Ответить
  • Lola-Hope MemberАвтор темы
    офлайн
    Lola-Hope Member Автор темы

251

14 лет на сайте
    пользователь #222080

Написать сообщение

251
  • Mebius.A.Ph. Junior Member
    офлайн
    Mebius.A.Ph. Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #51331

Написать сообщение

57
    # 30 августа 2016 14:55 Редактировалось Mebius.A.Ph., 4 раз(а).

Всем доброго дня. В продолжение темы о благоустройстве. Результат видим уже сегодня, ну хоть так.

• iringazza Junior Member
    офлайн
    iringazza Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #529406

Написать сообщение

52
    # 30 августа 2016 23:21

Вот и настал сегодня долгожданный день, когда дело сдвинулось с мертвой точки - насыпана пешеходная дорожка вдоль детского сада 452!!! И все-таки вода камень точит...
    Mebius.A.Ph. и Ко, огромное спасибо за настойчивость и проделанную работу!

• Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 19 сентября 2016 13:04

про видеонаблюдение. отпишу и тут.

к нам приходили. Попросил тип марку модель камер. Сметы на монтажные и ПНР. Сметы с перечнем работ/регламентов и т.д. на ежемесячное обслуживание.
    Пока жду, пошла уже вторая неделя.
    Доступ онлайн дать всем невозможно т.к. оборудование просто не рассчитано на такое кол-во пользователей - потому и говорят "по запросу"
    Недорогая цена установки рассчитанная ими на 50% согласившихся:
    1. с вероятностью 90% китайское оборудование, по одной камере на подъезд и по углам зания.
    2. основное на что они рассчитывают - это ежемесячная абонплата. Если Вы 2р.31к.* на месяц* на год, там сумма почти 50% стоимости установки за якобы "протирку объективов".
    Предоставленный договор - ответственности/штрафов/сроков восстановления не предусматривает в отношении Исполнителя. Т.е. если камера/запись не работала (а проверить Вы можете "по запросу";) то Вам сошлются на по 6.1.3 а не будут компенсировать ущерб. Дальше суд и остальная стандартная процедура по попытке заставить возместить ущерб.
    Сайт фирма делала за 100$, вроде есть аттестаты (пусть общие и к данному виду работ особо не относящиеся) но к договору ни одного приложения, план схемы размещения и прочих приложений.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд

Подводя итог. Я не против и делал попытки собрать подписи сразу после сдачи дома.
    За - установку/работы.
    про абонентскую - мое мнение - это разовый по мере необходимости, либо регламентный 2 раза в год, выезд специалиста согласно прейскуранта.

• Aquarius Member
    офлайн
    Aquarius Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #44215

Написать сообщение

195
    # 20 сентября 2016 17:52

Учитывая, что с альтернативами не густо, я подписался.

• Casper0011 Neophyte Poster
    офлайн
    Casper0011 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #355876

Написать сообщение

26
    # 26 сентября 2016 13:10 Редактировалось Casper0011, 1 раз.

Согласие дал, но договор не подписывал. Ни проекта, ни сметы на вопрос об оборудовании показал список, камеры не супер, но для обзорного с.в.н. подойдут. Смутило одно как винчестер 4тб будет держать месяц. Ответ один пожертвуют качеством. Я считаю что 5 камер это ни что. Но так как варианты отсутствуют дал согласие. Хотя лично я от этих "жуликов" отказался бы!!!!!!

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 26 сентября 2016 20:41
    Тимофей:

про видеонаблюдение. отпишу и тут.

За неимением лучшего я подписал хоть такое. Если кто-то может предложить лучше - пожалуйста, буду только рад.

Aquarius:

Учитывая, что с альтернативами не густо, я подписался.

+1

Casper0011:

Смутило одно как винчестер 4тб будет держать месяц

Легко будет держать - вопрос в качестве картинки.
    Вопрос насущный - в последнее время участилось количество желающих припарковать свои авто на травке возле магазина, некоторые уже залезают колесами на травку возле прогулочной дорожки, тенденция однако не самая лучшая.... При этом мест в 3х минутной шаговой доступности ПОЛНО!
    Пока стараюсь ограничиваться запиской под стекло, но в след разы буду вызывать ГАИ :moderator:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Casper0011 Neophyte Poster
    офлайн
    Casper0011 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #355876

Написать сообщение

26
    # 28 сентября 2016 12:29

Подобрать что то по лучше может и можно, но как обычно это начинание потерпит фиаско!

• Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 21 октября 2016 11:32

сняли зеркала с БМВ сегодня во дворе :(

• Aquarius Member
    офлайн
    Aquarius Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #44215

Написать сообщение

195
    # 22 октября 2016 00:00

В контексте последних сообщений это мне напомнило байки, как работники шиномонтажа разбрасывают саморезы вблизи своей шиномонтажки для завлечения клиентов.

• Агасси Member
    офлайн
    Агасси Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #317235

Написать сообщение

231
    # 22 октября 2016 22:28
    Тимофей:

сняли зеркала с БМВ сегодня во дворе :(

Видел как снимали отпечатки с машины вашей оперативники :( Печаль конечно. Сочувствую.
    Сам оставляю в машине р/д, документы по фирме и кучу вещей - оказывается зря - воры не дремлют.

P.S. Сегодня в парке 2 скорые + уазик милиции, спросил что случилось - малолетки укурились спайсом - откачивали.
    Ужасно, что всё это рядом.

Она была актрисой, она была звездой, и на жизнь зарабатывала себе...
  • Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 25 октября 2016 21:28

Что по факту с видеонаблюдением?

• Filbi7 Member
    офлайн
    Filbi7 Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #930972

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 22:19

Добрый вечер, соседи. После сегодняшнего дождя затекли ли у кого лоджии? (дом 32)

• turbo-maks Junior Member
    офлайн
    turbo-maks Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #538117

Написать сообщение

54
    # 27 октября 2016 08:24

У меня было раньше такое д.30, снял отливы , а там между бетонной плитой и мет.уголком пустота.Заделал цементным раствором, отверстия от саморезов для отливов заделал герметиком.Проблемы с затеканием больше нет.

• D.J.VLas Junior Member
    офлайн
    D.J.VLas Junior Member

63

23 года на сайте
    пользователь #686

Написать сообщение

63
    # 28 октября 2016 15:12 Редактировалось D.J.VLas, 2 раз(а).

Всем доброго дня! Хотел спросить интересный для меня вопрос) У одного меня складывается ощущение, что у нас с каждым днем становиться все меньше и меньше свободных мест на парковке возле дома 28? И это связано не сколько с увеличением парка авто у жителей, а то что жители высотки по ул.Брестской (и не только они), после заселения, имеют привычку оставлять у нас на стоянке, свои авто? (так на самом деле удобно выезжать в город, чем с Брестской)
    Может подумаем об установке шлагбаума?
    Ведь правда, в том году проблемы с парковкой не существовало, а сейчас иногда приходиться оставлять авто чуть ли на автобусном кольце.
    У кого есть мысли по этому поводу?
    Всем добра)

---------------------------- Доброго дня, уважаемый ALL!
  • Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 28 октября 2016 20:51

проблема с землей. ЖЭСу это не надо. ТСЖ маловероятно организовать.

• saf_08_01 Junior Member
    офлайн
    saf_08_01 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #403188

Написать сообщение

66
    # 30 октября 2016 21:17

Наш Жэс - частное предприятие и должен делать то, что решит собрание собственников (или любое наше
    коллективное волеизъявление)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #2060109

7
    # 31 октября 2016 10:11

Уважаемы жильцы дома. Мы предлагаем вам новую форму обслуживания вашего дома комплексное. Оно включает в себя предоставление всего штата сотрудников включая от управляющего, бухгалтера. сантехника, электрика, паспортиста, уборщика, дворника. Персонал обучен, вежлив и дисциплинирован. Есть свой колл-центр, мобильные бригады. по стоимости это составляет 10,1 коп. за квадратный метр вашей жилой площади.
    Например: 1 ком.квартитра 45 м.кв.х10,1 коп.=4,55 руб., т.е. ежемесячно вы будете доплачивать к стоимости жировки.
    За эту небольшую сумму у вас будет всегда порядок и чистота, вежливый персонал, и вы будете знать кто и за что отвечает.
    Всю доп.информацию вы можете получить по телефонам 017 2979005, 8029 3982926.

• Filbi7 Member
    офлайн
    Filbi7 Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #930972

Написать сообщение

140
    # 1 ноября 2016 09:58
    turbo-maks:

У меня было раньше такое д.30, снял отливы.

Затопило не только мою лоджию и это не проблема с окнами, протекли стыки плит на лоджии.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

D.J.VLas:

Всем доброго дня! Хотел спросить интересный для меня вопрос)

Как житель 32 дома, могу сказать что количество машин на стоянке возле дома 32 тоже возросло )

• saf_08_01 Junior Member
    офлайн
    saf_08_01 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #403188

Написать сообщение

66
    # 2 ноября 2016 13:40

А с какой стороны лоджии затопило? И какой этаж? У меня 16 на гаражи - не затекло вроде

• Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 2 ноября 2016 16:37 Редактировалось Zas, 1 раз.
    Тимофей:

Что по факту с видеонаблюдением?

Уже в жировки включили оплату - значит собрали подписи.

D.J.VLas:

Всем доброго дня! Хотел спросить интересный для меня вопрос) У одного меня складывается ощущение, что у нас с каждым днем становиться все меньше и меньше свободных мест на парковке возле дома 28? И это связано не сколько с увеличением парка авто у жителей, а то что жители высотки по ул.Брестской (и не только они), после заселения, имеют привычку оставлять у нас на стоянке, свои авто? (так на самом деле удобно выезжать в город, чем с Брестской)
    Может подумаем об установке шлагбаума?
    Ведь правда, в том году проблемы с парковкой не существовало, а сейчас иногда приходиться оставлять авто чуть ли на автобусном кольце.
    У кого есть мысли по этому поводу?
    Всем добра)

Полностью согласен с установкой шлагбаума :znaika: Причем я бы "отрезал" наш аппендикс на линии, где автоматические ворота в дома 8 - 8А

saf_08_01:

Наш Жэс - частное предприятие и должен делать то, что решит собрание собственников (или любое наше
    коллективное волеизъявление)

Так может что-то предпринять? Давно шлагбаум просится.