EXEMOK:Вот чего не хватает в евроопте - это рошеновских конфет, которые есть в короне
блин и смех и грех: сравнивать ассортимент короны и евроопта - это как-то даже неуместно . евроопт - это магазин для приобретения обычных товаров первой необходимости за совсем незначительно меньшую сумму, чем в других магазинах. Ах, да, ещё есть доставка для тех, кто ленится куда-то выйти или не имеет возможности проехаться в магазин получше
Морж:Я работал ранее с Савушкиным, после не покупаю ничего из их мертвой продукции. Хлеб не в курсе, стараюсь покупать в Литве, вкусный черный, белый не ем.
жесть... ездить за хлебом в литву я хлеб, если сутки полежит уже не могу употреблять, а тут ещё в литву за хлебом люди ездят....
ps. и да, самый вкусных хлеб для меня именно Минский. Не знаю, привык, приучили или что-то ещё, но в любом другом городе хлеб для меня хуже, чем наш нормальный Бородинский, Нарочанский
leksi1993:а ладно. в еврике, кстати, ни разу прокисшего не попадалось, а вот в короне один раз купила 2 бутылки, одну вылить пришлось.
так скажи как доставку из короны организовать? вот сегодня оливки там купил на развес , фаршированные апельсином. Нигде вроде больше не видел таких, хочу заказать ещё, потому что выпил и съездить не получится уже