Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35694

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35694
    # 8 сентября 2016 21:23
    Даярам:

что тебе пишут про полуфабрикаты ещё

ну хорошо, только пиво, оливки, выпечка, полуфабрикаты (сам не можешь или жена не может из мяса сделать?), сок и все? ты только этим питаешься? и этот человек будет говорить, что кто-то по несколько кг хлеба съедает :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 8 сентября 2016 21:28
    A.Z.:

Даярам:

В опте колбаски если купить - фиг кто есть будет дома. Каких-то потрахов накрутят, солью засыпят или сала одного накидают И это не одно моё мнение,а мнение знакомых, друзей , родственников, которые живут рядом с еврооптами, но за продуктами ездят в другие магазины

а вы уверены, что отличите е-оптовские колбаски, если кто-то их приготовит, и не будете знать что подали на стол ?

Я предложил конкретный спор. Отличат или нет. Но вот от конкретного ответа пока не слышу. Одни увиливания.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 8 сентября 2016 21:32

Ч.Т.Д. :-?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 8 сентября 2016 21:35 Редактировалось nni, 1 раз.
    Даярам:

я же писал, что я закупаюсь 1-2 раза в месяц. У меня всё это есть дома, зачем мне это покупать по несколько раз на неделю

Ну а я покупаю все это на неделю, а не на месяц, только не в гипере, а с доставкой на дом. В морозилке лежит разервный пакет замороженной рыбы или мяса. И вместо полуфабрикатов (колбасок всяких) беру курицу охлажденую( филе или разделку) или индейку или говядину. И не замораживаю и не храню замороженное по месяцу, а готовлю сразу. И поэтому я влет набираю те 25 рублей, чаще всего 60 или 80 выходит, вместе с другими базовыми продуктами на неделю типа молочки, круп и прочего. И молока литр это на 2 дня - двое детей требуют себе по стакану и кашу варю на нем же. И все, литра нет. И не понимаю, почему мой способ закупки той же курицы хуже вашего, только вы ее в гипере берете и домой несете, а я из доставки заказываю. Все, больше объяснять не буду, это реально верх идиотизма уже.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 21:43 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    A.Z.:

Даярам:

В опте колбаски если купить - фиг кто есть будет дома. Каких-то потрахов накрутят, солью засыпят или сала одного накидают И это не одно моё мнение,а мнение знакомых, друзей , родственников, которые живут рядом с еврооптами, но за продуктами ездят в другие магазины

а вы уверены, что отличите е-оптовские колбаски, если кто-то их приготовит, и не будете знать что подали на стол ?

хватит трепаться и задавать вопросы однотипные. я же уже несколько раз написал, что согласен провести такой эксперимент :-? . Просите онлайнер, буду рад поучаствовать. Или вы сами же себя пытаетесь убедить, что я не согласен.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 8 сентября 2016 21:50
    Даярам:

A.Z.:

Даярам:

хватит трепаться и задавать вопросы однотипные. я же уже несколько раз написал, что согласен провести такой эксперимент :-? . Просите онлайнер, буду рад поучаствовать. Или вы сами же себя пытаетесь убедить, что я не согласен.

Причем здесь онлайнер? Я никаким боком к нему не отношусь. Меня просто распирает дикое любопытство как человек отличит условную сметану из разных магазинов.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 22:12
    BoStMar:

Даярам:

A.Z.:

Даярам:

Причем здесь онлайнер? Я никаким боком к нему не отношусь. Меня просто распирает дикое любопытство как человек отличит условную сметану из разных магазинов.

А меня распирает дикое любопытство как будете заказывать продукты, которых в опте нету. И какого фига мне все молочку пытаетесь втюхать? Я мясо есть люблю с овощами, а не молоко хлебать с молочной кашей

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 8 сентября 2016 22:12
    BoStMar:

Меня просто распирает дикое любопытство как человек отличит условную сметану из разных магазинов.

ничего вы не понимаете. одна нормальная,а другая от плохого поставщика :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Даярам, и все-таки, оливки есть в доставке?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 сентября 2016 22:21

Даярам, уже тысячу раз в теме писано-переписано, что в Евроопте есть далеко не всё, что в Короне ассортимент гораздо шире, и это никто не будет оспаривать. но писать, что в Евроопте всё г...но и те, кто е-доставкой пользуются, нищеброды... это, извините, надо быть не очень умным человеком, чтобы такое заявить.

и ассортимент в Евроопте расширяется постоянно! напишите им про кофе Жардин, они прислушаются. я не шучу. писала им неоднократно: и про кофе Дальмайер (я обожаю Дальмайер Эфиопия, но его, увы, сейчас и в Короне тоже нет, хотя раньше был всегда), и про кисломолочную смесь НАН для ребенка (просто НАН всегда была, а кисломолочная - крайне редко). теперь и Дальмайер, и НАН есть всегда! написала им еще про приправы, очень мне нравятся приправы фирмы Приправка. они есть только в гиперах, а мне туда неудобно добираться сейчас. надеюсь, и к этому предложению прислушаются.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 8 сентября 2016 22:23

Эту ветку можно читать с любого места :D
    одно и то же :evil:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 сентября 2016 22:24
    Полиниатор:

Пожалуйста, прекратите этот бессмысленный срач! Все равно каждый останется при своем мнении, поэтому заканчивайте уже это безудержное генерирование трафика.

А между тем в доставке сейчас очень классное манго. :super: Сразу можно есть, без дозревания.

о, спасибо за инфу! надо будет заказать )

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043

а нафейхоа вы кормите этих двоих? скучно?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    Даярам:

Я вот ну реально после каждого редкого посещения евроопта просто не понимаю как можно что-то там еще и заказывать. Хочешь купить сыр плавленный Сфинкс - нету .

Чойта нету? Сегодня брала Сфинкс, 4 вида -- шоколадный, с грибами, с креветками и чеснок+петрушка в ЕвроСити на Маяковке.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 22:31
    Karpatka:

Даярам:

Я вот ну реально после каждого редкого посещения евроопта просто не понимаю как можно что-то там еще и заказывать. Хочешь купить сыр плавленный Сфинкс - нету .

Чойта нету? Сегодня брала Сфинкс, 4 вида -- шоколадный, с грибами, с креветками и чеснок+петрушка в ЕвроСити на Маяковке.

Ну раз в году и палка стреляет. А вообще показательный пример сети евроопт - это то, что при расположении совсем рядом к евроопту на маяке, родичи ездят в виталюр в лошицу как и знакомые с друзьями из того района

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35694

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35694
    # 8 сентября 2016 22:34
    Даярам:

А вообще показательный пример сети евроопт - это то, что при расположении совсем рядом к евроопту на маяке, родичи ездят в виталюр в лошицу как и знакомые с друзьями из того района

скорее, зная твое отношение к евроопту, не говорят, чтобы нищебродами не назвал.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 8 сентября 2016 22:37
    Даярам:

Karpatka:

Даярам:

Ну раз в году и палка стреляет.

Да лаааадно! Дифьцит прям, ага :D

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 8 сентября 2016 22:37

Даярам, во-первых я написал "условную". Во-вторых тут уже пытались доказать,что молочка-это молочка,а сметана-это сметана.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 8 сентября 2016 22:39
    Даярам:

А вообще показательный пример сети евроопт - это то, что при расположении совсем рядом к евроопту на маяке, родичи ездят в виталюр в лошицу как и знакомые с друзьями из того района

Ну , некоторые вон в Смоленск за рыбой гоняют, бешеной собаке десяток километров не крюк, как говорится :D

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 22:41
    Karpatka:

Да лаааадно! Дифьцит прям, ага

В евроопте да.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 8 сентября 2016 22:46
    Даярам:

Karpatka:

Да лаааадно! Дифьцит прям, ага

В евроопте да.

Частенько беру, предпочитаю, правда, шоколадный, но лежит в ассортименте.