Морж:а мужика или нескольких, и разной едой, кормить не пробовали?
а причем тут мужик/несколько мужиков, если конкретный заказ показала девушка, сделанный под себя? ей виднее чем себя кормить. или всем приходить советоваться, можно это купить или нет?
сервис в целом удобный, лично я часто пользуюсь. если есть время и желание купить хлеба из пекарни или выпечки или еще чего - могу доехать до гипера, если нет - доставка всегда выручит. разницы между продуктами купленными руками с полки и доставленными той же марки - не ощущаю (хотя может потому, что не была в короне, там бы мясо при готовке приобретало легкий аромат элитности). а вот зачем заходить в ветку, где народ обсуждает к примеру качество арбузиков из доставки, и называть их всех тупыми, нищебродами и т.д. мне не понятно. ей богу, все равно что зайти в ветку про ту же водку или виски и вести душеспасительные беседы про ЗОЖ.
и да, лучше не читать советских газет интернет по вопросу как продукты хранятся и чем обрабатываются для товарного вида в супермаркетах, дабы усладить очи и их купили. а то захочется домик в деревне где нить на крайнем севере.