Маркон:
Костя, экономика похоже не самая сильная твоя сторона.
Да. Я в этом не силен. Я все вижу по своему. Это может вообще ни в какие рамки не вписываться.
Маркон:
Может книжонку какую по экономике читанул бы. Про производительность труда и все такое.
Сейчас вообще нет времени, слишком много работы.
Чуть позже обязательно почитаю. Ведь надо развиваться во всех направлениях.
Маркон:
Обслуживанием вцелом и небольшой скидкой, как приятной мелочью вчастности.
Кроме скидок есть еще и бонусы.
Маркон:
Никогда не задумывался зачем ОД дают купоны или карточки на кофе?
Это как раз и есть бонусы.
Маркон:
"Ты", говори мне "ты", я лично знаю тебя более шести лет
Маркон:
цена в конечном итоге является определяющим фактором при продаже услуг.
Цена которую прийдется заплатить по итогу, а не в первый раз.
А тут уже надо взвесить все нюансы. И получится, что с одного раза заплатить дороже выйдет дешевле, чем дешево но несколько раз.
Человек поставил себе китайские лампы и пришлось менять блок розжига на фаре и блок центральной электрики.
Вот такой вот вышел попандос. Все равно пришлось ставить две новые оригинальные лампы и уже новый оригинальный блок розжига (240р) и блок центральной электрики на 2009г - 200р. Благо у нас было и то и другое.
Вот и получилось что экономия вышла боком. Не повторяйте этих ошибок.
Микросхема справа от конденсатора - сгорела и вылетел кусок корпуса.
Почему так происходит - не знаю. Но это не первый случай с китайскими лампами.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
pashustic:
Окэ.. Приглашай в сервис свой , оставлю " чай " если хорошо работу сделаешь
Спасибо. Стоит поискать другой сервис, где хорошо делают, особенно если на чай оставить.
Лично : череЗчур как работник ( владелец ) сервиса позволяешь " сливать " брань о тех же клиентосах.
Каких клиентосах ? Что за вздор ? Это вообще не клиенты - сначала стоит разобраться, а потом писать.
И у нас клиенты, а не клентосы, второе мне сливать некого, а третье я никого не сливаю.
Ну и в четвертых для этого есть отдельная ветка. Там и стоит продолжать переписку на эту тему.