Подскажите, как дыни? Можно заказывать?
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:куренки на Комаровке сегодня дешевле были,
На контрольных весах перевешивали?
pomoschnik:Подскажите, как дыни? Можно заказывать?
Мне незрелая попалась.
olicha, а там все чэсныя? Чеков не дают, надуть запросто могут, хоть нанемножко.
Yuna, в следующий раз непременно зайду на контрольные весы. Но, честно говоря, смысла не вижу, если говорить об этой конкретной точке. Продавец штрих код считала, по кассе пробила, чек выдала. Если б она взвешивала, то тогда за ней проверять можно, а так...
Про честность всех продавцов Комаровки ничего сказать не могу, лично у меня нет фактов, что все честные, каких и обратных
olicha:Продавец штрих код считала, по кассе пробила, чек выдала.
О, с таким не сталкивалась. Впрочем, редко бываю на куриных рядах и колбасных тоже. Зареклась.
Я, как последний нищеброд, покупаю на каждый день акционные товары и не парюсь чужими оценками. Овощи милое дело не носить в руках. Надо приготовить изыски экстравагантные - еду в Корону за ингридиентами. Мясо не беру нигде из гиперов. Рыба в Виталюре. Мила с акциями - да, аттракцион щедрости. Надо захаживать прежде, чем в Евроопт заглядывать. В остальном
Очень в этом году поразил евроопт ценами к школе на канцтовары. Ну ни разу не дешевле.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
очередная ода еврооптовским арбузам!
просто песня!!!! жалею, что один заказала(((
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:очередная ода еврооптовским арбузам!
просто песня!!!! жалею, что один заказала(((
Какой брали?
До 15 кг или свыше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:Арбузы отличные ,сочные и сладкие!
У меня выдает "отсутствуют на складе"
7moroz:~HaPk~:Арбузы отличные ,сочные и сладкие!
У меня выдает "отсутствуют на складе"
Та же история. Видимо, их быстро выкупают. Успела вчера заказать, а сегодня снова нет.
я вобще никогда не покупаю арбузы дыни в гиперах. не важно онлайн нет. на рынке риск выше но и вкусно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
yarluk:я вобще никогда не покупаю арбузы дыни в гиперах. не важно онлайн нет. на рынке риск выше но и вкусно
не поверите, в гиперах тоже бывает вкусно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
yarluk:я вобще никогда не покупаю арбузы дыни в гиперах. не важно онлайн нет. на рынке риск выше но и вкусно
А вы считаете,что на рынке продают какую то другую бахчу? А в Гиперах тогда местные арбузы от сами знаете кого??
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказывали вчера арбуз, действительно, вкусно А вот молоко и сметану привезли на пределе срока годности
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:А вот молоко и сметану привезли на пределе срока годности
покупай марки, которые долго не задерживаются в продаже
qwerty_123:Апрельская:А вот молоко и сметану привезли на пределе срока годности
покупай марки, которые долго не задерживаются в продаже
Хороший совет - только я хочу покупать то, что мне и моей семье нравиться, а не то, что быстро разбирают какие-то другие люди.
Точно как Эппл делает - вот у нас есть такие фичи, а если чуть-чуть надо что-то по другому делать - невозможно, покупайте другой телефон, в котором это можно сделать.