Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 13:18 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Daimos:

Это ж чудовищная трата времени на выбор каждый раз.

да ладно, минут 7-10, в отличие от похода в магазин, для чего надо переодеться, спуститься, сесть в машину, доехать до магазина, припарковаться, дойти до магазина, потратить время на выбор продуктов, отстоять очередь в кассу, дойти до машины, приехать домой, припарковаться, затащить пакеты в квартиру.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 сентября 2016 13:38
    Matt:

Апрельская, это мои родственники, вы тут каким боком?

Svetik_Minsk:

чем сметана Беллакт (Минская марка, Здравушка, Савушкин, Простоквашино и т.д.) в Короне отличается от ТАКОЙ ЖЕ сметаны в Еврике?

я же писал, но вы же не читаете :-?
    Корона от Короны то же отличается, как и Еврики. И Соседи разные, и Рубли.
    Вы очевидных вещей не понимаете? Тогда я пас :-?

чукча писатель, но ни хрена не читатель. это я про вас. ощущения, что со стеной разговариваю. вы купили ДВЕ сметаны Беллакт. срок годности истекает через неделю. одна сметана Беллакт куплена в Короне, вторая сметана Беллакт куплена в Евроопте. вы открываете обе и пробуете. срок годности и там, и там ок, на вкус в обоих случаях хорошая, свежая, не прокисшая. так вот, вы НА ВКУС отличите, какая сметана куплена в Короне, а какая в Еврике? ответ: НЕТ. отсюда делаем вывод, что не суть важно, где куплен продукт. главное, чтобы свежий был. так на хрена отговаривать родственников покупать в Еврике, если продукт, купленный там, будет таким же, как в Короне?

для особо непонятливых. сметана - лишь единичный пример. их можно привести десятки. и да, если вы не едите Беллакт, сравните то, что едите. результат тот же. у меня всё.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 5 сентября 2016 16:05
    leksi1993:

Daimos:

Это ж чудовищная трата времени на выбор каждый раз.

да ладно, минут 7-10, в отличие от похода в магазин, для чего надо переодеться, спуститься, сесть в машину, доехать до магазина, припарковаться, дойти до магазина, потратить время на выбор продуктов, отстоять очередь в кассу, дойти до машины, приехать домой, припарковаться, затащить пакеты в квартиру.

Вы не работаете и дома сидите? Спокойно с работы возвращаясь захожу в магазин за каким хлебом/молоком.
    Да и я все равно не вижу смысла 2-3 раза в гипер ездить или заказывать в доставке при их ограничении мин 250 тыр.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 16:15
    Daimos:

Вы не работаете и дома сидите? Спокойно с работы возвращаясь захожу в магазин за каким хлебом/молоком.

работаю, но после работы мне меньше всего хочется таскаться по магазину и стоять в очередях.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 сентября 2016 16:28

Svetik_Minsk, я сегодня одному уже говорил, повторюсь. Вы буквы читаете, а смысла не понимаете, толку вам что то объяснять по 5 раз.
    И прекращайте переживать за моих родственников, я с ними сам прекрасно разберусь;)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 сентября 2016 16:44
    Matt:

Svetik_Minsk, я сегодня одному уже говорил, повторюсь. Вы буквы читаете, а смысла не понимаете, толку вам что то объяснять по 5 раз.
    И прекращайте переживать за моих родственников, я с ними сам прекрасно разберусь;)

я именно за СЕГОДНЯ не поленилась и перечитала ваши посты. там НЕТ ответа на мой вопрос. все, что там есть, это фраза, что Корона отличается от Короны, и Еврики разные, и Соседи, и Рубли. я повторю, это не ответ на мой вопрос о сметане! ответа до сих пор не дали ни вы, ни Морж. и я уже отчаялась услышать его от вас. из чего делаю окончательный вывод, что покупать в Короне и не покупать в Еврике - это банально понты. многие биларусики, увы, без понтов никак.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 5 сентября 2016 17:16
    Svetik_Minsk:

я повторю, это не ответ на мой вопрос о сметане! ответа до сих пор не дали ни вы, ни Морж

Да какой там можно дать ответ. Сметана будет одинаковой: на вкус, цвет, запах... Поставщики, да, будут разные :lol: А сметана одинаковой. Я согласна с тем, что не совсем корректно сравнивать Корону и Евроопт, это разные сети, и многое, что есть в Короне, нет в Евроопте... сами же писали, что там и шоколад ваш любимый (кстати, что за он?), и рыба, и выпечка, и замороженные ягоды, и проч. А банальных продуктов повседневного спроса хватает и там, и там (и пофиг, какие поставщики, или что эти товары из утвержденного государством перечня). А если говорить про сами магазины, то вот Евроопт открыл классный магазин на месте бывшей "Нарочи" на Одинцова: просторно, светло, красиво... в общем, здорово сделали :super: Ну и за доставку отдельное спасибо. Корон в Минске сколько? Четыре. И все, как назло, не сильно близко от моего дома. Еврооптов в Минске сколько? Не один десяток + доставка. Ехать мне близкий свет в Корону, и потом тянуть все сумки на себе. Или сделать заказ в Евроопте и спокойно сидеть дома. По-моему, выбор очевиден. И это я еще даже не рассматривала вопрос цены на одну и ту же продукцию.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 17:26
    Апрельская:

Ехать мне близкий свет в Корону, и потом тянуть все сумки на себе. Или сделать заказ в Евроопте и спокойно сидеть дома. По-моему, выбор очевиден. И это я еще даже не рассматривала вопрос цены на одну и ту же продукцию.

у меня друзья тоже скептически относились к доставке, пока ребенок не родился. и оценили все удобство этого сервиса, хотя та же корона совсем рядом.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 5 сентября 2016 19:40
    leksi1993:

Daimos:

работаю, но после работы мне меньше всего хочется таскаться по магазину и стоять в очередях.

В районных мелких магазах нет очередей - я же не предлагаю в гипер таскаться 3 раза в неделю.
    Но так и не понял, что за заказы 3 раза в неделю на 250 тыр - покажете список?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 19:46 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Daimos:

В районных мелких магазах

не всегда бывает то, что нужно, ассортимент скудный.

Daimos:

Но так и не понял, что за заказы 3 раза в неделю на 250 тыр - покажете список?

ага, бегу и падаю.
    для Вас поясню - это был пример.
    не пользуетесь доставкой - не надо, чего Вы доприцепились?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 сентября 2016 19:51
    leksi1993:

Апрельская:

Ехать мне близкий свет в Корону, и потом тянуть все сумки на себе. Или сделать заказ в Евроопте и спокойно сидеть дома. По-моему, выбор очевиден. И это я еще даже не рассматривала вопрос цены на одну и ту же продукцию.

у меня друзья тоже скептически относились к доставке, пока ребенок не родился. и оценили все удобство этого сервиса, хотя та же корона совсем рядом.

Жесть какая-то. Опять дети не дают в магазин сходить :o . Неужели поход в магазин - это целое семейное мероприятие, где муж без поддержки жены (или наоборот) не сможет выбрать образные сметану , хлеб и макароны

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 19:58

Даярам, Вам какая разница, ходит кто-то в магазин или нет. что у вас у всех подгорает от доставки?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Даярам:

где муж без поддержки жены (или наоборот) не сможет выбрать образные сметану , хлеб и макароны

зачем, если можно то же купить, не выходя из дома?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 сентября 2016 20:11

leksi1993, Так дети причем? Они мешают родителям совершать покупки? Послушать так прям приговор какой-то: появились дети и в магазин ходить не могут, только доставка спасает

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 20:20
    Даярам:

leksi1993, Так дети причем? Они мешают родителям совершать покупки? Послушать так прям приговор какой-то: появились дети и в магазин ходить не могут, только доставка спасает

скажите честно - Вы завидуете, что Вы стоите в очередях, а кому-то все на дом привозят?
    иначе я не понимаю, почему у Вас свербит при упоминании доставки.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 5 сентября 2016 20:31
    leksi1993:

ага, бегу и падаю.

Ну я так и понял, что это буйная фантазия была и все ваши примеры - не имеют к реальности отношения.

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 5 сентября 2016 20:34

Даярам, а зачем тянуть ребенка в магазин? Тем более новорожденного. Постоять в очереди и половить вирусы? А потом лечить? Вот никак не пойму. Сходить кому-то одному из родителей - отлично, но зачем тащить на своем горбу то, что могут привезти домой?
    По теме. Доставкой пользуемся уже полтора года, регулярно. Покупаем базовые продукты на неделю. Уж курица замороженная то точно такая же, как и в любом другом магазине. То, чего нет (например рыбное филе нормальное) докупаем - ага, в Короне! Имею рядом собой аж две Короны, и два магазина Соседи. И пользуюсь доставкой. И не считаю, что мужу после работы обязательно надо выстаивать нехилые очереди в Короне или Соседях (а вечером они там такие), тратить свое время и тащить на своем горбу пакеты. Или мне самой - только уже с двумя детьми, один из которых в коляске сидит. И ловить вирусы в очередях. Спасибо, я пас. Я лучше с ними на улице погуляю, если уж говорить о прогулках.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35693

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35693
    # 5 сентября 2016 20:37
    Daimos:

leksi1993:

ага, бегу и падаю.

Ну я так и понял, что это буйная фантазия была и все ваши примеры - не имеют к реальности отношения.

а Вам-то какая разница? я же Вас не уговариваю пользоваться доставкой, какая Вам разница, что, где и сколько я покупаю? или Вы из налоговой и ищете, кого бы привлечь, доходы и расходы считаете?

nni:

Сходить кому-то одному из родителей - отлично, но зачем тащить на своем горбу то, что могут привезти домой?

а чтобы как и Даярам, поторчать в очередях, поносить сумки, попонтоваться, что продукты не в еврике покупают :trollface:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 сентября 2016 20:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

читаешь посты и на самом деле ощущение, что е-доставка просто как красная тряпка для быка и кость в горле, покоя некоторым не дает. прям удар по уязвленному самолюбию. ну блин, не пользуетесь вы доставкой, создайте себе тему Я люблю Корону и тусуйтесь там. а так получается, если раз в неделю не придут сюда и не напишут "кто пользуется е-доставкой, тот нищеброд", то все, жизнь не удалась. прямо медом эта ветка намазана. задолбали.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 сентября 2016 21:14
    Svetik_Minsk:

читаешь посты и на самом деле ощущение, что е-доставка просто как красная тряпка для быка и кость в горле, покоя некоторым не дает. прям удар по уязвленному самолюбию. ну блин, не пользуетесь вы доставкой, создайте себе тему Я люблю Корону и тусуйтесь там. а так получается, если раз в неделю не придут сюда и не напишут "кто пользуется е-доставкой, тот нищеброд", то все, жизнь не удалась. прямо медом эта ветка намазана. задолбали.

А я читаю и не понимаю почему все в каждом посте упоминают детей. Как будто дети абуза для родителей.leksi1993, ты давай не сочиняй всякую ересь, а читай, что тебе писали ранее

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 сентября 2016 21:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Даярам, упоминают про детей потому, что е-доставка для молодых мам - палочка-выручалочка. это одна из категорий людей, кто доставкой активно пользуется. это очень удобно! говорю как мама маленького ребенка.