Artlax, это реально такие глаза?
AntiContra,
научитесь не публиковать испорченные снимки.
не указывайте, что мне делать, и не будете посланы в нужном направлении.
greensk, да, так получилось, что это репортажный кадр, и отойти было некуда... так же как и пристреляться... а вот с бородой перестарался с шарпом малек... ночью делал, уставши после съемки - вот и не заметил.
Artlax, большие, чОрные...
причём на общем светлом фоне, этакая грусть и как будто притягивают втягивают в себя...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra - ne trogai foto i slova Toxaby. Ti nikto, chtobi kritichno sudit' o ego fotografiyah.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Rescator:AntiContra - ne trogai foto i slova Toxaby. Ti nikto, chtobi kritichno sudit' o ego fotografiyah.
Яволь. А транслит поставь...
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Eduardi4, понравілась карточка. старость, поглядывающая скрытно и немножко зло.
ухо только в самом центре, и достаточно акцентировано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra, если это портрет, то извините нафига все эти травы и никому не нужный задний фон какихто шмоток и коробок, взгляд невольно смотрит не на женщину а на то чем она торгует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
AntiContra:А что это - репортаж, или как?
Это пища для мусоропровода. Фото, если можно его так назвать, никакое. Да, ротом болботать все мастера, а как до дела доходит - пшик...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирилл Русакевич:Это пища для мусоропровода. Фото, если можно его так назвать, никакое. Да, ротом болботать все мастера, а как до дела доходит - пшик...
Ваша Светлость... Вы! Со мной разговариваете!!! (падает в обморок)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (24 сентября 2008 09:09)
Основание: 2.9.8
AntiContra, держись, я с тобой фота слабоватая, но позиция хорошая, на личности только не переходи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Кирилл Русакевич (цитата): Это пища для мусоропровода. Фото, если можно его так назвать, никакое. Да, ротом болботать все мастера, а как до дела доходит - пшик... Ваша Светлость... Вы! Со мной разговариваете!!! (падает в обморок)
Что Вы, дорогуша, не стоит так волноваться... Я разговаривать с Вами и не прекращал.
AntiContra, по теме больше подходит наверно (была такая рубрика)"из жизни города", если не отработал диафрагмой что-бы размыть задний план, попробуй сделать это ручками, бабулька настроение её и отношение к работе видно, кривые попробуй подвигать.