Ответить
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 сентября 2016 21:25
    Svetik_Minsk:

Даярам, упоминают про детей потому, что е-доставка для молодых мам - палочка-выручалочка. это одна из категорий людей, кто доставкой активно пользуется. это очень удобно! говорю как мама маленького ребенка.

Ну так вот так конкретно и пишите, что сидя одна дома с ребенком удобнее заказать товар, а не расписывать выше как целое семейство пол дня собирается для похода в магазин. Я такие посты воспринимаю как: песпомощность одного из родителей самостоятельно без согласования другого купить элементарные вещи.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 21:26

Даярам, вот именно, не сочиняйте ересь. кто хочет - тот пользуется доставкой, кто не хочет - вкушает прелести очередей.
    чего Вам неймется-то? идите троллить в "Дурдом на дорогах", там это у Вас лучше получается.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Даярам:

не расписывать выше как целое семейство пол дня собирается для похода в магазин.

вообще-то, это Вы расписываете про сборы по полдня.

Даярам:

Я такие посты воспринимаю

да хоть не воспринимайте вообще, здесь всем все равно.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 сентября 2016 21:32

Даярам, что и как тут писать - дело каждого. это не ваша забота. у меня соседи - мама, папа, двое детей - тоже е-доставкой пользуются. им это тоже удобно.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 5 сентября 2016 22:07 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

По доставке. Не пользовался её чисто потому что в бакалее небыл нужных и привычных продуктов, мясо в тёмную, да и большими граммовками покупать стрёмно. По фруктам - овощам, говорят привозят реально лучше чем в торговых залах. Колбасная продукция ни о чём. Сейчас залез на сайт, граммовки свежего мяса уменьшили + появилась необходимая продукция, но до "Кароны" ещё далеко.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 сентября 2016 22:24 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    ZloeOzi:

По доставке. Не пользовался её чисто потому что в бакалее небыл нужных и привычных продуктов, мясо в тёмную, да и большими граммовками покупать стрёмно. По фруктам - овощам, говорят привозят реально лучше чем в торговых залах. Колбасная продукция ни о чём. Сейчас залез на сайт, граммовки свежего мяса уменьшили + появилась необходимая продукция, но до "Кароны" ещё далеко.

Ну вот какие могут быть хорошие овощи в магазине? Там не помидоры с огурцами , а вода безвкусная. Короче в сезон покупать что-то в магазе из фруктов и овощей - это жесточашж глупо. leksi1993, и не надоело тебе одно и тоже городить и выдумывать? Очереди только в еврооптах и создаются. К тому же ассортимент там никакой.
    Ps. Да пользуйтесь вы своей доставкой, никто ж не запрещает, вот только не рассказывайте другим, что дети вам не дают возможности совершать покупки на рынках и в других магазах.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 5 сентября 2016 22:47 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    Даярам:

не помидоры с огурцами , а вода безвкусная

У "Короне" несколько видов и того и того те же Турецкие вполне неплохие, да и гнилых нет. За помидорами на 2 -3 салата ехать на "Камары" глупо. У нас просто тупо портятся излишки.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 22:58
    Даярам:

Очереди только в еврооптах и создаются.

да ладно) почти год жила возле короны, в 18-19 часов - длиннющие хвосты к кассам.

Даярам:

К тому же ассортимент там никакой.

там почти все есть, за исключением некоторых мелочей.

Даярам:

Да пользуйтесь вы своей доставкой, никто ж не запрещает, вот только не рассказывайте другим, что дети вам не дают возможности совершать покупки на рынках и в других магазах.

вот и покупайте Вы на своих рынках и в других магазах и не рассказывайте другим, насколько евроопт в целом и доставка в частности - плохие.
    и в тему не заходите, раз Вас не устраивает доставка. зачем Вы здесь пишете?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 5 сентября 2016 23:06
    leksi1993:

раз Вас не устраивает доставка. зачем Вы здесь пишете?

Нет,ну вы здесь не правы. Ветка ведь не только для того,чтобы дифирамбы петь доставке от Еврика. Обоснованная критика уместна.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 5 сентября 2016 23:07 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

leksi1993, Доставка вполне имеет право на жизнь. Друзья в пригороде только ей и пользуются. Лично для меня непонятно, как можно купить вырезку по картинке.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 23:15
    BoStMar:

leksi1993:

раз Вас не устраивает доставка. зачем Вы здесь пишете?

Нет,ну вы здесь не правы. Ветка ведь не только для того,чтобы дифирамбы петь доставке от Еврика. Обоснованная критика уместна.

ну какая обоснованная критика от человека, который доставкой не пользовался, но говорит, что ей пользоваться не надо, т.к. там все плохо?

ZloeOzi:

leksi1993, Доставка вполне имеет право на жизнь. Друзья в пригороде только ей и пользуются. Лично для меня непонятно, как можно купить вырезку по картинке.

обычно. заказали, курьер привез, если не понравилось - отдали, что сложного :-?

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 сентября 2016 08:14
    ZloeOzi:

Лично для меня непонятно, как можно купить вырезку по картинке.

а вы попробуйте.
    ничего страшного в этом нет.
    все привозят свежее. в заводской упаковке.
    если не понравится, вернете.
    лично у меня с мясом возвратов никогда не было.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ZloeOzi:

Колбасная продукция ни о чём.

да ладно. в моем еврике шаговой доступности такого ассортимента и в помине нету.
    вот чего-чего, но колбас и сосисок в доставке даже в избытке.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 6 сентября 2016 11:21
    Даярам:

Так дети причем? Они мешают родителям совершать покупки? Послушать так прям приговор какой-то: появились дети и в магазин ходить не могут, только доставка спасает

А разве не так? Для меня очень даже так. У меня двое: одна малышка еще в коляске, лежит, никуда не убежит. С ней можно поехать в магазин. Можно только нарваться на определение "онажемать", которая приперлась с коляской в магазин и толчется в проходах, мешая честному народу закупаться. Коляска у нас достаточно большая, но в гипере, по идее, по проходам пройдет. В небольшом магазинчике с этим будет сложнее. Несмотря на то, что коляска у нас большая, сумка в ней не очень объемная, таким образом, набираем пакет продуктов, одной рукой толкаем коляску, во второй тащим пакет. Да и сколько я там унесу - молодая, красивая мама :lol: О, мы ж забыли про старшую дочку, вот это атас, это мотор с пропеллером в одном месте одновременно :insane: Так и вижу картину: я с коляской, с пакетом продуктов, ловлю по магазину старшую и прошу ее никуда не убегать. Да ну нафиг...
    Да, муж после работы на машине вполне способен заехать в магазин, даже, о чудо, без списка продуктов, но зачем терять время? Он и так много работает, устает, пусть лучше быстрее приезжает домой и побудет с семьей. Кстати, он частенько покупает что-нибудь сверх необходимого, для души, а это лишние расходы, которые я исключаю при заказе через сайт.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 6 сентября 2016 14:44 Редактировалось Daimos, 1 раз.

Апрельская, послушать Вас, так как будто у других детей нет и мы не знаем как с ними сложно. Я или жена спокойно могли с двумя мелкими детьми сходить в магазин и с колясками в том числе. И с бегающими детьми в том числе.
    Обычно мы, конечно, всей семьей, вчетвером ездим в гипер и там таримся, советуясь друг с другом и с детьми.
    Покупки спокойно с тележки грузятся в машину и спокойно везутся домой, и, если жена одна не может затащить - я ей позже помогу.

Еще раз - основной минус - малый выбор лично для меня и моей семьи, молочка на грани срока годности -
    Например - я покупаю несколько литров молока сразу на несколько дней, в результате у него истекает срок годности, заказывать каждые три дня по 250 тыр - слишком много мороки и мне столько продуктов не нужно.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 6 сентября 2016 14:50 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    Daimos:

Апрельская, послушать Вас, так как будто у других детей нет и мы не знаем как с ними сложно

Ну, товарищу Даярам, видимо, непонятно, ему и объясняла.

Daimos:

Я или жена спокойно могли с двумя мелкими детьми сходить в магазин и с колясками в том числе. И с бегающими детьми в том числе

Нет, спасибо, лично я на такой подвиг не готова, честно, ни разу так не делала.

Daimos:

Обычно мы, конечно, всей семьей, вчетвером ездим в гипер и там таримся, советуясь друг с другом и с детьми

Всей семьей, не вопрос... Двое взрослых, двое детей, на каждого взрослого по ребенку - нормально. Но одной с двумя детьми, один из которых ооочень активный, второй в коляске, да плюс пакет продуктов - нет уж, увольте :lol: Да и чисто физически не унесу я за раз столько, сколько мне надо.

Daimos:

Покупки спокойно с тележки грузятся в машину и спокойно везутся домой, и, если жена одна не может затащить - я ей позже помогу

Машина у нас в семье одна, мужу нужна для работы, так что если идти в магазин мне, то все на себе тащить. Коляску, детей, продукты... ну я ж не лошадь :lol:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 6 сентября 2016 14:53

Апрельская, так в чем проблемы раз в неделю всей семьей поехать и купить спокойно продукты, пощупав их предварительно руками?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 6 сентября 2016 14:57
    Daimos:

Апрельская, так в чем проблемы раз в неделю всей семьей поехать и купить спокойно продукты, пощупав их предварительно руками?

а в чем проблема заказать продукты в доставке, пощупав продукты при приеме заказа?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 6 сентября 2016 15:02
    leksi1993:

Daimos:

а в чем проблема заказать продукты в доставке, пощупав продукты при приеме заказа?

Проблема в том, что придется вернуть почти всю молочку, а часто и мясо и ехать куда-то, чтобы это купить - на кой черт мне такая двойная работа?

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 сентября 2016 15:05
    Daimos:

Проблема в том, что придется вернуть почти всю молочку

господи. какой бред. ни разу не возвращала молочку

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 6 сентября 2016 15:26
    Daimos:

Иногда так и делаем, хотя это больше мне развлечение: вырваться, прогуляться, поглазеть :lol: Муж магазины не очень любит, детям тоже как-то не ахти там, для них лучше парк/площадка, для старшей еще какой развлекательный центр.

qwerty_123:

господи. какой бред. ни разу не возвращала молочку

Я вообще ни разу ничего не возвращала: ни молочку, ни мясо, ни фрукты с овощами. Качество устраивает. Иногда, справедливости ради стоит отметить, были косяки с продуктами, небольшие, но были. Но так как в общем и целом все было приемлемо, то из-за одной, например, подгнившей картошины или чуть помятой, подмоченной коробки каши сыр-бор я уже не городила.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 6 сентября 2016 15:36
    Daimos:

Проблема в том, что придется вернуть почти всю молочку, а часто и мясо и ехать куда-то, чтобы это купить - на кой черт мне такая двойная работа?

ни разу не возвращала. привозят молочку, когда еще есть неделя или полторы до окончания срока.

Апрельская:

Я вообще ни разу ничего не возвращала: ни молочку, ни мясо, ни фрукты с овощами. Качество устраивает. Иногда, справедливости ради стоит отметить, были косяки с продуктами, небольшие, но были.

я только 1 раз возвращала прошлогоднюю капусту вместо ранней, на этом все.