Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
surgeon-2, 5МКПП на круизе 96 км/ч (иногда "взлеты" до 140 км/ч) реальный расход 5,8.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня одной на механике 1,6 по Минску расход 10? Езжу на работу и назад по пробкам(
офлайн
skippyjump
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
привет.чем лучше устранить царапины?полировка полностью не скроет,а красить рано.черный цвет.карандаш из телемагазина кто пробовал?
Violetta24:У меня одной на механике 1,6 по Минску расход 10? Езжу на работу и назад по пробкам(
У меня было около 7.5 на 1.4 мкпп, если давить тапку. Но я в пробках почти не стою, маршруты не те и время не то в основном все на широких быстрых улицах
skippyjump:карандаш из телемагазина кто пробовал?
я пробовал, (давали в подарок к какой-то покупке) - то еще говно
покупать комплект подкраски нужно, там база и лак
Violetta24, У меня 6акпп, сейчас (т.е. без кондея) расход по городу 9.5. Летом с кондеем был 10.
зимой под 12
Это чисто город (правда я езжу по тимирязева-пушкина-притыцкого, т.е. пробок практически нет).
Когда мой папа садится за руль моего авто, у него показывает расход максимум 8 по городу.
Т.е. все ОЧЕНЬ зависит от манеры вождения.
На стоянке чуть-чуть цокнули морду, с видимых повреждений только согнут номер, даже рамка осталась целая. Но нет времени снимать бампер или защиту, глянуть что там. Но проехав около 250-300 км почувствовал на руках какой то дискомфорт, машину вроде не тянет(ну если не учитывая состояние М1). Такой вопрос, из-за невидимых повреждений (например повредился "телевизор" ) может как то на управлении отразится?
расход на прямую зависит на какой АЗС заправился,лучший показатель на ТРАЙПЛ ,разница 1-1.5 в отличии от других АЗС
Нужно ли менять свечи и тормозную. жидкость при ТО-2 после 30.000 пробега? В сервисной книге, пишут, что замена. Что посоветуете?
surgeon-2:Нужно ли менять свечи и тормозную. жидкость при ТО-2 после 30.000 пробега? В сервисной книге, пишут, что замена. Что посоветуете?
Поменял свечи на пробега 33 000. осмотрев снятые свечи-однозначный вывод-менять надо. свечи с желтым налетом на изоляторе, что говорит . что они свое отходили. Да и цена свечей 20рэ. как бы и не дорого. Замена вааще 5 мин.
20 рэ за штуку?
Под капотом очень грязно (пыль), лучше помыть? На ТО это сделают или только по просьбе?
surgeon-2:20 рэ за штуку?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыПод капотом очень грязно (пыль), лучше помыть? На ТО это сделают или только по просьбе?
комплект 4-х свечей НЖК стоит 20р. новыми или 200 000 старыми. или 10 у.е зелеными. Для замены понадобятся два ключа на 10-ть и свечной..по времени 5 мин.
На ТО мотор не моют! Помыть лучше самому.
vip5600:На ТО мотор не моют! Помыть лучше самому.
Но вообще, по-хорошему, лучше этим не увлекаться на постоянной основе Пыльный и пыльный, ок.
SmithRO:Пыльный и пыльный, ок.
надо было отверстия закрыть заглушками или скотчем и прокладки поставить по капоту и количество пыли меньше в разы
lazarus:SmithRO:Пыльный и пыльный, ок.
надо было отверстия закрыть заглушками или скотчем и прокладки поставить по капоту и количество пыли меньше в разы
Да, но тем не менее подкапотное пространство всё равно будет грязным в любом случае.
А если его постоянно намывать, есть вероятность залить что-нибудь + ускорить процесс коррозии агрегатов и металлических соединений (клеммы итп).
Тут Петровича рекламировали, который работает на СТО на Ольшевского. Кто-нибудь был? Что скажете?
10 лет у него! рекламировал Я! Но это не реклама....Мне пофиг поедете вы к нему или нет... Скажу одно -человек знает свое дело!
и он не работает на сто- это его сто
SmithRO:lazarus:SmithRO:Пыльный и пыльный, ок.
Да, но тем не менее подкапотное пространство всё равно будет грязным в любом случае.
А если его постоянно намывать, есть вероятность залить что-нибудь + ускорить процесс коррозии агрегатов и металлических соединений (клеммы итп).
Брэд!Периодически ,обливаю двигатель активной пеной и мою мойкой высокого давления,у меня 5 машина Hyundai ,проблем не наблюдалось.