Ребята, подскажіте нормальные пріложенія, не поленітесь, пліз!
Спасібо большое Вам))
Ребята, подскажіте нормальные пріложенія, не поленітесь, пліз!
Спасібо большое Вам))
florian:Кто может уточнить у кого какой кронштейн для крепления на стену подходит для этого телика*?
Там стандарт VESA не стандартный 300*400 по моему ,но любой универсальный кронштейн подойдет брал себе вот этот https://electronics.21vek.by/tv_hangers/holder_lcdf6607.html Ширина в 600 мм ,позволяет его смещать вправо влево на 20 см. ))) относительно дивана ))))
Подскажите, как у него со спутниковым тюнером, есть он или нет, а то на онлайнере пишет, что он есть, на оф сайте пишет, что нет... И если есть то проблемы присутствуют? И как ощущения от его просмотра после плазмы (у кого была).
офлайн
Евгений626
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, у меня 809С . Мтис. Находит 18 цифровых каналов при полном автоматич. сканировании. Пробовал ставить Росиию и Германию. Пока ПО не обновлял (Вай фая пока нет). На сайте пишет частоты ,модуляцию, а я в настройках телика нашел только установку частоты и возможность поиска вверх и вниз или полное автоматическое сканирование.. На самсунге у друга все эти частоты и модуляция ставятся вручную и происходит мгновенный поиск каналов.
Есть тут те, кто имел 18 каналов и решил проблему в сторону их значительного увеличения??
Евгений626:Друзья, у меня 809С . Мтис. Находит 18 цифровых каналов при полном автоматич. сканировании. Пробовал ставить Росиию и Германию. Пока ПО не обновлял (Вай фая пока нет). На сайте пишет частоты ,модуляцию, а я в настройках телика нашел только установку частоты и возможность поиска вверх и вниз или полное автоматическое сканирование.. На самсунге у друга все эти частоты и модуляция ставятся вручную и происходит мгновенный поиск каналов.
Есть тут те, кто имел 18 каналов и решил проблему в сторону их значительного увеличения??
Перейди на ручное сканирование. У меня тоже сначала не нашел ни одного канала ,но методом тыка 64 ссчас имею.Аналог на таком тв вообще смотреть не возможно
И вопрос ,в инете в обзорах телик отвечает на вопросы типа про погоду ,а мой тока картинку показывает и молчит как рыба об лед ...или это спецом надо установить что то?
Приложение мегого,установление в 808-м,предлагает оформить подписку на канал Наш футбол за 219 р в месяц....подскажите,если я подпишусь на этот канал,смогу ли я его просматривать,насколько я помню,этот канал-спутниковый...
Всё, что продаёт мегого, транслирует потребителю мегого. Онлайн. Чтобы смотреть телеканал, не нужен спутник. Чтобы смотреть голливудский фильм, не нужно ехать в голливуд.
После установки последней обновы 5.1.1 перестало видео запускаться с HDD или часть запускается потом наткнется на тяжелый формат и все висяк. Причем перестают запускаться даже те что раньше запускались только сброс к заводским настройкам помогает да и то не надолго и начинается песня заново.
Все перепробовал что можно даже кэш чистил толку нету. Проигрыватели разные проверял тоже нефига.
Только один медиацентр спас Kodi, вот с ним даже лучше чем раньше и удобен и шустр.
Но все же не ожидал что у сони такое хреновое программное обеспечение вообще хуже самых китайских подделок на телефонах даже когда все работало.
Видео чтоб считать с винта пару минут ждать надо хотя эта и фишка такая но толку я от нее не вижу не какой.
У меня на стареньком LG примитивный проводник, но зато все летает и читает на раз не разу не глючил, а тут а Sony такой отстой знал бы не купил.
Да процессора хватает впритык для HD, надо еще сидеть самому перекодировать чтоб не притормаживало не каждое видео норм идет.
я вот тоже что то не вижу преимущества android, слишком много глюков и томозов, то одно не работает, то другое тормозит. Изображение хорошее, а вот операционка... чтото в sony намудрили
Преимущество одно, очень много разного софта под него и если что случилось лезешь в интернет и качаешь.
А вот если операционка личной разработки то тупо сидишь и ждешь когда сделают обнову, а она может быть и не скоро.
Мне лично в тех поддержке так и сказали, ждите следующего обновления так бы и сидел с кирпичем еслиб не было андройда.
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
AndreiATC:я вот тоже что то не вижу преимущества android, слишком много глюков и томозов, то одно не работает, то другое тормозит. Изображение хорошее, а вот операционка... чтото в sony намудрили
А у меня всё нормально и видео в 20 гигов с NASa штатным плеером читает без тормозов.
у меня после последней обновы iptv стал сильно лагать, так что смотреть невозможно, я один такой?
delux333:у меня после последней обновы iptv стал сильно лагать
Чего обновы и какой iptv?
hp620260:delux333:у меня после последней обновы iptv стал сильно лагать
Чего обновы и какой iptv?
прошивка обновилась, iptv от атланта
Ребята, всем привет, решил привезти себе такой же телик с польши, правда продавцы наших магазинов в минске начали пугать, что при обновлении прошивки телевизор заблокируется, насколько это правда (возможно блокируются только LG и самсунги?), будет ли tv smart нормально работать и телевизор обновлять прошивки, может кто сталкивался с данным вопросом? У кого телик с польши, все работает ок?