Ответить
  • atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 8 сентября 2016 07:48
    Морж:

а мужика или нескольких, и разной едой, кормить не пробовали?

а причем тут мужик/несколько мужиков, если конкретный заказ показала девушка, сделанный под себя? ей виднее чем себя кормить. или всем приходить советоваться, можно это купить или нет?

сервис в целом удобный, лично я часто пользуюсь. если есть время и желание купить хлеба из пекарни или выпечки или еще чего - могу доехать до гипера, если нет - доставка всегда выручит. разницы между продуктами купленными руками с полки и доставленными той же марки - не ощущаю (хотя может потому, что не была в короне, там бы мясо при готовке приобретало легкий аромат элитности). а вот зачем заходить в ветку, где народ обсуждает к примеру качество арбузиков из доставки, и называть их всех тупыми, нищебродами и т.д. мне не понятно. ей богу, все равно что зайти в ветку про ту же водку или виски и вести душеспасительные беседы про ЗОЖ.

и да, лучше не читать советских газет интернет по вопросу как продукты хранятся и чем обрабатываются для товарного вида в супермаркетах, дабы усладить очи и их купили. а то захочется домик в деревне где нить на крайнем севере.

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 8 сентября 2016 07:57

Ну у вас тут и страсти :rotate: Мне ассортимента доставки хватает с лихвой, часто фильтром пользуюсь, а то глаза разбегаются :lol: Но, бывает, что нет именно той марки, к которой привыкла, беру аналог, ничего страшного (вот как сегодня, например, не было городейского сахара, так заказала слуцкий). Конечно, в том случае, если человеку нужна строго определенная марка, и никаких аналогов он не приемлет, то да, может выйти косяк, что именно этого товара не будет. Но так, в принципе, и в любом магазине может быть.
    Я заказываю примерно раз в неделю, средний чек выходит на 40-60 рублей, набирается влегкую.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 сентября 2016 09:52
    Морж:

Andrew-1978, так почитайте в теме, там все расписано.

Я читал. От того что там расписано, Стелсс остается на уровне Рено и Евроопта (а скорее Джили и рублевский). И ничего не меняет.
    Вот уровень для сравнения http://catalog.onliner.by/compare/navigatord2016+stereo120hpa29+soil116

ЗЫ.

Морж:

Svetik_Minsk, нет, потому что им там нравится. И я вас удивлю, Турция может быть намного дороже Сейшел.

Т.е. Турция может нравится , а рено и евроопт - нет?
    Или тут такая анналогия:
    1. Все что не нравится Моржу - УГ.
    2. Если Вы думаете что что то не УГ, см. п. 1?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд

Ну и дабы быть не голословным, чем этот хлеб https://e-dostavka.by/catalog/3693.html#/catalog/item_488276.html плох?
    Или эти кефиры
    https://e-dostavka.by/catalog/300000455.html#/catalog/item_431254.html
    https://e-dostavka.by/catalog/300000455.html#/catalog/item_517175.html

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 8 сентября 2016 10:06
    Andrew-1978:

Ну и дабы быть не голословным, чем этот хлеб https://e-dostavka.by/catalog/3693.html#/catalog/item_488276.html плох?
    Или эти кефиры
    https://e-dostavka.by/catalog/300000455.html#/catalog/item_431254.html
    https://e-dostavka.by/catalog/300000455.html#/catalog/item_517175.html

поставщики не те...

Будь светом самому себе.
    офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 сентября 2016 11:05
    Морж:

Andrew-1978, я же выше не раз писал, продукты из списка государства одинаковые.

Andrew-1978:

Или слабые люди делают вид что не видят?

:lol:

Да, я слабый в этих вопросах, и не понимаю почему надо перется в Корону за теми же крупами, сахаром, хлебом, напитками. Что с ними делают в короне и в евроопте, что один и тот же продукт в евроопте - покупать нельзя, а в короне просто обязан купить?

Так почему их надо покупать именно в Короне, перется по пробкам, а не в комфорте заказать на дом?

офлайн

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 8 сентября 2016 11:08

короне надо срочно вводить доставку, сразу холивар прекратится

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
    офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 сентября 2016 11:10
    atalanta.maci:

короне надо срочно вводить доставку, сразу холивар прекратится

Наоборот, усилится. Почему в Евроопте берете, когда есть доставка в Короне.

офлайн

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 8 сентября 2016 11:17 Редактировалось atalanta.maci, 1 раз.

и сразу отселять в резервацию тех кто пользуется е-доставкой, ездит на рено, джили и вообще машинах старше 2015 года выпуска и ценой ниже 20 тыс. вечнозеленых или не дай бог вообще на мотоцикле (этих сразу сжигать), не ездит в польшу и пользуется доставкой из китая. назвать резервацию нищебродовка.

а вообще радоваться надо! если народ пользуется доставкой, значит очередей меньше в офлайн гиперах :ura:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 сентября 2016 11:19
    Морж:

Svetik_Minsk, нет, потому что им там нравится. И я вас удивлю, Турция может быть намного дороже Сейшел.

Евроопт людям тоже нравится, и даже там, представляете, есть неплохой кофе и недешевые морепродукты.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 8 сентября 2016 12:13
    atalanta.maci:

а вообще радоваться надо! если народ пользуется доставкой, значит очередей меньше в офлайн гиперах

Svetik_Minsk:

Евроопт людям тоже нравится, и даже там, представляете, есть неплохой кофе и недешевые морепродукты

В любом случае, человек голосует рублем. А отсутствия народа в тех же магазинах Евроопта не наблюдается, и доставкой пользуются многие.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31668

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31668
    # 8 сентября 2016 12:18

Апрельская, это только говорит о плачевной ситуации в стране.
    Погуглите, вроде даже на Онлайнере статья была, чем хуже дела в любой стране, тем больше фаст фуда, тоже и с Еврооптом.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35694

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35694
    # 8 сентября 2016 12:20
    Морж:

тем больше фаст фуда

причем евроопт, а тем более доставка, к фаст фуду?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 8 сентября 2016 12:41
    olicha:

Даярам:
    Т.е. если меньше 25 р , то надо в нагрузку что-то лишнее заказывать?
    просто не оформите заказ

А ведь раньше меньший заказ за деньги привозили.

Себе свой совет посоветуй
  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 8 сентября 2016 13:02
    Морж:

Апрельская, это только говорит о плачевной ситуации в стране.
    Погуглите, вроде даже на Онлайнере статья была, чем хуже дела в любой стране, тем больше фаст фуда, тоже и с Еврооптом.

Переведите. А то в моем понимании Вы продолжаете транслировать бред.

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 13:36
    qwerty_123:

если их нет в данном конкретном магазине, то это не значит, что здесь плохой ассортимент. не вижу проблемы купить там, где есть

Это значит именно плохой ассортимент и плохой ассортимент в этой сети поголовно.

qwerty_123:

мне без разницы где купить молоко и хлеб. в еврике или в илитной короне

разница есть. выпечка у разных сетей разная и собственная. в евроопте она далека от идеала. ну а хлеб хлебзаводов - да, разницы нет, вопрос только свежести.

Svetik_Minsk:

самый отвратительный кофе из всех, которые доводилось пробовать. даже, наверное, невкусный жокей и то лучше

я пришёл в другой магазин и взял невкусный жардин или вкусный стандартный еврооптвоский жокей. В евроопте только жоккей и лавацца в огромных пакетах по 250 гр, которые мне нафик не надо т.е. берите что есть и не выпендривайтесь.

leksi1993:

так какого черта Вы ходите в них и сидите в этой теме? мазохист?

мазохисты поют хвалёную оду евроопту, мучают себя ограниченным набором продуктов и всячески защищают эту сеть со своей непонятной доставкой (потому что больше людей привлечь и нечем, выбора нету, магазины сами по себе ужасны).

olicha:

просто не оформите заказ

всё правильно, ограничением минимальной суммы евроопт призывает набирать больше всякого невостребованного товара

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35694

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35694
    # 8 сентября 2016 13:42
    Даярам:

мазохисты поют хвалёную оду евроопту, мучают себя ограниченным набором продуктов и всячески защищают эту сеть со своей непонятной доставкой (потому что больше людей привлечь и нечем, выбора нету, магазины сами по себе ужасны).

ой да ладно. даже Ваш хваленый плавленный сыр "Сфинкс" в доставке есть, а Вам все ассортимент не нравится.
    ужасны - это Ваши рассуждения о том, что доставка плохая, хотя Вы ей и не пользуетесь.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 8 сентября 2016 13:44
    Даярам:

В евроопте только жоккей и лавацца в огромных пакетах по 250 гр, которые мне нафик не надо т.е. берите что есть и не выпендривайтесь.

Вы точно е-доставку имеете ввиду? https://e-dostavka.by/catalog/300000489.html

Себе свой совет посоветуй
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 8 сентября 2016 13:56

Давайте перейдем к конкретике. Заказываю в еврике продукты на выбор. Со схожим сроком годности покупают эти же продукты в разных сетях,в том числе и Еврике. Если Морж,Ливси и др. определят что куплено по доставке,а что - нет,то я извинюсь перед всеми в своей неправоте. Все расходы беру на себя.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 8 сентября 2016 13:59
    Морж:

Апрельская, это только говорит о плачевной ситуации в стране

Ну, как есть. Хотя я вот свою ситуацию плачевной, ттт, не считаю, но предпочитаю доставку.

leksi1993:

даже Ваш хваленый плавленный сыр "Сфинкс" в доставке есть

Я сегодня не нашла, захотелось прикоснуться к Илите и на тебе, облом :-?

Yuna:

Вы точно е-доставку имеете ввиду? https://e-dostavka.by/catalog/300000489.html

У Жокея и Lavazza выбор есть, а вот с Jardin по моему адресу не густо https://e-dostavka.by/catalog/300000489.html?orderby=actions_prod ... ilter=#nop
    Но из общего количества - 195 позиций кофе - я себе, при желании, без проблем подберу вариант.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 сентября 2016 13:59
    atalanta.maci:

там бы мясо при готовке приобретало легкий аромат элитности

а причём здесь элитность? если в евроопте действительно качество продукции на более низком уровне. и не надо мне говорить про стандартные банки сметаны и пакеты молока. в любом магазине продаётся достаточно полуфабрикатов собственного производства. А то у вас тут получается , что взяли пол кабана целиком или ящик кефира и разницы , где это закупать нету.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.