Морж:
nni, а сколько вы едите, что прям пакеты таскаете? Не пробовали покупать по мере потребности? Или у вас семья восемь человек и все едят пять раз в день?
Чуть-чуть не угадали - 4 человека, а едят да, 5 раз в день. Дети сад не посещают, а до школы не доросли, следовательно едят только дома. Завтрак-обед-полдник-ужин-молоко перед сном. Или Вы считаете, что есть надо 1 раз в день? Или что литра молока мне хватит на 2 недели? Или мне самой есть не надо? Зато в доставке не заказывать
.
olicha:
вот честное слово, семья небольшая, а каждый день что-то таскаю.
У нас до того, как начали доставкой пользоваться, было ровно так же. Каждый день кто-то тащил пакет из магазина. Тратить выходной на гипер - нет уж, спасибо. Мои дети от таких закупок не в восторге, старший например хочет на площадку - горку-качели и футбол,, младший песок копать, а не со мной в очереди стоять.
Даярам:
закупаете вы каждый день
О, уже каждый день появился. Не помню, чтобы я такое писала, повторюсь - закупаюсь раз в неделю в доставке и докупаем в Короне вкусности и прочие излишества, не беспокойтесь. Пиво муж не пьет, колу предпочитает.