Ответить
  • nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 7 сентября 2016 19:38
    Морж:

Это же как надо не любить собственную семью, чтобы постоянно есть и кормить своих еврооптом, но жене не купить машину?

Я например по состоянию здоровья машину водить не могу, зрение не то, мне просто права по закону не выдадут, уже узнавала. И что? Мне заставлять любимого человека таскать пакеты после работы ( а работает муж много и допоздна)? Или все-таки заказать в доставке? Не делайте таких выводов, пожалуйста.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 7 сентября 2016 19:52
    Морж:

Ах, да забыл, все же питаются только списком от государства, хлебом и молоком :lol:

ну хотя бы этим, да. а кто-то и этого не ест и туалетной бумагой не пользуется.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31668

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31668
    # 7 сентября 2016 20:15

nni, а сколько вы едите, что прям пакеты таскаете? Не пробовали покупать по мере потребности? Или у вас семья восемь человек и все едят пять раз в день?
    Svetik_Minsk, не знаю как надо есть чтобы на 25 рублей набирать хлеба молока и туалетной бумаги. Попробуйте, у нас есть много вкусной и разной еды.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 сентября 2016 20:37
    Морж:

а сколько вы едите, что прям пакеты таскаете? Не пробовали покупать по мере потребности? Или у вас семья восемь человек и все едят пять раз в день?

вот кстати, да. Тоже вопрос: сколь же едят люди, что каждый день пакеты таскают :o .У меня на семью из 3-х человек закупка производится один-два раз в месяц: это пару кг мяса, рыбы, там макарон каких, риса, гречки и всё. Как молочкой можно затовариваться каждый день на огромные пакеты хз :-? Ящик йогурта, 5 л молока, пару кг творога, пару кг масла на несколько дней что ли.
    ps люди, расскажите что хоть закупаете вы каждый день для своих мужей и детей в этих еврооптовских доставках сумками? Пиво иногда хоть мужу перепадает или он отдельно за пивком заезжает, или не разрешаете?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 сентября 2016 20:48
    Морж:

nni, а сколько вы едите, что прям пакеты таскаете?

вот честное слово, семья небольшая, а каждый день что-то таскаю. Честно достало. То хлеб, то молоко, то мясо, то сметана с маслом, т.е. покупается по мере необходимости и поэтому каждый день

Морж:

Svetik_Minsk, не знаю как надо есть чтобы на 25 рублей набирать хлеба молока и туалетной бумаги

У меня, если не покупать мясо, то никак не могу набрать 25 р. :(
    Уже все, что только вспомнила в корзину закинула, и все равно мало

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 сентября 2016 20:52
    olicha:

У меня, если не покупать мясо, то никак не могу набрать 25 р.
    Уже все, что только вспомнила в корзину закинула, и все равно мало

так а что если 25 р не наберётся?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 7 сентября 2016 21:51
    Морж:

nni, а сколько вы едите, что прям пакеты таскаете? Не пробовали покупать по мере потребности? Или у вас семья восемь человек и все едят пять раз в день?

Чуть-чуть не угадали - 4 человека, а едят да, 5 раз в день. Дети сад не посещают, а до школы не доросли, следовательно едят только дома. Завтрак-обед-полдник-ужин-молоко перед сном. Или Вы считаете, что есть надо 1 раз в день? Или что литра молока мне хватит на 2 недели? Или мне самой есть не надо? Зато в доставке не заказывать

.

olicha:

вот честное слово, семья небольшая, а каждый день что-то таскаю.

У нас до того, как начали доставкой пользоваться, было ровно так же. Каждый день кто-то тащил пакет из магазина. Тратить выходной на гипер - нет уж, спасибо. Мои дети от таких закупок не в восторге, старший например хочет на площадку - горку-качели и футбол,, младший песок копать, а не со мной в очереди стоять.

Даярам:

закупаете вы каждый день

О, уже каждый день появился. Не помню, чтобы я такое писала, повторюсь - закупаюсь раз в неделю в доставке и докупаем в Короне вкусности и прочие излишества, не беспокойтесь. Пиво муж не пьет, колу предпочитает.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 сентября 2016 21:54
    Даярам:

тогда так

olicha:

а каждый день что-то таскаю. Честно достало. То хлеб, то молоко, то мясо, то сметана с маслом, т.е. покупается по мере необходимости и поэтому каждый день

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 сентября 2016 22:02
    Морж:

Это же как надо не любить собственную семью, чтобы постоянно есть и кормить своих еврооптом, но жене не купить машину?

Это же как нужно не любить себя,чтобы периодически заходить в ветку,в которой тебя гоняют грязными тряпками и писать о том,что ты не пользуешься той услугой магазина,которую в данной ветке обсуждают :-?
    Хотя,скорее всего здесь дело не в самолюбии или его отсутствии а в патологическом состоянии ЧСВ и патологическом желании ретранслировать свои сверхценные советы на форум.

ПС. Ах,да-ни разу не удивлюсь,если Морж является клиентом Е-доставки с первого дня её существования :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 сентября 2016 11:11)
    Основание: 33/5/17, 3/5/18

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 сентября 2016 22:10
    nni:

О, уже каждый день появился. Не помню, чтобы я такое писала, повторюсь - закупаюсь раз в неделю в доставке и докупаем в Короне вкусности и прочие излишества, не беспокойтесь. Пиво муж не пьет, колу предпочитает.

Так а какой смысл от доставки? если все равно приходится тащиться в магазин, стоять в очередях, собирать детей и т.д. как некоторые рассказывают :-?

olicha:

Даярам:

тогда так

olicha:

а каждый день что-то таскаю. Честно достало. То хлеб, то молоко, то мясо, то сметана с маслом, т.е. покупается по мере необходимости и поэтому каждый день

Т.е. если меньше 25 р , то надо в нагрузку что-то лишнее заказывать?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 7 сентября 2016 22:19
    Даярам:

Так а какой смысл от доставки? если все равно приходится тащиться в магазин, стоять в очередях, собирать детей и т.д. как некоторые рассказывают

Вы не представляете разницу между докупить в Короне чего-то легкого и вкусного и закупиться на неделю?? Я очень даже представляю. Принести один пакет раз в неделю или тащить домой 10? Или заходить в магазин каждый день покупать по пакету? Или вы думаете что я каждый день печенье, конфеты, шоколад и прочее покупаю?

На сем спор прекращаю, все равно не поймут тут многие

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 сентября 2016 22:28

nni, нет не понимаю логики. В магазин не ходят, чтобы время не тратить, но вроде как и ходят, причем специально еще и в Корону, чтобы в очередях стоять за вкусненьким. Получается доставка привозит невкусненькое.
    Вывод: мужу и детям с е-доставки невкусненькое, а себе любимой в Корону за вкусненьким.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 7 сентября 2016 22:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    jarett:

Морж:

Это же как нужно не любить себя,чтобы периодически заходить в ветку,в которой тебя гоняют грязными тряпками и писать о том,что ты не пользуешься той услугой магазина,которую в данной ветке обсуждают :-?
    Хотя,скорее всего здесь дело не в самолюбии или его отсутствии а в патологическом состоянии ЧСВ и патологическом желании ретранслировать свои сверхценные советы на форум.

ПС. Ах,да-ни разу не удивлюсь,если Морж является клиентом Е-доставки с первого дня её существования :lol:

не клиентом. скорее курьером, которого погнали с работы той самой сцаной тряпкой, и он теперь отыгрывается)). но это пустая трата времени - кому удобно, тот как пользовался доставкой, так и будет пользоваться.

Морж:

Svetik_Minsk:

спасибо, кэп! а вообще, идите лесом.

jarett:

в которой тебя гоняют грязными тряпками

Ну вот вы и показали свое истинное лицо. Видно в точку попал.
    Истинное лицо клиентов е-доставки, леди - жены бедняков.

ну всё, теперь, после того как вы сформулировали свой глубокий вывод, вы нас покинете, или эта ветка уже прочно прописалась в ваших закладках и вы не вы, если раз в неделю не зайдете сюда и не оставите свой пук?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 сентября 2016 11:12)
    Основание: 3.5.17

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 7 сентября 2016 22:38
    Даярам:

Вывод: мужу и детям с е-доставки невкусненькое, а себе любимой в Корону за вкусненьким.

Вы специалист по диагнозам по аватарке? Не припоминаю, чтобы курица из короны была вкуснее, чем из доставки

Даярам:

Получается доставка привозит невкусненькое

Доставка привозит базовые продукты - молочку во всех видах, картошку с морковкой, курицу, говядину, апельсины с бананами зимой, крупы, муку ( да-да, хлеб пеку) и тому подобное. А за рыбой, конфетами, печеньем и прочими радостями кто-то из нас ходит раз в неделю в неделю в Корону и приносит один пакет, а не тащит 10 штук их. А почему в Корону - я живу около нее в 5 минутах.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31668

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31668
    # 7 сентября 2016 22:50

Десять покетов на 25 рублей, это надо уметь, как и троих родить каждые два года минимум. Эталон клиента.

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 7 сентября 2016 22:52
    Морж:

покетов

это от слова покемон?

Будь светом самому себе.
  • nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 7 сентября 2016 22:53
    Морж:

Десять покетов на 25 рублей,

А я где-то сказала, что покупаю на 25 рублей на неделю?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31668

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31668
    # 7 сентября 2016 22:55

ЯНТАРЬКА, конечно, приколов не понимаете.
    nni, опять в цель видно. Я вам ничего не писал, недельная вы наша.

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 7 сентября 2016 22:57 Редактировалось nni, 1 раз.
    Морж:

nni, опять в цель видно. Я вам ничего не писал, недельная вы наша.

а как же

Морж:

Десять покетов на 25 рублей, это надо уметь, как и троих родить каждые два года минимум. Эталон клиента.

Это было явно адресовано мне, не так ли? И про "в цель видно" вы к сожалению не угадали.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 сентября 2016 23:02

10 штук пакетов по 10 кг может еще? Т.е. кг 100 еды на неделю. Я вроде люблю поесть, но на две недели достаточно двух обычных пакетов