERz Passat B6 Club

348

14 лет на сайте
    пользователь #219103

Написать сообщение

348
    # 18 октября 2016 08:11 Редактировалось zVIPERz, 1 раз.

День добрый.
    Назрел вопрос по зимнему/летнему дизтопливу. На следующей неделе обещают -6 ночью. Вроде как ПТФ для летнего -5 градусов. У меня в баке сейчас литров 40 летней. Как думаете, будет ли иметь смысл смешать летнюю и арктику, т.к. зимнюю только к ноябрю везде обновят? Путем смешивания получится ли более низкая ПТФ?

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1820

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1820
    # 18 октября 2016 08:52

Я думаю у Кости был просто тяжелый день. :) На счет субъективности по поводу шин. Откатал два года назад зимой сезон Falken ESPIA EP 03. Брал их в Литве. Очень неплохие шины, мягкие по снегу гребут очень хорошо. Потом весной думал покупать лето, и тут проскочила халява - за 200 у.е взял литые диски бу с зимней резиной Мишей с приличным остатком. Катал их два года не снимая. Позавчера переобулся. Так вот по ощущениям Falken явно тише и "мягче" идут.
    И вопрос не по теме. Жена ездит не много и только по городу. Думаю поставить ей бюджетный вариант типа Белшина Artmotion Snow Бел-317 205/55R16 91T или Torque TQ022 205/55 R16 91H. Тока сильно не убивайте сразу. Может посоветуйте бюджетный вариант в районе 75-95руб.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #398281

703
    # 18 октября 2016 09:12
    zangetzu:

shnop:

Вроде и ярко, но за счет световой температуры, сдвинутой в сторону синего, диодные габариты не видно уже с 5 метров, а в тумане вообще с 1.

Это может быть истиной только при покупке диодов по 30 центов с али. Нормальные диоды стоят на порядок больше и светят значительно лучше любой лампы накала в тех же габаритах.
    Если руководствоваться таким определением, то головная светодиодная оптика passat b8 вообще не светит.

В габаритки и подсветку номера как раз и ставят дешманские диоды, ибо не каждый поборет в себе жабу отдать 10-15$ за 2 лампочки Осрам или Филлипс. Про головную диодку на В8 ничего не скажу. Такие на моем пути не попадались, тем более в условиях дождя/тумана. Возможно, диоды там действительно хороши.

telegra .ph/Manifest-sozdaniya-Partii-svobodnyh-predprinimatelej-09-24
  • Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

19 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 18 октября 2016 09:17
    zVIPERz:

День добрый.
    Назрел вопрос по зимнему/летнему дизтопливу. На следующей неделе обещают -6 ночью. Вроде как ПТФ для летнего -5 градусов. У меня в баке сейчас литров 40 летней. Как думаете, будет ли иметь смысл смешать летнюю и арктику, т.к. зимнюю только к ноябрю везде обновят? Путем смешивания получится ли более низкая ПТФ?

летнее и зимнее ДТ не смешивается (!), ездите до упора, потом зальете зимнее ДТ

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 18 октября 2016 09:25 Редактировалось KNK, 1 раз.
    zVIPERz:

На следующей неделе обещают -6 ночью. Вроде как ПТФ для летнего -5 градусов. У меня в баке сейчас литров 40 летней.

Долить до полного зимнего ДТ(которое уже есть на заправках) будет достаточно. ПТФ "-5" при "-6" еще не криминал - ПТФ у зимнего ДТ "-20" и как-то при большем минусе фильтруется. ;)

• zVIPERz Passat B6 Club
    офлайн
    zVIPERz Passat B6 Club

348

14 лет на сайте
    пользователь #219103

Написать сообщение

348
    # 18 октября 2016 09:28

Hagen_, KNK, Спасибо.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 18 октября 2016 09:28
    Hagen_:

:conf:

• rex-online Member
    офлайн
    rex-online Member

420

13 лет на сайте
    пользователь #411806

Написать сообщение

420
    # 18 октября 2016 09:31
    Маркон:

Дешевле ее делает конкуренция со стороны других специалистов, которые не меньше тренируются и имеют ничуть не худшую квалификацию. Мы же понимаем, что незаменимых у нас нет, тем более в Минске ;).

тремя руками плюсую :super:

LogitechFX:

Толку от увеличения количества продаж, если прибыль не увеличивается ?

странно... :-?

LogitechFX вы наверно тоже НИКОГДА не пользуетесь скидками, а если предлагают всегда отказываетесь в пользу профи про продажам ? :D :D :D

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

19 лет на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 18 октября 2016 09:44
    KNK:

Hagen_:

:conf:

может не совсем корректно звучит "не смешивается", скорее не хочет смешиваться :)

Совет простой — перед холодами нужно полностью очистить систему от летнего топлива и только потом заливать зимнее.

https://auto.onliner.by/2013/02/05/diztoplivo-2

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 18 октября 2016 10:00
    Hagen_:

может не совсем корректно звучит "не смешивается", скорее не хочет смешиваться :)

Но из нее не следует, что они не смешиваются.
    Чуть выше:

Ведь как часто бывает? Зимнее топливо наливают поверх летнего, которое неминуемо остается в баке автомобиля. Парафины же никуда не ушли! Они кристаллизуются и, попадая в фильтрующие элементы, забивают их.

Все верно, парафинов за счет смешивания стало меньше, но они никуда не ушли - я же не сказал, что все топливо в баке стало зимним после смешивания. Но "зимнЕЕ" чем было. ;)
    Опять же выезжать все до пустого бака не стоит и из-за бензонасоса. А если есть вебасто, то оно перестает работать когда загорается лампа остатка топлива и автономка не запустится.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 18 октября 2016 10:07

LogitechFX,
    Сам пользовался твоими услугами неоднократно! Нет никаких претензий ни к качеству, ни к цене, но в данном моменте не согласен!

Скидка выступает как отличный маркетинговый инструмент! И огромное количество компаний в мире пользуются этим инструментом! И очень успешно побеждают в конкурентной борьбе! Ведь главное - сделать клиента счастливым! А счастливый клиент уже принесёт денег, вернётся ещё раз, расскажет друзьям и т.д. Научный клиентоориентированный подход :)

P.S. Кстати вот специально поехал на ТО к официалам (не VW) в воскресенье поскольку у них 20% скидка на работы в выходной. Как то не чувствовал себя нищебродом :rotate:

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 18 октября 2016 10:27

Barmutik, :) Спасибо.
    Короч подумаю над маркетингом и скидками.
    Может в этом что-то есть.

• jokzz Member
    офлайн
    jokzz Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #658109

Написать сообщение

279
    # 18 октября 2016 10:30
    forestmasters:

И вопрос не по теме. Жена ездит не много и только по городу. Думаю поставить ей бюджетный вариант типа Белшина Artmotion Snow Бел-317 205/55R16 91T или Torque TQ022 205/55 R16 91H. Тока сильно не убивайте сразу. Может посоветуйте бюджетный вариант в районе 75-95руб.

За эту стоимость обратите внимание на кордиант или саву.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 18 октября 2016 10:31
    forestmasters:

91 индекс имхо будет не очень прочные для наших дорог/ям
    я в прошлом году купил себе Marshal I'Zen KW22 215/55R16 97T - аналог кумхи, счас ценник 127 рублей, что по-моему очень бюджетно по цене, особо шума/булок/дисбаланса и прочих минусов при эксплуатации не заметил

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]