Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • fishbone Senior Member
    офлайн
    fishbone Senior Member

5912

17 лет на сайте
    пользователь #165705

Написать сообщение

5912
    # 6 октября 2016 22:55

А кто отключал кондиционер на поддуве стекла?
    на американце, 30-ке не могу никак вырубить

Так и живём
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 6 октября 2016 23:22

Solromka, может лучше сразу номер телефона? :)

• fx_35 Member
    офлайн
    fx_35 Member

424

18 лет на сайте
    пользователь #114943

Написать сообщение

424
    # 7 октября 2016 11:42

День добрый. Может кто сталкивался с нюансом на 30-е? При начале движения одиночный щелчок, и такой же при торможении...проверил всю подвеску, тормоза, рулевые тяги с наконечниками...все гуд, а звук есть...может тут есть диагност от Бога?)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 октября 2016 12:50
    fx_35:

День добрый. Может кто сталкивался с нюансом на 30-е? При начале движения одиночный щелчок, и такой же при торможении...проверил всю подвеску, тормоза, рулевые тяги с наконечниками...все гуд, а звук есть...может тут есть диагност от Бога?)

Затяни ступичную гайку

Stupid Tracer
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 7 октября 2016 13:38

Товарищи, назрела тут у меня замена помпы охлаждения движка. Т.к. машину брал недавно, то решил заодно и антифриз весь сменить, с очисткой системы, до кучи думаю, что и радиаторы надо бы почистить, а это снятие их, а раз снятие радиатора кондишена, то еще и заправка фриона. А теперь вопрос, куда посоветуете обратиться для сих манипуляций (к сожалению, у самого нету всего нужного для этой работы), ну акромя гибридсервиса?

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 7 октября 2016 14:02 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

там вроде как по кондею не все так просто, там еще стоит фильтр, дорогое удовольствие. можно же попробовать раздраконить без разгерметизации системы.
    а потом, он если будет висеть на трубках и ничего не будет мешать его продуть с двух сторон и перед установкой назад пройдитесь спецсредством для радиаторов типа лака. меньше коррозировать будет

Министерство добрых дел
  • cat_and_ted Member
    офлайн
    cat_and_ted Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #721125

Написать сообщение

197
    # 7 октября 2016 14:10
    Steel_R@T:

fx_35:

Затяни ступичную гайку

Врядли поможет, были щелчки до замены ступиц, и остались,так и катаюсь. Подозреваю что тормозной диск щёлкает, звук оттуда, но так вопрос и не решил.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 7 октября 2016 14:59

так может колесо не зажато, если диск щелкает? если хорошенько зажать, то должно все мертво стоять и не шевелится.

Министерство добрых дел
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 7 октября 2016 15:04
    Sanek2:

так может колесо не зажато, если диск щелкает? если хорошенько зажать, то должно все мертво стоять и не шевелится.

ну там может просто сам суппорт подклинивать, у самого сейчас суппорта подщелкивают, буду перед зимой смотреть уже

Sanek2:

2322
    # 7 октября 2016 14:02 Редактировалось Sanek2, 1 раз.
    там вроде как по кондею не все так просто, там еще стоит фильтр, дорогое удовольствие. можно же попробовать раздраконить без разгерметизации системы.
    а потом, он если будет висеть на трубках и ничего не будет мешать его продуть с двух сторон и перед установкой назад пройдитесь спецсредством для радиаторов типа лака. меньше коррозировать будет

хм, тоже вариант, но все равно радиатор контура охлаждения придется таки сымать, может и сам сдюжу в гаражике тогда
    вопрос, можно ли радиатор без давления очистить, химией там какой-нить (ни разу еще этим не занималсо просто)?

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 октября 2016 17:03
    cat_and_ted:

Steel_R@T:

fx_35:

Затяни ступичную гайку

Врядли поможет, были щелчки до замены ступиц, и остались,так и катаюсь. Подозреваю что тормозной диск щёлкает, звук оттуда, но так вопрос и не решил.

Не сочиняйте сказки: только ступичная гайка и никакие тормозные диски и прочая хрень (если конечно у вас направляшки суппортов и колодок там не клинит конкретно). Мне тут всем тут что ли адрес написать, где зажимают ступичные гайки что ли? Я только одно место нашел, где зажимают их, чтобы не щелкали.

А щелкает сам шрус внутри шлицов ступицы, я не знаю почему его надо закручивать до усрачки, чтобы не щелкал, возможно дело в неродных ступицах или выработке шруса, но эту проблема лечится только завинчиванием гайки до усрачки

Stupid Tracer
  • vt12 Member
    офлайн
    vt12 Member

165

17 лет на сайте
    пользователь #140548

Написать сообщение

165
    # 7 октября 2016 18:29 Редактировалось vt12, 1 раз.

Адрес в студию.Тоже начали щелкать .

• Barkas85 Senior Member
    офлайн
    Barkas85 Senior Member

2846

16 лет на сайте
    пользователь #174811

Написать сообщение

2846
    # 7 октября 2016 19:24

Steel_R@T, 100% ступичная гайка. И обратить внимание на резьбу :super:

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 октября 2016 20:35
    vt12:

Адрес в студию.Тоже начали щелкать .

Сто техдок в степянке, там паренек есть, он в теме, пару раз мне зажимал

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Barkas85:

Steel_R@T, 100% ступичная гайка. И обратить внимание на резьбу :super:

Да норм резьба, и на шрусе и на гайке, я даж гайку новую ставил - толку ноль, только очень сильное зажатие решает проблему

Stupid Tracer
  • Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 7 октября 2016 20:55

Добрый вечер коллеги! По уводу машины влево при тяге и при торможении я спрашивал. Поменял резину (поставил зиму), все проблемы исчезли. Едет как по рельсам и тихо. "Лето", которое стояло у меня, было уже очень уставшее, "зима" новые. Марку "зимы" не озвучиваю - меня здесь за масло Лукойл заклевали. Хорошее кстати масло! :)
    Зы. При смене резины проинспетировал суппорта. Егор в личке советовал смотреть за резинками (ремкомплектом) который он мне собрал. Егор, все хорошо! Все на месте и работает. Спасибо еще раз! :beer:

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 октября 2016 21:17
    Oreh-offf:

Добрый вечер коллеги! По уводу машины влево при тяге и при торможении я спрашивал. Поменял резину (поставил зиму), все проблемы исчезли. Едет как по рельсам и тихо. "Лето", которое стояло у меня, было уже очень уставшее, "зима" новые. Марку "зимы" не озвучиваю - меня здесь за масло Лукойл заклевали. Хорошее кстати масло! :)
    Зы. При смене резины проинспетировал суппорта. Егор в личке советовал смотреть за резинками (ремкомплектом) который он мне собрал. Егор, все хорошо! Все на месте и работает. Спасибо еще раз! :beer:

Насчет резины, белшина :ass:

Stupid Tracer
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 7 октября 2016 21:25
    Steel_R@T:

Oreh-offf:

Steel_R@T, :) без комментариев!

Зы. Да будет срачь!!!!!!!! :D

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 7 октября 2016 21:46
    00il:

Зачем?

чуть не задавила на пешеходном переходе меня и дочку пролетев на красный, создав 2 аварийных ситуации после. Накатал в ГАИ заявление. Но думаю сам найти ее для них побыстрее. Завтра еще по камерам посмотрю. Должна была попасть под них.

Добавлено спустя 13 секунд

Alexandr Pavlovich:

тоже сойдет :)

офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 7 октября 2016 22:11 Редактировалось Oreh-offf, 1 раз.
    Solromka:

00il:

Зачем?

чуть не задавила на пешеходном переходе меня и дочку пролетев на красный, создав 2 аварийных ситуации после. Накатал в ГАИ заявление. Но думаю сам найти ее для них побыстрее. Завтра еще по камерам посмотрю. Должна была попасть под них.

Добавлено спустя 13 секунд

Alexandr Pavlovich:

тоже сойдет :)

Вот так я и подумал, накосячила. Накатал заяву в ГАИ - правильно, найдут, 100%. Я так одного маршрудчика наказал. Тоже на красный, тоже чуть не сбил, бычил еще из-за того что я ему в борт с ноги врезал, когда он на красный пролетал. На разборе был как барашек, такой добрый. Правда на разборе я просил его не лишать....Не лишили, но штраф дали по максимуму

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 октября 2016 22:19
    Oreh-offf:

Steel_R@T:

Oreh-offf:

Steel_R@T, :) без комментариев!

Зы. Да будет срачь!!!!!!!! :D

Купил как-то белку, повелся на рекламу артмоушн и цену, ну и пошел дождик и надо было резко тормозить, я так никогда не срался, да и стаж аварий у меня лишь во дворах на минимальных скоростях, короче ну её нафиг :puke:

Stupid Tracer
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 7 октября 2016 23:06

Steel_R@T, ага :) я понял! Это типа как в целом о приусе - ломучее гавно!

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд

Родной мишлин меня заеб шумом. Реально, Белшина, тише, имхо.